1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реорганизация московской системы здравоохранения

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ваха, 16 окт 2014.

1. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Разговаривал со знакомыми врачами. Все говорят, что специалистов не хватает. Врачи готовы проходить повышение квалификации, но вероятно здесь засада с выделением на это денег...
    Как говорят сами врачи, что врачи в платных центрах те же, что и в государственных. И учились они в тех же советстких/российских ВУЗах.
    Вся шумиха поднята для того, чтобы дать возможность развитию частного сектора мед.услуг. Будет ли он лучше- не известно!:shock:
    Но то, что будет дороже- ОДНОЗНАЧНО.:D:D:D

2. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Там одни и теже люди работают, ни в одной частной клинике не получишь опыта как в гос больнице не говоря уже про повышение квалы. утром в больнице после обеда в частной, я вот и удивляюсь, до всех уже доперло что врачь это важнейшая и ценнейшая профессия и хорошие врачи точно не бедствуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошие это какие?
    точно не путаешь слова хорошие и знаменитые?
    а опытные тоже хорошие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Хорошие котооюрые просто качественно делают свою работу.

5. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и кто-то им платит большие деньги за качественную работу чтоб не бедствовать?

6. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    А нужны именно большие? Я думал простотхорошиз хватает.

7. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    большие - это и есть хорошие!
    даже в пол-ке ОАО газпром з/п так себе...
    почему-то все думают что врач питается радугой и срет мотыльками

8. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Честно не понимаю. Хороший востребованный врач за небольшие деньги работает в больнице возможно ведёт кафедру и при этом принимает в частной клинике где к нему идёт толпа народа. Неужели он не зарабатывает достойно?

9. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во первых он не двужильный и нужно время чтоб спецлитературу почитать, а в масштабах мск делает невозможным из-за удаленности всех объектов друг от друга
    во вторых преподавание на кафедре в должности доцента к.м.н. 100 р/час...сам понимаешь сколько часов он может прочитать или вести пар в день...

10. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Универ я рассматриваю как повышение квалификации и. Получение так немаловажным для заработка званий иирегалий.

11. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нихера не понял что ты написал
    короче, туго доктора в раше живут...:help:

12. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    В рашке не знаю но в России бумаю хороший специалист от 50-60

13. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
  14. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет таких зп у нас
    менеджер-сиделец офиса столько получает а то и больше
    а врач чтоб стать врачом 10 лет учился прежде и потом всю жизнь постоянно совершенствоваться должен..

и не дай бог ошибку соверщить

15. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Сиделец офиса тоже болеет и заплатит сколько скажут

16. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плати мне за то что я буду твоим семейным врачом, ну скажем 50 000 р в месяц?

17. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    А семейный врач одного пациента в месяц ведёт, я отдаю за приём от 2000 до 5000 это обычно 15 минут выписывание рекомендацийи и осмотр. Неужели этого мало?

18. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    семейный врач ведет всю семью, причем знает даже твоих родителей..знает традиции и привычки
    лучше если не более 2-х семей

15 мин это откровенное ошкуривание и получение отката от фармкомпании за выписанный БАД

19. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    За всю семью думаю 20 норм , в месяце в среднем 160 рабочих часов я даже не знаю уделяет ли мы врачам 80 часов в месяц , где-то вы перегибаете палку. Думаю на семью 4 человека более чем достаточно 20 часов и 10 труб в месяц и того 80 на круг вполне реально.

20. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Привет. Если ходил, расскажи как там всё прошло?

21. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно. семейный врач - классный интернист и он знает все про здоровье семьи. и еще он энциклопедия. это не чувак, который приезжает измерить давление, качает головой и говорит что надо к врач в поликлинику.
    мой кент работал в канаде семейным врачом 3 месяца в середине 00-х, эту практику ему продал за 15 тыс. предыдущий, ушедший на пенсию семейный врач по району. продал вместе с 40-летней базой данных по каждому пациенту, которого вел (к каким заболеваниям склонен, какие лекарства именно ему дают наилучший эффект и пр.) и еще консультировал по телефону в сложных случаях. кент заработал за три месяца ада 50 тысяч и закрыл кредит по квартире в нью-йорке

у нас просто нет таких спецов, или они работают в крупных клиниках и домой их не вызовешь

22. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Не нужны врачи эти. Я вот уже почти эндокринолог. Изучаю как йод облучить радиацией чтоб заглушить гиперфункцию щитовидки . Потом и клинику открою

23. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.

24. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вот еще раз посмотрите стоимость врача . Если думаете, что в Москве з/п очень сильно отличается от перефирийной- наверное будет ошибкой. Самое интересное, что продукты, почему то, в Угличе стоят дороже чем в Москве!:mad:
    Кстати. Врачи говорят, что очень много времени тратят на заполнение разных бумаг, а не на общение с больными...
    Как известно самые важные для любой уважающей себя страны это три профессии: врач, учитель,военный. С военными все понятно- в фаворе(квартиры/зарплаты и т.п.), учителей набираем из не понятных ВУЗов по остаточному принципу(кто будет работать?...);врачей разгоняем...
    Врач- здоровье страны, учитель-будущее страны(поколение"кто пойдет за клинским" похоже уже не в счет),пока держатся военные и понятно почему.
    Ну и что дальше?

25. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну конечно, кто же будет добровольно репутацию портить.

Ты не знаешь как например работает хирург на дежурстве в больничке.
    Все сутки операции-приемник-обход и так по кругу, тром после суток планерка. Врачи не сидят, чешут свое кокоджамбо.
    Нет, не ходил.

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, канешн, всегда поддерживаю медиков. Сейчас младший заболел. Прошлой ночью звонили в скорую. Платная(Наша мама) сказала подъедут через два с половиной часа. Простые бюджетные прибыли через 15 минут. Все четко, два мужика, со своими бахилами, руки помыли)) . Провели нужные манипуляции, дождались результата. Записали на отложенный вызов, через два часа позвонила врачиха, спросила кагдила, нужно ли приехать(6 утра). Короче, я за врачей впишусь при любом раскладе).

27. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Есть некоторое представление, а вы хирург?

28. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Скорая просто нереально преобразилась, низкий поклон ребятам!

29. alexs7791

alexs7791 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    _______

#569 alexs7791, 1 дек 2014
    Последнее редактирование: 1 окт 2017
  30. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Вот и подробности.
    Годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС), который мигранты должны будут покупать с 2015 года для устройство на работу, будет стоить в Москве 5,4 тыс. рублей. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе департамента экономической политики. По информации источника в мэрии, заплатив такую сумму, гастарбайтеры смогут приходить на «консультативно-диагностические приемы специалистов» в поликлиниках, делать рентген, ультразвуковые исследования, ЭКГ, сдавать анализ крови, посещать травматолога, в случае острой зубной боли лечиться у стоматолога и, если нужно, брать больничный. Также полис оплатит для них экстренную помощь в больницах и услуги скорой помощи.
    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/579986#ixzz3Kew09eVU

1. Если действительно будет входить всё то,что перечислено, то за год такую сумму вполне смогут себе позволить заплатить.
    2. Наверное, "добровольное" надо всё же заменить на обязательное, если их обяжут покупать)

Яндекс.Метрика