1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рено Меган 2012 (хетчбек)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Азмон, 12 июл 2012.

1. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Привычка:rolleyes:
    Да и логически - очень редко человек продаст машину 1-2 летку почти в идеале с малым пробегом, потому что тупо надоело(в таком случае скорее всего среди знакомых уйдет) :) в 3/4 случаях или начались проблемы с авто или побил и не хочет ездить на битой и т.п.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пыжик 308 хорошая и надежная машина :nod::nod::nod:

3. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    давить на то, что их в салонах хоть попой ешь - в наличии везде стоят - не дают скидки в одном салоне, пойдем в другой. ну не знаю насколько применим этот метод у вас в Уфе, я так понял у вас там один салон на всю Уфу, вот они и пытаются впарить ценник по конфигуратору.
    По телефону резервировать - ну не поверю я, что там прям очередь за 308-ми стоит :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Спасибо! У нас 2 или 3 салона ПеЖопы, но вроде это одна сеть:D
    Аха, и про очереди согласен:nod: да я и спецом отказался неа аткую резервацию - пусть думает что я еще думаю только(что и есть правда):)

5. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    покупал авто подруге, нужен был практичный, компактный, не дорогой авто, с автоматом, долго выбирали, все что смотрели либо не нравилось, либо не подходило по клиренсу (для нас немаловажный аспект так как зимой с двора выехать очень трудно) и с таким клиренсом как у пежо или форда, я просто не понимаю как можно ездить...

в итоге уже заказали рио 3, но сказали ждать до 6 мес, но тут подвернулся вариант киа рио 2 (примерно вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21750220-f690dd.html) , его и взяли за 410 2010 года , на гарантии 5 лет или 150 тыр км (те до 2015 либо 150 тыр) машина всем устраивает, немаловажно клиренс, зимняя резина, парктроники, тонировка, гарантия, да и не дорого и не особо жалко, можно на природу поехать, так что советую.

ПыСы к чему мой опус ))) не знаю как в Уфе дороги, но присмотритесь к клиренсу, на пежо будите все собирать, так же как и на форде.

да и тоже засматривался на меган 3, из все он больше понравился, опять же из за клиренса )))))) (зимой реально беда с выездом из двора, даже один раз на новой астре чувак чуть бампер не оставил))

6. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное все же рассмотреть 2-3х летние авто с небольшим пробегом, тем более за нал берешь. ну или добивать кредитом на новое - все затраты понятны, плановое то. из критериев цена/качество - пыж 308 на механике, потому что на автомате там совсем невесело...

7. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Ни 2-3 летку, ни полулетку не рассматриваю, да и свое мнение на счет не больших пробегов высказывал. На счет добавить кредитом - мой нал и есть кредит, только кредит налом:hi::D дабы ПТС-ки в банках не были и КАСКО было можно выбирать самостоятельно. На счет Пыж 308 на мехе - если бы искал авто на мехе - смотрел бы совсем в другую сторону, о Пыже думал бы в последнюю очередь:hi:
    Если бы я хотел бы авто на мехе и чуточку б/У - на хер не продавал бы свой нынешний тазик (по технической и ходовой почти в идеале, лишь кузов с нюансами) и не парил бы себе мозг что купить,а ездил бы без лишних трат, в т.ч. кредитов на нем и свободные деньги прогуливал бы то на частые полеты за рубеж, то на культурный отдых по выходным, то еще на шо нибудь.
    Ну е-мое, прямо как на Дроме, не хватает еще - "Лучше бы Марка взял":D:D

8. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и 508 весчь особенно ГТ

9. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При такой позиции выбор, мягко говоря, невелик. Где интерьер и экстерьер больше нравится, то и брать. Все одно - не едет.

10. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Ну да, выбор вообще маленький(Солярис, Поло-седан, Рио, Пыж 308, Авео, Лачетти, Сандеро), а если учитывать то, что желательно найти что то в наличии - так ващпе ограничивается пару тройкой моделями:facepalm:

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я бы из этого взял пыж абсалютно не сомневаясь, хотя логан\сандеро повыше и наверно подешевле в обслуживании\ понадёжнее

12. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круз не в бюджете?

13. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Нее, Круз еле еле на ручке влезает:confused:а так приятная машина

сегодня еду пыжа смотреть, если о цене договоримся с менегером(на 30-40 дешевле конфигуратора), то его с радостью взял бы

14. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Покатался я сегодня по дилерам, в итоге Пежошники оказались пеЖОПОШНИКАМИ:D если на прошлой неделе по телефону пообещали на счет скидки поговорить на месте, то когда приехал к ним сегодня, то еще раз сказал - "У меня 400 штук и машина рыночной ценой 170 штук, принимаете мое авто в трейд-ин по хорошей цене или продаю авто самостоятельно и 570 штук готов отдать Вам за ПеЖопу", менегер начинает мне лечить что 601 штук это у них по акции и со скидкой и так в 40 штук. Лечу его про конфигуратор, что по нему то и выходит 601, давай скидывай тридцатку, вот готов купить. А он нет ни в какую, начинает мне предлагать какой то кредит-рассрочку, типа внеси 50%, потом 50% в течении года и т.п., еще раз объясняю что на хера мне вносить 50% цены когда у меня 95% наликом имеется, давай скидку в 5%(т.е. 30 штук) и оба рады. Начинает меня лечить про какое то рефинансирование кредита от производителя при первом взносе 50%, еще раз объясяняю про мои 95% суммы, потом понимаю что человек не умный, что ни скидки не делает ни хотя бы подарков не предлагает каких нибудь (в идеале зимнюю резину+коврики+сигналку нормальную, а так хотя бы сигналку нормальную предложил бы). Т.е. тупо хочет продать авто за наличку по максимальной цене ни копейки не скинув и ничего не подарив:mad: Плюнул я и ушел. Потом поехал посмотреть Шевроле к другому дилеру. Начали с Шеви Авео, но тут менегер замолвил слово про Опель Корсу (А Корса 3-х дверка всегда мне нравилась, не смотря на то, что она как бы женская считается, просто нарвится дизайн трех дверки, НО не рассматривал Корсу к покупке т.к. на автомате стоит от 650 т.р. и дороже) на роботе, на роботе(все плюсы и минусы роботизированной коробки знаю, да и менегер мне се отличия сиго от классического автомата объяснила) Корса как раз таки влезает в мою бюджет, стоит 543 штуки, начал разговор про скидки и подарки, сошлись на сигнализации с автоподзавод и дистзапуском с установкой, мелочь, а приятно, не то что пежопошники - даже ковриков не предложили.

