Имхо надо добавлять. По мне так f25 не смотрелся ни как и ни в какой комплектации. И в сравнениями с ним G01 - очаровашка
я с лукавил признаю барабаны они конечно не очень да) смысл был такой, что сравнивая стоковую внешность, например f25 3d и g01 lci 3d, то f25 выглядит более гармоничным и аутентичным, со своим уникальным дизайном, который на мой субъективный взгляд, отлично ему подходит. что не сказать про g01 lci все имхо
Ну, Ф25 еще похож на джипчик, а Г01 - просто универсал-метросексуал, как Х1. Девочковое. Обе концепции хороши. И Х1 мне нра тоже, кстати.
Господи, каким же дерьмом набита голова этой бедолаги.... Переднеприводная платформа, укороченный капот, хэтч клиренс под литерой Х.... Зато фонарики в "классическом" стиле Слышь, поборник скреп.... Ты уже много лет клоуном выступаешь. Тебе не надо ждать 6 лет И, кстати, я рад, что не стал ждать и взял рестайл, пока ситуация не зашла ещё дальше с этими гребанными "полупроводниками" приехали... https://www.theverge.com/2021/11/5/22765709/bmw-chip-shortage-touchscreen-car-suv-manufacturing надеюсь за 2-3 годика, к выходу свежей генерации разберутся с этим безумием.
старый х1 е84 с длинным капотом был достаточно прост внешне и не плох на бегу, а ф48 уже как переднеприводной трансгендер, однако.....ну а г01 счастливо угадал тенденции стиля, дальше фарки-фонарики и тд. пойдут в развитии у реЙХстайла...лазер его в душу, ….., ну где с ним ездить, сайгаков по степи гонять, ну так там кукурузер сподручнее …........задние фонарики в китайском стиле очковой змеи, привыкнут, уже хвалят ...бабосы только готовь и не роптать,..... ну а изыски с конскими прошивками вонючих тарахтелок ползущих в общей кишке трафика, напыженные владельцы которых как "по Жванецкому - ничего чувствуют, и непременно это все доказывают" это вообще отдельная песня...я же не против дизелей (пользовал 4 штуки, надоело), я за за авто по интересам, а потребности это когда на одной тачанке и говно на дачу и в театр после....
для меня лично, все бмв хороши и прекрасны, все серии, но с выходом новой серии кузова, автомобиль становится; безопасней, технологичней, больше в размерах, ну и в цене естественно,
Мне очень не нравился Рестайл х3, пока я не увидел машину товарища D-andy Очень круто! Это первый G01 LCI, который прям зашёл. В любом случае, стерпится и слюбится нам всем. Я поначалу х7 не понимал. Вот вообще. Думал - какое же это уродище. Как и семерку рестайловую. А теперь глаз радуется, когда их вижу.
У нее чудовищно уродливая решетка. Гораздо уродливее задних фонарей рестайла Г01 (их хотя бы можно продать сельским трактористам и поставить от дорест). Видимо, по рестайлам сейчас полная катастрофа началась. Спасутся лишь Х4 и Х6. Точнее, Г02 уже выдохнул.
Если в целом, то ресурс отметался одинаковый, если чётко по узлам, то производительностей с упорством барана штампует одинаковое, особенно удивило что на v12 и на 1.8 моторах устанавливается одинаковая раздатка!! Предположу что и крестовины, шрусы одинаковые В новой модели можно порадоваться за владельцев, производитель удлинил кардан, отсутсвует крестовина что повысило надёжность узла, но теперь не Снять кардан отдельно без снятия раздатки!
А что это за шильдик М на 30Д, это завод или колхозинг? Как то глаз резануло. Как и новые 19 колеса на ресте, ну ужас же, я сначала принял их за 18-е
Покупал себе в таком цвете на крылья значки, но решил оставить заводской сатин, лежат без применения.
что за цвет - Серый Бруклин металлик? может взять рейхстал X3 xDrive30i M Sport Plus, ценят за 5.99, можно почти 2 мульта доплатить надо.....салон -Кожа Vernasca "Мокка" с декоративным швом. без панорамы. адаптивная подвеска. лазерные фары, 20" M легкосплавные диски Double-spoke 787 M....жалюзей и активного круиза наверно нет...какие-то заморочки с электронной начинкой говорят...2д брать что-то не комильфо, +900 тр.......
Все, пора на рестайл, на 2.0i так быстро накатался?) 2.0Д в комплектации спорт вообще нет у дилеров нигде, судя по сайту БМВ получается твой 2.0i дорест дилер оценивает в 4.5?
предварительно 3.8 (от 3.75) пока вентилирую вопрос. сейчас 2.0и устраивает вполне, но маловато плюшек в такой версии. ну а трактор на крайняк, в 2.0д лухари аналогично бедновато, но не загадываю, доплата велика.....надо уточнить...или ну его нафиг..через пару лет уже новая модель приедет......