1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рестайлинговый BMW 225xe замечен с минимумом камуфляжа

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 31 мар 2017.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    КМК это здесь никого не интересует - это как машины с вариатором - нажал на педаль - мотор встал на обороты, где у него момент максимальный - все, пока не разогнался. Ценник прикрутили верный - купил - катайся - да плати за сервис и замены турбин. - "BMW, наконец, поняла зачем Ford производил автомобили" - и решил что деньги не пахнут.

EVROVAGONKA нравится это.
  2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Посмотрел конфиг - можно Х 1 взять с этим мотором и по деньгам так же - так что его закажу лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я когда приезжаю в Автодом, дважды залез в X1 - очень понравился , который стоял почти в топе - приятный аппарат. В дешевом исполнении все стало чесаться - криво-тесно, дешево, заглушки вместо кнопок, салон серенький, скучный... Вот про мотор 1.5 - это же моторчик с Mini - те, кто знаком - хают... Возможно, оттого, что амбиции не соответствуют агрегату...

4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я не питаю иллюзий про 1,5 литровый мотор 136 пони и 220 момента, которые по сути достигаются за счет турбин. Сейчас уже почти нет новых надежных и долговечных моторов, так что не важно, ну и машина не для гонок конечно:) для всего остального есть 3,0D
    Из плюсов маленького моторчика: налог, расход и недорогое то, про ресурс говорить пока рано, тк мотор новый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #34 EVROVAGONKA, 5 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
  5. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3D - это, с большой буквы ДА! хорошо, экономно, надежно... тьфу-тьфу )))
    У меня жена ездит на 3.0si - N52B30AF - тоже негиморный, но, не для дальняка - расход в +1.5 раза...

Яндекс.Метрика