В итоге сошлись на том, что на подходе через 3-4 недели Корса 3-х дверка на роботе с кондеем, музыкой, эсп, электро привод и обогрев зеркал, абс и еще какие то помощники тормозилок, правда на штамповках + выше описанный подарок, но он зарезервирован, но предоплату за него не внесли, на пару-тройку дней другим менегером под покупашку, и если бронь с этой тачки снимут, то в течении этой неделе мне позвонит мой менегер и сообщит, после сего внесу предоплату.

З.ы.: менегер - осеня приятный и красивая девушка:thumbup::nod:
    З.з.ы.: у нее белые трусики :rolleyes:

15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    робот опелевский мне показался говном; если не ездил, проси тестдрайв
    трусики конечно аргумент :facepalm:

16. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Да мне ИМХО и настоящий автомат подобных машин с дрыгателями 1,2-1,6 гомном покажется:D потому что на автоматах я ездил только на машинах друзей-знакомых, в среднем объемом по 3 литра:nod:
    З.ы.: тест-драйв само собой, после него и будет вноситься предоплата:)

17. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    По надежности и качеству корейцев ставлю выше французов. ИМХО.

18. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Согласен, у того жо ПеЖопы автоматы слишком нежные.
    А чего скажешь о недонемцах, которые, по легенде, по ночам гниют под окнами:D:D, т.е. о Жопелях?:shock:

19. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Трудно сказать, в семье три года эксплуатируется КИА Сид, на нем ездит дочка. Проблем не возникало.

20. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    брали робот тест драйв корсу, эпик фейл особенно в горку ((( (ИМХО)

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    при клиренс 308-го, с фото:
    http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=31&t=22889

не понимаю в чем проблема (видимо народ старых 407-х в памяти воскрешает с длинными носами и низкими просветами. а калужский 308-ой - вполне себе высокий, после рестайла бампер нормальный сделали, теперь номер не остается на первом бордюре висеть :)).

после копейки БМВ вообще как на джипе едешь :nod:

22. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    видимо белые трусики затмили разум :facepalm:

робот у опеля (так называемый изи-троник) нереальное говно. сцепление раз в 20-30 тыс регулировать у дилера, постоянно перепрошивать свежие прошивки, научиться сбрасывать газ при переключениях, чтобы не было рывков, бояться резко стартовать или залезть на бордюр и спалить сцепу, постоянно переводить в нейтраль на светофорах, и прочие прелести опелеводов познать - это :rock::rock::rock:
    а рассказывала небось об экономичности и дешевизне обслуживания? :)

23. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    ну копейка не в счет ))

а клиренс пежо, эт мое субъективное менее, на мой взгляд у него очень маленькие углы свеса, проблематично зимой будет (тем более в нашем дворе на своих "ведрах" (кукрузеры, ха 5 :) ) приличную колею накатывают) в общем низкий он фу фу фу :) (имхо)

24. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    ха на тесте нам точно про это манагер рассказывала, что в ремонте и обслуживание неипически дешев (робот) :D а потом все таки сказала что лучше 1,4 взять или на ручке 1,2 :)

Трусиков ее не видел :facepalm:

25. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Да нее, все эти минусы я и сам знаю :) я сам ей говорил про рывки и подобное, но мне настойчиво объясняли, что это в прошлом и типа единственный минус - при отпускании тормоза авто как на автомате сама не начинает двигаться:D у знакомого Астра на роботе - примерные отзывы слышал от него:)

26. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Это был не правильный менегер!:rock::D:D:D

27. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    :D:D:D он придет покупать, она вообще без трусов будет, чтобы лишних разговоров про робот избежать :)

28. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
  29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Корса хорошая машина, но мне жутко не нравится как она себя ведёт зимой на снежной каше или льду... ЛУчше бы взял ситроен С4... Он и выше и больше и вообще классный автомобиль.

Хотя, летом корса тоже шикарная машина

30. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    :D:D
    Нее, не сработались в итоге, сегодня позвонили мне и сказали, что та 3-х дверка уже оплачена другим покупашкой, предложили 5-дверку в той же комплектации, но 5-дверка Корса мне вообще не нравится. От покупки отказался. В другом магазине стоит 3-х дверка Корса в наличии, но за 594 тыщи - столько за Корсу, да тем более 1,2 и на роботе, а не полноценной нормальной АКПП я отдать не готов.

Дело идет к тому, что скорее всего внесу предоплату за Солярис, который ждать надо примерно 3 месяца. В субботу еду на авторынок - продавать свою машину. Если до начала-середины следующей недели ничего интересного в наличии или на подходе не найду, то в конце следующей недели внесу предоплату на Солярис хетчбек белого света 1,4 акпп, кондер, без музыки за 497 т.р. и буду пару-тройку месяцев без лошадным.

Яндекс.Метрика