Да, лихо вы старейшую фирму макнули, ничего не скажешь. Жаль об этом не знают крупнейшие в мире автопроизводители, впрочем, они все лохи, что с ним возьмешь.
Ничего плохого о фарах Magneti Marelli сказать не могу, у меня такие стоят, заменил сток биксенон на адаптивные, с новья в пленке, пробег порядка 30000 км, работают штатно, линзы визуально пока не мутные, не потеют, выполнены аккуратно, визуально по качеству не отличаются от оригинала.
Можно, чего именно (какой ракурс)? Предупреждаю - у меня под капотом после «зимы» ещё не помыто)! UPD:
Да,да!Отлично,все видно.Прям в глаза бросается,стекло нет,а вот корпус прям ппц какой то.Я сперва подумал это переклеили с чего то.
Открыл капот и первое что бросается в глаза левые фары.Очень сложно будет объяснить,что тачка не битая в хлам,что бампер выдавливает крепления и не спаять.Какие тут обиды?Да и за 25 полно целых родных фар.Работают?Радуют?Самое главное. Каждый выбирает свой путь,я никого не убеждаю,что не стоит брать марели.Лишь высказываю своё мнение о них.Наши машинки уже старенькие,думаю у многих уже стоят эти фары.Но я все таки за оригинал в этом вопросе,хоть и бу. Не суть.Тема о ремонте креплений,хочется узнать кто делал и чем.
Первый раз слышу,что белые светлее синего.Помнится когда вышел рест е70 народ дико подорвался менять на белые.А ребята на них ездили далеко не из лгбт... Я ярко оранжевые на нашей видел,вот это действительно круто,но там полный тюнинг был. Вытащи диод и отдай перепаять на тёплый свет.
У меня в гараже две правых фары лежит, надо было выкинуть, да руки не доходят. У одной стекло с волосяными трещинами, кусок льда попал на трассе с крыши фуры, но со всеми креплениями, а на второй, наоборот, стекло целое, а нижних креплений нет в результате небольшого удара. Если нужны для эксперимента, то могу задарить.
Я бы с удовольвствиям принял ту, где стекло целое. У меня на правой сверху все в трещинках. Хочу попробовать переставить стекло