1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт приборной панели F650gs cs

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем rybolovlev, 12 май 2017.

1. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно ставят самые дешевые толстопленочные (Thick film) резисторы, а они по определению, - последовательность плохих контактов.

2. Kaizer rgsa

Kaizer rgsa Новичок

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Казахстан
    на днях лечил панельку точно с такой же проблемой как описал rybolovlev. Воспользовался его прошивкой и теперь у меня тоже пробег 7 км )))), но это не решило одной проблемы, пропадали цифры на одометре и часы. оказалось надо заменить еще одну микросхемку, точнее стабилизатор напряжения, когда ее сдули со схемы выяснилось, что два контакта у нее исчезли сожрала их окись или еще что-то контакты восстановили, с алиекспресса заказали эту хрень с названием LM2951acma впояли и все работает. https://aliexpress.ru/item/32998062...0.1267242754.1597137908-1298285046.1593516014

rybolovlev нравится это.
  3. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Да вроде 2951 не дефицитная у нас в радио магазине держат постоянно такие.в нашей приборке это стабилизатор питания для процессора собственно он и питает мозг приборки. Стоит рублей 50 .

4. Kaizer rgsa

Kaizer rgsa Новичок

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Казахстан
    У нас в казахстане не так просто с радио любителями и запчастями. ))))

5. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Понятно.

6. Adverdima

Adverdima Новичок

В клубе с:
    6 дек 2020
    Доброго дня участникам ветки. Покопавшись в интернете понял что здесь собрались эксперты по приборке на F 650)) В общем у меня такая проблема. На приборке не работают часы при выключенном зажигании. Это случилось не вдруг, мот таким пришел с Японии. При включении зажигания часы обнуляются, и стрелки спидометра начинают дергаться секунд 5. Я где-то прочитал что это так приборка себя самодиагностирует при первом подключении к аккуму. В общем не могу разобраться в чем дело, в приборке, проводке или в питании? Все что я пока надумал это то что у меня отсутствует питание от приборки до аккума, но это не точно, схемы приборки я нигде не нашел. Может кто поможет советом?)

7. stepam

stepam Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Аккумулятор заряди)

8. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    На приборку идёт два питания . Постоянное и когда включено зажигание. Сними приборку и на раземе проверь. Скорее всего просто не доходит . Возможно проблема есть в самой панели в цепи подачи этого питания. По выводам не подскажу где что приходит , не на работе нынче мотоцикл зимует . То что стрелки начинают жужжать это нормально . Ставит шаговики в нулевое положение. Проверяй питание если всё на разъёме есть . Тогда дальше думать будем

9. BRAUZER

BRAUZER Новичок

В клубе с:
    23 сен 2020
    Вот здесь пробег прописывается

Вложения:

broker15 и rybolovlev нравится это.
  10. DimaMSK

DimaMSK Новичок

В клубе с:
    2 июн 2022
    Регион:
    Москва
    При выключенном зажигании какое напряжение продается, так же 12+В? Либо меньшее, для поддержания памяти? У меня часы обнуляются при выключенном зажигании, питание как будто не подается...

#40 DimaMSK, 29 авг 2023
    Последнее редактирование: 29 авг 2023

Яндекс.Метрика