1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

1. JETSET

JETSET Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    СЫР был, ел и буду есть))))))

2. JETSET

JETSET Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    СЫР был, ел и буду есть. :thumbup:

3. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Последнее посещение 21 prime.

Уютная веранда и не большая. Официанты приветливые. Мясо вкусное, ценник от 1000 руб. Итого ужин на 7000 с вином.

4. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрень полная, за последние 10 лет самые достойные ел на старом Арбате в "Восточном квартале"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравилось в Бразильеро на Арбате, вкусное мясо 17 рецептов, на семерых с тремя литрами вискаря у нас получилось примерно 1000 евро, какие там зажигательные бразильские танцы )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то незаметно Upside Down Cake Cafe стало любимым местом для посиделок, когда хочется поболтать в тихом местечке и побаловать себя сладкими вкусностями, а их в этой кафешке очень много :)
    Интерьер выполнен в некоторой степени гламурном стиле :) На витринах выставлены все сладкие десерты, пироги, торты, смотря, на которые, хочется попробовать все :)
    Очень нравятся пудинги :) мммм... советую всем! Мини-капкейки и тортики тоже очень оригинальные и вкусные :)
    Нравится кофе :) чаи не пробовала, потому что кофеманка :)
    В-общем, советую для посещения :hi:

7. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Насчёт Upside Down Cake Cafe - после посещения этого места в конце марта отравился. Больше туда не хочу=(
    Да и кексики эти надоедают быстро - какие-то они химические на вкус(((

8. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Иду сегодня в Чайхону на Пушкинской, которая на Каретном ряду. В первый раз. Хочу попробовать их шурпу)

9. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    я как-то прохладно к их готовке отношусь. кальяны тоже местами испортились.

10. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А мне понравилось. И закуски и основные блюда вполне себе ничего. Кальянов просто не фанат, по этому не брал.

11. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    а салаты?

12. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Товарищ брал вегетарианский цезарь - сказал ничего особенного. Я салаты не брал.

13. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне там не нравится, с тех пор, как мне там цепленка несли почти час, при этом после первой моей претензии спустя минут 30-35, все официанты разбежались нафиг просто...

14. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, советую Courvoisier Cafe на сухаревской. Это чуть дальше СЫРа в сторону курской, буквально метров 500. Вот там да, там все хорошо=)

15. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его Новиков купил. Вся команда разбежалась, повара и кулинары ушли, итальянцы нас тоже покинули. Так что там сейчас всё по-другому:(. Но не айс!:thumbdown:

16. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Курвуазье - это уже классика в своем роде :nod:

17. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не в своем роде, а классика=) С тех пор как там стало возможно бронировать столы на вечер туда стало легче пробиваться в пятницу вечером. А то сесть негде было вечно. Правда бронь платная, но у них явно недовольных нету. Удивительно, за счет чего держится это заведение? я вот там 4 года уже трусь и народа все только больше и больше.

18. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За счет чего?
    Раскрученное место, стабильно хорошая недорогая кухня, хорошее обслуживание, приятный дизайн :) При том, что это поддерживается на протяжении многих лет :hi:

19. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, раскрученное это точно. У меня сейчас швы на коленке, но я туда завтра загляну на открытие нового "уголка"=)

20. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Кондитерская Пушкин - кто-нибудь там бывал последнее время (месяц-два-три) - как отзывы? Всё вкусно? не испортилось?

21. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заезжали попить кофе сегодня в "Бублик" вечером. На веранде все места с диванами были заняты. На просьбу пересадить нас, как только освободится диван, официантка ответила непонимающим взглядом :shock: поэтому пришлось самим следить за освобождающимися местами.
    Кофе и еда, в среднем, неплохи, но не оставили восторженного отклика.. Обслуживание отвратительное, официантов приходится долго ждать.
    После того, как официант принес заказ, про столик он совершенно забывает, при этом грязная посуда так и стоит на столе. Единственное, что понравилось, это музыка. Впрочем, такая музыка в стиле Курвуазье, который выигрывает у Бублика по всем параметрам. Желание еще раз посетить это заведение точно не возникает :thumbdown:

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    сыр новиковский лет пять как. меню за последние года два не менялось чуть более чем полностью

23. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Детям на др тортик и макарони брал два дня назад, все как всегда на высшем уровне, и цены тоже туда же устремились :D

24. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    неплохое место пиццерия «Сentrale» , уютная веранда , неплохой сервис ... действительно вкусно готовят , по ценнику могу сказать что не совсем гуманно ,но не критично ... особенно если идти компанией :D , ну и пивко у них есть итальянское Peroni.

25. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сервис как попадешь, бывает идеальный, а бывает жесть жестокая. В пятницу эту пообедал, и пиццу домой заказал, положили в пластиковые боксы(бумажные коробки закончились), причем в один бокс по полпиццы в бокс , одна на одну начинка к начинке. Ессно я их добрым словом вспомнил когда дома дома раздирал эти куски:mad: а так да, непдохое место :D

26. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лета 3 как:hi:

27. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    идеальных мест не бывает.... да с коробками тебе "повезло ":shock:, но сильных косяков у их не бывает , единственный черт это кальянщик .... :mad: руки ему бы пообломать :D , но по персоналу жалоб не было ... видно еще не попадал хотя бываю частенько .

PS : пиццу дома кушал ?.... значит ответственность за продукт вне зоны ресторана администрация не несет. :D :help:

28. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    да спасибо уже сам опять протестил. цены да..в 1.5-2 раза дороже в такой же по уровню кондитерской Брюсселя например. Но хоть вкусно..

29. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по-моему даже 10:D

30. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    слушай, ну мне лень искать, но думаю прав maxim_rk - что кабак изначально новиковский был. и ты говоришь, что оттуда все сбежали, но вот вторая ссылка в гугле дает интервью шефа месячной давности и выясняется, что он всегда там был :hi:

http://www.stylenews.ru/lifestyle/1586/

Яндекс.Метрика