1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    какие марио????!!!!!:rolleyes:
    очень рекомендую чебуречную на сухаревке!!!!!!

2. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Да я не про выпендреж. 25 на 4-х со спиртным даже и немного.
    В Аисте прошлым летом сменился шеф, как готовил предыдущий нравилось больше. Но, как известно, на вкус и цвет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, зря прикалываетесь, она там много лет.
    Народ даже домой их там покупает.

И не потому, что дома есть нечего :help: или не на что :D.

Сам мяса не ем, но слышал, что чубуреки там :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Irada

Irada Banned

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Москва
    мне нравится DIDU красиво,интересно и вкусно ) обстановка приятная..особенно у больших окон с видом на мясницкую..сидя в плетеных креслах лепить из пластилина всё что придет в голову ))
    Филимонова и Янкель. ммм как же они там вкусно готовят морепродукты )) да и вообще всё что там пробовала приготовлено вкусно ! из того же разряда Ла Маре готовят морепродукты шикарно !!!
    City Space Bar & Lounge вид оттуда потрясающий,ну если говорить про первую линию. со второй конечно эффект не тот. а третья ..ну про нее уже и говорить не стоит. поесть плотно там не получится,зато хороший бар ) коктейли забавные..особенно мне понравился, там точно есть малина и имбирь в нем..остальных ингредиентов не помню.
    "Жизнь удалась" точного адреса не помню где то на тверской. уютненько там , интерьер радует,несколько залов,кормят вкусно ) и официанты вся фишка в них!! они поющие и исполняют арии,оперы это по четвергам (академические вокалисты), а по субботам эстрадные ))
    Simple pleasures ооочень приятное место особенно радует атмосфера спокойствия ..интерьер, лично мне, безумно нравится эти мягкие белые удобные диваны,камин,лаунж ...а какой там кальян..)) готовят так же вкусно) пробовала блюда только из морепродуктов и салаты.

5. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где конкретней на сухаревке чебуречная?

6. Irada

Irada Banned

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Москва
    если речь идет о ней, то она на Панкратьевском пер. д. 2 )

7. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соседняя дверь с магазином индийский специй. Работает до 21-00, очень разочаровался в прошлую пятницу :(

8. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свободных столиков не оказалось? Имхо там сейчас бронь на месяц вперед расписана:D я думаю многие французские рестораны позавидовали бы такому ажиотажу:thumbup::D

9. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это там я так понимаю вкусные чебуреки?На вынос дают?Какие брать лучше?

10. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тоже Панкратьевский пер. д. 2?

11. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все,разобрался где.

12. Irada

Irada Banned

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ну по идее говорят что именно там,слышала уже как то,но сама не брала

13. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какие-какие... чебуреки, они одни там :D Там обычная совковая "стоячка" :)

14. Черт

Черт Guest

В клубе с:
    Уже вспоминали тут, но скажу еще раз.. Для любителей мяса Эль Гаучо и именно на Маяковке. Особенно рекомендую Шатобриан :thumbup::thumbup:

15. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рекомендую "Шинок". Вкусная еда+самогон:D Украинская кухня, прикольный интерьер(живая корова,кролики,куры)

16. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень НЕ понравился ресторан Мари Vanna, Спиридоньевский переулок, д. 10а
    Еда откровенно не вкусная, при том, что не сказать, чтобы мега дешёвая. Заказывала вареники - фу. Морковный торт - откусила кусочек, остальное съесть не смогла даже. Короче фу-фу-фу.
    Меню у них на сайте есть, если кому интересно.

17. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейджи - японский,тунец(торо) супер

18. `84

`84 team `84

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Йоко больше нравится :thumbup:

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каждый раз поход в рестораны приносят всё больше и больше негативных эмоций, по всяким марио не хожу, это бред платить по десятке за человека, по крайней мере для меня, но средние рестораны со счётом 2-3 т.р. за обед не стОят того, что просят, гораздо вкуснее купить продукты в той же азбуке и приготовить дома, всякие япоши вообще поражают, мало того, что не вкусно, так ещё на вид рыба имхо далево не лучшего кач-ва, так за что я должен платить 800 рублей за обед, за официантов тормозных или за невкусные напитки!? Бред вообщем.

20. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Свои 5 копеек :D
    Во-первых, они немного испортились по сравнению с прошлым годом, во-вторых, сколько я там бывал, сложилось ощущение, что туда иностранцев среднего звена водят, чтобы почувствовать "русский колорит" - вареники, капустка, борщ и т.д.
    Не скажу, что не нравится, но в этом году ходил туда сильно реже.
    Грибной суп и котлетки с пюре вполне нормальные, не лучше и не хуже. Не, ну понятно, такое и дома можно съесть, но так все можно дома съесть :D
    Из реальных минусов - это теснота и довольно шумно.
    Из плюсов - после катка по соседству Мариванна неплохо идет. Если не частить туда :D

21. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе, кто-то еще ходит кушать в рестики:D:D:D Я кроме Луча, Балкона, Калины и Чайхоны не куда и не хожу:D:D
    Если чО, в Калине добрые киски:D

22. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не стоит того, не доел даже !
    качество очень сильно упало , у них такой трафик , что они не успевают их приготовить, белые продают)))

23. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ти Боне ели вкусное мясо ( америка, австралия, мраморное) рекомендую :thumbup:
    Были на Проспекте Мира, рядом с Азбукой вкуса.

24. dmblok

dmblok Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Был по работе в Киеве. Местные коллеги рекомендовали кафе национальной кухни "Вулык". Очень рекомендую. Адрес ул Красноармейская, дом не помню - где-то в середине.

25. Aleksandra

Aleksandra Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я решила поделиться с вами выдающимися ресторанами Москвы, в которых ты действительно чувствуешь себя комфортно и знаешь, что тебе не подсунут очередного кота в мешке.
    Предлагаю сходить хотя бы в один из них, а затем высказать мне свое критическое фи. Думаю, что от него не останется и следа. Итак, пройдемся сегодня по пятерке лучших итальянских ресторанов, которые я посещала в этом году в Москве.
    Italian food in Russia
    1. La Scaletta на Смоленской
    Обязательно попробуйте ризотто с тыквой и суп тыквенный с лососем.
    2. Боккончино во Временах года
    С открытия кухня мало, чем изменилась. Немного ухудшилось обслуживание, но в плане блюд, есть чем поживиться.
    3. Академия only на Бронной
    Завсегдатай этого маленького, но очень уютненького ресторанчика-Дмитрий Маликов с группой известных композиторов и продюсеров. Девчонки, кому петь преспичело, welcome к ним на огонек!
    4. ресторан Венеция на Трешке
    Правда была я там год назад, когда выбирала себе чашку кофе за 600 руб. и пыталась вкусить аромат утиного фуа-гра со свежей малиной и черникой. Ням-ням, я на работе!
    5. Ресторан итальянский в Москва Сити (по названию сейчас не помню)
    Открыт ресторанчик по будням для сотрудников бизнес-центра. Но поклонников у этого ресторана уже очень много. Там я предпочитаю классическую Италию: сыр моццарела с рукколой и пармскую ветчину с сыром.
    Прекрасный завтрак не обещаю, а вот dinner в кругу любимого человека, то-то и оно!
    Пишите, если сможете сходить в топ-5 уже в ближайшее время!

26. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    PR защитан??? :confused::D

27. Юлия_П

Юлия_П Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Я люблю мясо в Гудмане, там мням-ням...рыбу в Тритоне (СПб)- там ее не то, что на отлично, а на супер отлично готовят, а десерты...))))тож в рестик захотелось

28. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В калине был кухня вообще не очем киски? Что значит добрые?))

29. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Завтра мимо поеду кроме пельменной там ничего не знаю. Подскажи где чебуреки купить))))))

30. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    +100000000000000!!!!! Чебуречная Дружба!!!

Яндекс.Метрика