1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

1. FakeGenius

FakeGenius Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и правильно, отбрось это снобизм, ты не в теме про Ролексы пишешь :D

Рекомендую кстати еще Zotman Pizza Pie на Б. Никитской, нетривиальная вкусная пицца и крафтовое пиво присутствует :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Светик, мяу:rolleyes:
    как-то ты лукавишь с соконфетниками)))
    как только ты появляешься на конфе - пиши все хреново:cry:
    Но имидж есть имидж, тут я тя понимаю канешна:facepalm:
    Свет, советую высечь на камне "Помни о Дыне"- помогает спустицца с небес на грешную землю бутовским обитателям ссаных пятиэтажек:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Порадовал пассаж про частые заезды в боно))))) на яге, наверное))))
    Это клуб фантазеров или Ле гурмэ?))

4. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    " Яг" говорят, накрывает сильно:D

5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    По теме: люблю покушать в Сказках востока )) но никому не говорю , так как место вроде некомильфо))) не боно, одним словом))))

6. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    А я люблю молодые бараньи ребрышки в Урюк-кафе
    но наверное тоже непрестижно, дэ? :rolleyes:
    ПС. Иногда уважаю Му-му даже:D

7. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, занятная тема. Поделюсь и своим мнением касаемо мест, в которые хожу более-менее регулярно и мест, которые видел на последних страницах темы.

Азиатская кухня:
    Китайская грамота – слышал много восторженных отзывов, но восторга не разделяю. Место приличное, еда тоже. Но ничего сверхъестественного. Те же дим самы как минимум не хуже в сетевом Зю Кафе. Ну и как человек периодически бывающий в Китае могу сказать, что готовят там по другому, но зато в грамоте так же шумно как в настоящем китайском ресторане :) Персонал очень приятный и приветливый – это завсегда здорово!)

Йоко – старый знатный Новиковский японский ресторан. Был пару раз – все здорово и вкусно. Рамен с мраморной говядиной супер, роллы все что ел все ок (я не большой любитель ролов и разбираюсь в них так себе). Оверпрайс присутствует однозначно, ну бренд типа чо. Наверное, один из лучших японских ресторанов в Москве. Есть еще Сумосан конечно, но там я не был).

Белый журавль – корейский ресторан на фрунзенской набережной. Все кто любит корейскую еду, и комфорт могу смело рекомендовать) Ценник средний.
    Так же на -1 этаже гостиницы Корстон (что на Косыгина), есть пара-тройка прям таки аутентичных корейских ресторанов. Типа корейцы для корейцев – с комфортом так себе, но вот еда вполне себе ничего. Ценник умеренный. За аутентичной корейской едой – сюда.

Бана Тай на Дорогомиловской – как видно из названия тайский рестик) В других тайских ресторанах в Москве не бывал (в Блэк Тай собираюсь вот доехать), сравнить не могу. Но все, что заказывал в свои несколько походов сюда было вкусно).
    Итальянская кухня:

Вилла роза на Пятницкой – люблю, прям это место, хожу уже очень давно. Был момент забыл про него, но этим летом друзья напомнили! Отличная паста, на мой вкус одна из лучших в Москве.

Дом Карло – нарядный интерьер, качественная итальянская кухня. Глобально еда в Вилла Розе мне нравиться больше, но когда хочется обстановки иду в Дом ) Ценник чуть выше среднего.

Пьяца Итальяна – 2 места. Есть траттория, есть ресторан. И там и там вкусно и приятно. Но в ресторане лютый оверпрайс – не стоит того не разу имхо.

Пепперони Новикова на Петровке – приятная атмосфера, средняя еда, средний ценник (ну мож чуть выше среднего). Место глобально не разу не выдающееся, раньше ходил по привычке, сейчас давненько не был.

Кантинента Антинори – был несколько раз по настоятельному совету друзей, пытался понять чо ж там такого необыкновенного. Так и не понял. Еда как еда. Оверпрайс)

Вообще говоря, лучший для меня ресторан итальянской кухни за последнее время – Da Greco, беда только что он Барселоне:D Настоятельно рекомендую к посещению.

Русская/Украинская кухни:

Про Пушкин все уже писали. Мне вполне нравится.

Шинок – очень даже вкусно. Борщ на уровне, рыбные блюда на уровне. Можно на зверушек посмотреть через стекло) Единственно район этот не люблю.

Вилладж Китчен – отличное место на Бронной, особо летом с открытыми на улицу окнами. Еда мне очень нравиться – картошечка с селедкой клааас))) Выпивать там приятно. Оверпрайс присутствует не скрою.

Есть еще Илья Муромец на Ленинском еще есть, открыл бывший директор Корчмы по соседству. Еда на уровне Корчмы – просто и как правило качественно. Да и Корчма глобально для перекуса украинского отлично подходит)

Кавказская кухня :

Эларджи – приятное место в приятном районе. Все на уровне, но без дикого восторга.
    У Бурчо – отличные хинкали. Одни из лучших в Москве.
    Илларион – простое, бюджетное грузинское кафе на Косыгина, но при этом все вкусно.

Видовые рестораны:

По привычке люблю Скай Лаунж т.к. для меня он был первым видовым рестораном) В целом конечно оверпрайс и еда средненькая.
    Карлсон – примерно те же позиции что у Ская для меня. Летом мне больше тут нравиться.
    Вайт рэббит – не приглянулся мне чего то вообще. Ни еда ни место ничего.

