1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реорганизация московской системы здравоохранения

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ваха, 16 окт 2014.

1. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что же вы такие наивные!?
    Нельзя свистеть, чтобы набежали. Говнюки в комиссиях искусственно создают сложности с получением группы. Вот и по-тихому план сделали. Имхо конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже логично. и план выполнить, и бабки не потерять.
    готов согласиться с твоим мнением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ольга Савельева

vladi1 нравится это.
  4. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мороз, был год назад в двух детских поликлиниках в новокосино. около 10 раз.

твоя цитата - лажа полная. возможно, кроме очереди на кровь в два часа (я не с ребенком был, а по своим делам).
    я тоже не про врачей, а про систему. по системе материнства и детства у нас проблемы наименьшие из всех проблем в оргздраве (кроме кадров, с ними как и везде беда)

Maxim_A нравится это.
  5. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже был в детской поликлинике. При мне было норм. Но я только в процедурный водил. А в целом очередей много и часто приходится бывать. Задолбывают бюрократией.

Уже не про детские: знакомая с загипсованной ногой часа 2 минимум приема ждала в травме на Амурской. Я им даже ноут привез, скоротать. В итоге зря сидели, не стали гипс снимать, не помню почему. Совок.

Ну и поликлиника поликлинике рознь. На Стромынке все как часы работает. Я там давно уже больше 1 человека у кабинета не видел, хоть и редко там, т-т-т. Четко по записи.

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Мороз, текст Ольги Савельевой подвергаю большому сомнению
    как отец 3х детей, первый - с прошлого века
    правда, обслуживались всегда в одной детской поликлинике, обычной районной, на 90%
    остальные 10% услуг - в различных коммерческих
    с подобным не встречался ни разу,
    не, было раз хамство, тут же пошел к замглавврача и ровно в той же форме высказал ей все что думаю
    тут же медхам был притянут за ноздри и вздрючен

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ахаха :) Гуляет это по интернету, все репостят. Но никто почему-то не обращает внимание на явную лажу, как-будто первокурсница журфака писала, типа "заколоченные окна".
    Ты заколоченные окна видел вообще?

А это? "Мой ребенок из сна шагнул в боль и заплакал". О боже, гранта ей, ещё гранта! Она отрабатывает на все 100%!!

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    на самом деле по инету гуляет достаточно историй написанных именно студентами вузов
    как домашнее задание

9. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не. Я ошибся. Потифар, а скажи мне, зачем сделали эту фичу с госуслугами? Хотят таким образом зарубить реформу или Скворцову подвинуть?

10. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она и так скоро уйдет на ректора 2 меда

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я это не делал ,,,,
    это надо спросить у тех кто этоделал

12. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот что изменилось к лучшему, так пунктуальность - прямо четко поминутно. Написано 9:42, значит +\- 1-2 минуты так и есть. Ну и напоминание в SMS тоже нелишнее, хотя, приходят они за полчаса до времени посещения и если ты не рядом, то опоздал.

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня по БФМ вещают, вскрыли заговор врачей-приписчиков. С каждого "инвалида" в год 1100 рублей

14. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле 1100? каков источник денег и механизм их получения?

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я два раза в год делаю медпрофилактику - ложусь на 10 дней. Волей случая пришлось поменять привычную ГКБ на 1 градскую. В пнд проверю, как там с парковкой ( в старой писал заяву и машина стояла под окнами палаты). Пока что проверил - из капельниц и уколов, состоящих из 6 позиций в старую покупал только одну за свои деньги. В эту - уже пять. На пятерку тыщ. Наверняка реформа. Мне поф, а многим нет. Вот так.

16. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с 2015 года по системе омс разрешили нагружать пациентов покупкой имплантов за свои деньги. раньше официально запрещено было. видимо, с лекарствами то же самое.
    а раз так, то есть вариант что решили нагрузить планового пациента, а свой запас оставить на экстренных или тех, кто не может сам приобрести

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как определяют - может или нет? По телефону? Или ндфл тащить?
    Если определили, что я могу, почему одно оставили? И почему лечащий написал - придётся купить, их нет?

