1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рестораны Ростова

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем SergSat, 13 фев 2011.

1. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    по евпатории - сдержанно все, эйфории не заметил, люди понимают что нелегко будет в ближайшие годы и чудес не ждут. На улицах душевно, укров не глумят, ненависти к ним нет. На стене дома замечена надпись "путин п&$ор" )))
    Смешанные чувства кароч.
    Эйфория думаю ток в севастополе, что логично и предсказуемо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    В прошедшие выходные был в вашем Парке Культуры днем все супер, настроение, обслуживание, атмосфера...и надо было послушаться совета добрых людей))), но нет пошли ночью, мест не было, сели в караоке-баре.... Все классно люди культурно отдыхают, девчонки-работники Парка поют, пока гости догоняются до кондиции певцов, сидим и мы, я и две местные девушки....где-то около 2 ночи зашел колоритный персонаж, лысый с бородой, все перед ним кланяются и расшаркиваются.... Ну зашел и зашел, мало ли странных людей, мне по-й, как в песне короче - "ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить - и то и другое я видел не раз, кого ты хоотел удивить..." Ну походил он, вроде культурный с первого взгляда, как и название самого заведения, изобразил модный вокал с перепадами голоса, потом вышел в соседние комнаты, в следующий раз он зашел в караоке уже в несколько в измененном состоянии сознания и взгляда, достал сигарету закурил.... я обычно на такие нейтральные вещи забиваю, тем более там потолки высокие и вентиляция на уровне, да и был он от нас далеко достаточно, но спутница моя подозвала официантку и сказала "А чо на л....х..... правила о запрете курения не распространяются?" (Ну она ростовская, ей можно)))) Надо отдать должное персоналу (второй раз после Нью-йорка):thumbup: крепкие ребята подошли сразу и вежливо добились исполнения буквы закона, сигарету забрали...но чуть позже вышеупомянутая звезда шоу бизнеса слегка расслабилась и....начало таскать, причем так нормально, какую девушку за волосы, я поначалу ох-л, но вижу и девушка вроде не против, подыгрывает ему как-то даже, что меня несколько успокоило, но все равно было неудобно за сцену перед спутницами... вот такой культурный ростовский вечер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Франция

Франция Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Николай (звезда шоу биза))), видимо был в ударе… Поэтому решил поударять и барышню за волосья…:facepalm:
    Я столкнулась с ним в пятницу в Нью Йорке. Там был концерт и он почтил своим визитом сие чудное заведение… Откуда сток сил на тусу?:eek:

4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    ну, это ростов. ты еще дуба в ударе не видел ))

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Коля не курит-только сигары и то крайне редко.Практически не пьёт,во всяком случае крайние года 3-4 и отличается мега сдержанным характером.Я много раз с ним тусил по молодости,ещё в Баре №1,с купанием в фонтане у администрации и угощении ментов икрой у полпредства.Коля НИКОГДА девушку за волосы таскать не станет.Либо это не он,либо соконфетник трындит.
    И ещё.Коле в Парке можно практически всё.Танцы на колонках,вечеринки до утра в будни и прочая и прочая.И к Коле никакой охранник не стал бы подходить с идиотскими просьбами потушить сигарету,тем более за каких -то залётных.Он там денег оставляет....Думаю я за год столько по кабакам всем спускаю,сколько он там за месяц.

6. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    может Гена?

7. Франция

Франция Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну, тогда ТС не мог не заметить, что звезда (с) косой ...

8. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    да он может и в очках был(звезда)
    ну судя по описанию может..и повадки похожие

9. Франция

Франция Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Звезда в шоке (с)

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ахахахахаха
    Если в очках,то это Гена Астроном!Этот мог.
    Коля никогда-милейший человек.

11. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Время летит вообще только пока стоял у этого фонтана с львами подумал сколько эти львы всего пересмотрели и видели в Ростове. Только не как не могу понять почему львы? Мы вроде не Питер ))))

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Может закосить хотели.здание госбанка было посвящено 300 летию дома Романовых,напротив храм,по центру фонтан....Может нам просто сейчас замысел не ясен....

13. idante

idante Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Блин, страсти ваще

14. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Все таки в Ростове насчет пожрать все гораздо лучше чем в мск. Нет, если искать и ехать куда то специально, то в мск конечно все в порядке, а если перекусить в центре, то в мск невыносимо. А народ сидит ест

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Планктон.

16. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Не всматривался, может и сигара была... вел себя он и здесь сдержанно, не отрицаю, за волосы он ее тоже так достаточно сдержанно, но внятно), мож ролевые игры)))
    Просьба была передана через официантку, которая куда то отлучилась, и пришел не рядовой охранник, а типа начальника, который, конечно, ничего из рук не забирал, они отошли в сторону, за колонну, а вышли уже без сигар (сигарет).
    Понты все больше правят городом)))

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай, ты давай за понты у себя в столице втирай.Тут не надо, мы живем скромно, но как считаем нужным и как можем.
    Я в Москве такое в ресторанах видел, что тебя рвало неделю, если бы ты поприсутствовал.Закурили, прям трагедия. РаспоясАлась братва ростовская.Ты сигару от сигареты отличить не можешь? Сигара воняла бы на весь ресторан...
    Приехал тут оценки какие-то ставишь, понты не понты... Пришел в ресторан, покушал , сказал " спасибо" и пошел дальше.Закрыли тему.

18. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Гнать не надо. В Ростове есть возможность в любое место пойти в отличии от Москвы.
    Далее в Ростове можно выбрать заведения по вкусу и любой компании. Не понравилось заведения или люди со своим колоритом и правилами сменил дислокацию. Люди просто все разные и правила разные. И у всех полно как достоинств так и недостатков и понты у каждого свои. Идеальных людей нет.

19. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Про Москву я молчу - это столица понтов :thumbdown: правда в основном online :D
    Ростов в отличие от Москвы всегда был серьезным городом по теме...
    И мнение я озвучил не свое, а местных, которым описал ситуацию, оно совпало с вашими вышеизложенными, правда с добавлениями, что Ростов сегодня это не Ростов раньше, полно всяких клоунов и отмороженных, которые сначала нах...ят, а потом могут и извиниться, если ты или они живы и здоровы))), причем зачастую не сами, а с помощью всяких «друзей», якобы приближенных к телу (передал практически слово в слово) ....ну,местные посоветовали лучше с ними ходить, если куда собрался.
    А по ситуации, вообще ваша реакция не понятна, ну так, картинка с натуры, при чем здесь я, Ростов и его заведения?! Они супер, я всегда об это говорил, мне лично больше всего Онегин дача:thumbup:
    Если вопросы ко мне лично, я всегда и без поддержки свиты могу сказать, тем более выходные приблизились

20. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    телки естессно будут говорить что мол ходи с ними, они тут местные все разрулят))) много кого знавали

21. Maiiami

Maiiami Абориген

Регион:
    США
    Лен, что за Нью-Йорк у вас там?)) у меня тут появилось несколько дней свободных... может в Ростов смотаться))) покажешь новые новые?)))

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Господя.у тебя какое-то искривление пространства.Никто с тебя ничего спросить не хочет.мы стрелки лет 15 уже не забиваем и ни с кого ничего не спрашиваем.Все балаболы на 100%.Если серьёзные и остались,так я их в кабаках 100 лет не видАл.
    Онегин хорошее заведение,только кухня ....не очень.Но гламурно и атмосфера хорошая.Я живу в 3 минутах от него и часто там на веранде ужинаю.В субботу свободен,хочешь отпиши в ЛС,чаю попьём.

23. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Кто нибудь кинзу , которая рядом с публикой юзал?

24. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ээээ :D
    кстате готов))

25. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в фабрику 2 ток не пойду, там пи*оры за барной стойкой :mad:

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Говно.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    В Вино и Мясо обедал только что.Там сделали грузинскую кухню на лето.Великолепное харчо с ткемали и цыплёнок тапака.Прямо на 4+.Даже напиток грузинский-Бахмаро наливают.

28. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Это так бывает если молодежь собралась, но давай придем к общему знаменателю о том, что род пилораму можно попасть не только в Ростове но и на ровном месте. По поводу тело люди в том-то и дело что в Ростове на утро потом в 80 процентов случаев все понимают, что это были не люди, а спиртное. Да и притом зачем на детали внимание обращать? Может реально в Онегине вечером на 300 грамм чая или можно просто чая.

29. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Привет! Какие телки? :):):) Я про тех, кто уже давно дома сидит и редко, куда ходит, в основном днем. :)

30. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    :)
    Михаил! Я норм.в людях разбираюсь, так что у меня и мыслей таких не возникло, слог подвел:):)

Яндекс.Метрика