Что не вошло в категории :
    Аист – хожу часто, еда на 4, но нравится само место. Сидеть удобно :D
    Река на красном октябре – оч все круто и вид ничего и еда на хорошем уровне и порции большие. Только вот красный октябрь в целом не айс уже)
    Махаля – узбекский ресторан в который ходим с товарищами уже лет так наверное 7) Для меня лучшая узбекская кухня в Москве.
    Давидофф на бронной – супер барная карта (для ценителей – я нет))), очень приятная атмосфера, отличная еда . Оверпрайс присутсвует.
    Будвар – шикарное место поесть сосисок с капустой и попить разного приличного пива. Вроде как пивняковый ассортимент (терпеть не могу пивняки :D), а очень приятно внутри. Ощущение апре ски места хорошего.
    Много можно еще описывать, но лениво итак вон сколько накатал :D

P.S. Уильямс и Уголек - модныя места, еда неплохая (в Уильямсе так особенно), но эти место особо не жалую т.к. терпеть не могу рестораны с посадкой гостей друг у друга на голове. Прям худшее для меня, что может быть в плане организации пространства.

8. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    О, спасибо за развернутый список )

9. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Шинок - это что-то, конечно:D Бабуля и звери:facepalm:
    Была там 2 раза. Больше не пойду.
    Хотя для любителей украинской кухни, наверное, хорошее место, но я там есть не смогла.

Второй раз там оказалась, так как в предыдущее посещение шубу подруги отдали другой женщине, а та в ней спокойно ушла.
    Шубу потом нашли и в качестве компенсации позвали второй раз за счет заведения:help:

10. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Огромное спасибо за наводку!Это действительно замечательное место.Еда нереально вкусная!Уровень обслуживания сильно порадовал.

Итак,начали с Вонтона (суп с креветками и свининой)
    Затем были жареные креветки васаби с дайконом(умопомрачительно)
    Оригинальные(рис в них американский, а вместо уксуса — сок юдзу) и вкуснейшие суши
    Комплимент от шефа в виде тар-тара из лосося.
    Палтус с тайским салатом и хрустящей зеленой фасолью
    Утка по-пекински
    Дим самы,правда лучше,чем Гонконге.Я выбрал с крабом и морепродуктами.
    Порадовало детское меню и приборы:D
    Десерт "Три шоколада" из детского меню был порван нами мгновенно.Чума!!!
    Настоятельно рекомендую посетить это место!

11. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
  12. studiolook

studiolook Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Москва
    В следующий раз обязательно возьмите говядину с черным перцем и телятину в мусе !!! А рис, там действительно крутой)))

13. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Пиво отечественное бутылочное и ценник задран, цена / вкус не в балансе, имхо
    Обслуживание - не профи, ощущение, что детей знакомых набрали
    Ну и посадка " на головах", один раз сходили, второй - вряд ли, если только народа будет в половину

14. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За последние 2 недели очень понравилась цыцыла на минской.
    очень приятные аниматоры для детей, спектакли, еда хорошая и интерьер очень понравился. Нет проблем с парковкой.
    Только плов ферганский на 3-. Прочитал о нем на Форсквере и заказал, а потом пожалел.

в противовес Типография - еда ужас, аниматоры больше похожи на продавцов с ТЦ Вега, интерьер стандартный. Больше ни ногой. Про парковку узнал только приехав домой и зайдя на сайт. А так рядом ничего нет, только отель и дворы.

Pizza Amore на Ленинском - самая лучшая пицца за последнее время.
    Сначала зашли и хотели выйти - было очень душно и пахло едой.
    Но потом решились и остались крайне довольны.
    Ресторан очень быстро заполнился на 100% днем в субботу.
    Очень все вкусно и крайне бюджетно. Рекомендую!

15. Сопрано

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Урюк на Алексеевской. Очаровательно вкусный цыпленок табака.

16. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Где правильную " карбонару" готовят, без сливок?

17. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не сухой был?

18. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Black Thai на той неделе.
    В итого: все вполне себе прилично (если не брать спринг-роллы или как их там :D) и мне понравилось.
    Достаточно бюджетно даже.

19. Сопрано

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Офигенный. Именно цыпленок, а не половинка курицы. Сочный, чеснок и кинза присутствовали.

20. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Уголек тоже понравился, по-настоящему вкусно!
    Нашел лучшие для себя бургеры - ресторан Cheapside на Лесной 7, просто тают во рту)

Я люблю все кухни, кроме азиатских :)

21. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Я люблю все кухни, особенно если они азиатские :)

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Чипсайд это и есть хоспер :thumbup:

23. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Зашла сегодня; приносят быстро, кальцоне страшно переперченая, перец обычный черный молотый; чай за 140 р - веником пахнет, подают в металлическом чайнике с греющейся ручкой; десерты по виду стремные.

Туалет просторный) Бюджетно - пицца плюс чай =470 руб

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      196 КБ
      Просмотров:
      75
  24. Ekaterins

Ekaterins Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Генацвале Сити...очень вкусный кебаб и хинкали

25. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флорентини, Калужское шоссе 5 км от МКАД, Ж/К Дубровка
    самое приятное место в районе. на мой взгляд вкусно, недорого, нет никакой "живой музыки" вечером в выходные.

в пятницу посетил Калужскую заставу, в 25 км от мкад по Калужке - просто ад.

26. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Что такое Калужская застава? Ресторан?

27. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, zastavarest.ru

28. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А поподробнее про АД?)

29. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

в нём ужасно всё - и еда и антураж)
    идея хорошая, но загубили всё!
    Заехали вечером в пятницу перекусить - в зале из 10 столиков заняты 2 - за одним директора гуляют бухгалтеров, а за вторым мы) Орёт живая музыка - М+Ж по очереди - один ест, другой поёт. И так по кругу.

очень мне это напомнило фильм "Горько")))) Одиночество сволочь...!!!))

а почему спрашиваете, живете где то рядом?)

30. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, когда- никогда приходится ездить по калужке, надо знать места, куда заходить не нужно)
    Спасибо)

Яндекс.Метрика