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, думал ты уже там был до госпитализации и обговорил
    тогда может просто всех плановых заставляют покупать, а экстренным колят свой запас.
    лечащий же не скажет незнакомому человеку "у нас есть но вам колоть мы не будем"
    это просто как вариант, могут быть и иные мотивы канеш

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не рассказали. Но если приписки были, значит были и механизмы. Маткапитал и тот обналичивают

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или бфм насчет инвалидов сбрехал

маткапитал обналичивает кто, его владелец?

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, моя почеснаку все сказала - нет в аптеке больничной

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, я зашёл в свой лк, никаких приписок нет. Но репортаж тс в точности повторил услышанное по бфм, практически слово в слово, даже про прививки. Вот и думаю, кто кого цитирует))))

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ясно. под конец года часто так. хотя может больницы уже просто перестали норм импорт закупать

так-то я готов верить про приписки и по инвалидам тоже, но при условии понятного механизма. а что-то типа "в год по 1100 с инвалида" - это ни о чем.

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дагестан

25. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про рассказ Ольги Савельевой.

Кроме заколоченных окон, всё так. Комбезы в гардероб не принимают, около лаборатории один пеленальный стол. В грудничковые дни убийство народное.

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что дагестан?

27. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Года 2-3 назад была поднята большая волна по обналичиванию материнского капитала на Северном Кавказе

Как пример
    http://semeykapital.ru/zakon/dagest...avka-na-poluchenie-materinskogo-kapitala.html

Бывший участник подобной «хитрой» схемы рассказал программе «Итоги», как собственно и происходит обналичивание сертификатов на материнский капитал.
    Это выплата целевая, поэтому к схеме мошенники привлекают строительную компанию, имя фигурировать не будет, чтобы не было ненужной рекламы нечистым на руку дельцам. Эта фирма ведет строительство непосредственно в Дагестане.
    Сертификат конкретный, на него покупается квартира в доме, которого на самом деле нет, а строительство находится практически на нулевом этапе. Другими словами — в наличии только сам факт купли-продажи, и это только бумажка. Когда квартира появляется в реальности, она поступает на продажу на общих основаниях, покупают ее другие люди и, соответственно, за другие деньги.
    Строительная компания заинтересована в этом, поскольку имеет свою определенную долю в виде свободных денег, от которых агент, что привлек подобный «материнский» капитал, «откусит» законные 3% от обеспечения сертификата. Это, безусловно, самая простая схема обналички, так называемая «лобовая». Но существуют и более сложные, состоящие из нескольких этапов.
    Этап 1. Некое юридическое лицо заключает договор целевого займа с держательницей материнского капитала. Матерям выдают деньги якобы для приобретения жилья, но они, эти деньги, виртуальны. Этот заем равен сумме материнского капитала, но деньги никому не перечисляются.
    Этап 2. Погашается госсертификат. Другими словами — заемщик отдает взятые в долг средства (заем) в счет материнского капитала. Документы отправляются непосредственно в Пенсионный фонд. В качестве документов выступает кредитный договор (копия), раздобытые справки о необходимости улучшить жилищные условия, выписка о долге основном, выписка о задолженности по процентам. Мошенники начинают и выигрывают, поскольку играют только на бумаге.

За любой сертификат на материнский капитал в Дагестане развернулась настоящая война. Со слов жителя одного из городов Дагестана стало известно, что его жена только пришла из роддома, а телефон уже атаковали многочисленные желающие выкупить этот «драгоценный» сертификат. Еще даже не поданы документы на получение этого капитала, а преступники уже располагают полной информацией. Полиции до всего происходящего, конечно же, дела нет, ведь только с ее молчаливого попустительства все заборы дагестанских населенных пунктов превращены расклейщиками объявлений в так называемую одежду, сто раз залатанную.

Джонни и BVW319 нравится это.
  28. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Родственник на Самуи сломал руку, получил помощь и с флэшкой отбыл на Родину.
    Когда он пришёл к районному хирургу и на вопрос, где снимок, вытащил флэшку, хирург выпучил глаза, помолчал и сказал - бл, куда я её засуну, в опу штоле

29. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас ДАМ вещает по 24 - высокотехнологичная мёд помощь ПОКА финансируется государством..

Мне вообще не понятно, почему фонды, частные лица собирают деньги на лечение деток, почему это лечение не оплачивается государством?(((

fzr1000 нравится это.
  30. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Поддержу , и про очередь на кровь в 2 часа тоже брехня
    Зы 2ое маленьких детей

Яндекс.Метрика