1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Barbos, 22 фев 2006.

?

нужна ли кнопка "Репутация"

1. ДА

47 голосов
    52.8%
  2. НЕТ

28 голосов
    31.5%
  3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ))

14 голосов
    15.7%
  1. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Не в ней смысла! Только новые темы в разборках. :) ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я сказал "нет".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    1)Практика показывает, что чем больше у человека сообщений, тем выше репутация, вне зависимости от "качества", (в том числе) поэтому я голосовал против.
    2)Если уж решили добавить "репутацию" - так добавьте ее только в "профильных" или хотя бы "серьезных" ветках, и я бы сделал так, что ник человека, изменяющего мне репутацию, автоматически высвечивается у меня - никакой анонимности, ни в коем случае.
    3)"Репутация" - прямой путь к популизму, это моя имха.
    4) Если будете вводить "репу" - имейте в виду, что многие люди сознательно или подсознательно будут обращать внимание на соотношение постов и репутации. Допустим, я сижу на конфе с 2002 года и сегодня имею 8000 постов; завтра вы вводите репутацию, за два месяца я "шлепаю" еще 500 сообщений и получаю за них 1000 очков. Завтра регистрируется очень интересный, коммуникабельный и остроумный чел House518i, тоже шлепает 500 постов и получает 1000 очков "в репу". По итогу у меня 1000 очков на 8500 постов, а у House518i 1000 очков на 500 постов, и угадайте, к кому будут испытывать бОльший респект люди, зарегистрировавшиеся через 2 месяца? :cool: Повторяюсь, голосовал против.

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    два разных чела
    оба с Афгана

один - такой как мой двоюродный брат, или как известный нам наш соконфетник... Ордена, медали, почёт..

второй - как, например, нынешний глава подмосковья.... Ордена, медали, почёт...

у одного - репутация настоящего мужика
    у второго - вора и падонка

...а ведь оба, типа, герои....

...к чему эт я?....

а!!
    дык надо аккуратнее в репу тыкать - и одной кнопкой не обойтись тут

имхо

5. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Зям, раскроешь аргументарий?

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Своё отношение я и так выскажу.... Как позитивное, так и негативное... Если захочу... А не захочу- так и на "кнопицу" давить не стану...
    Так что создание етого дела- только лишняя головная боль и потеря времени админам...

И ещё, появится пасса тем, и постов, типа "Какой м...к мне репу убавил?:mad:", как это постоянно случается в АудиКлубе...

Моё мнение- не нужно:)

Ответил?;):) :hi:

7. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    принято, логично :hi:

:D:D:D

8. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    в репу надо полюбому аккуратнее тыкать :D я бы имхо в основном "+" ставил бы (за хорошие посты). Репу в минус имеет смысл накручивать, когда идет полнейший неадекват. Я ни разу не топтал кнопку "стукнуть админу", не люблю ее, а минус-репу нажал бы и сопроводить причиной не поленюсь.

9. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    п.4 не понял :help:

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Не знаю, как объяснить проще. :cool:

11. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Думаю, что репутацию надо сделать! Но мне она не поможет, т.к. я человек веселый, но это мало кто понимает…:(

12. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    поставил что НУЖНА КНОПКА ..... но скорее всего я за улучшение модели управления и развитие самоорганизации - все таки форму должен быть саморегулерующимся по многим вопросам и лишь административно коректируемым по ИДЕЕ.
    Вообще меня если честно Профиль Участников по манере заполнения очень НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. Если начать с малого .... то стоило бы заполняя например дату рождения год ставить. Мелочь .... а штука нужная. Особенно меня поражает когда это не делают мужчины дату пишут, а год нет. Да и аргумент Женский что "Неприлично даму спрашивать о годах" ...совсем несмешной...и слабенький.....( в хорошем смысле без обид). Начать бы с малого .... а там жизнь подскажет где остановится....А то Все сразу начинают кричать что БАЗа Данных УХОДИТ ..НАС ПАСУТ ..... ОСОБЕННО ПАСУТ ..хочется сказать сколько кому лет в этой Конференции . :D :hi:

13. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

давай !!!
    организуешь?

14. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Если бы администрации форума было интересно мнение форумчан, относильно данного нововведения, то они обязательно спросили бы об этом сами.
    Соответственно никто ничего менять не собирается.
    Такие темы почитаешь, и начинает казаться, что это демократичная конференция, а не индивидуальный сайт Сергея Степановича в гостях у которого мы все находимся, и который сейчас серьёзно задумался, как превратить безобидную забаву в серьёзный инструкмент для зарабатывания денег.

15. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен.

:nod:

Кроме того, репутацией как инструментом противостояние между соконфетниками, можно будет воспользоваться в дурных целях. Как правильно заметили выше, обиженные и оскарблённые будут пытаться снизить репутацию обидчикам и наоборот. Пойдёт новая волна разборок.

По сабжу - против!

16. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не факт. Оч. много инициатив на форуме пришло именно снизу.

Ничего зазорного в желании SB отбить денег на конфе не вижу. Чай весь проект стоит копеечку.

ЗЫ. Да и не нужна демократия, ибо она тут превращается в анархию.

Развалили всю конфу этой демократией :D

17. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

А кто говорил, что зарабатывать деньги плохо?
    Демократия в анархию никогда не превращалась, это анархию здесь пытались в демократию превратить.

18. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Зарабатывать деньги хорошо и правильно, но какое отношение это имеет к данной теме, Хосе?

19. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А при том, что репа должна быть выше у тех, у кого выше зарплата - причём белая!. По крайней мере это будет объективный показатель.

20. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    хорош бредить

21. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    проголосовал за

22. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :nod: :nod: :nod: согласна 100%

Но в Ак репу кидаю с удовольствием :D

23. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    чё такое "Ак"? торможу :shock:

24. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва

АК = audi-club

мне в репу там накидали даже больше чем я успел нафлудить :D

25. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    да, неадекват точно

знаю двух девушек, закадычных подружек уже несколько лет. Но вот недавно поругались :eek: так после этого я таких гадостей наслушался от каждой их них друг об друге :D :help: Сейчас ничего опять дружат :D

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Меня вот тоже этот вопрос очень интересует. И еще меня интересует - а вы не знаете другого способа оценки собственной репутации, кроме как тупого цифрового показателя со стороны абсолютно разных людей, среди которых есть и те, чьё мнение вас в принципе никогда не заинтересует? :rolleyes: Только так примитивно? :(

"Я разочарован"(с)Ж.Б.Э.Зорг "Пятый элемент"

Яндекс.Метрика