1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Революция в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Taraka, 24 мар 2005.

?

Что дальше? (Грузия, Украина, Rbhubpbz)

1. Буду за нынешнюю власть (помогу чем смогу)

6 голосов
    13.6%
  2. Буду с опозицией (ноу коментс)

5 голосов
    11.4%
  3. Буду дома сидеть (пох мне)

12 голосов
    27.3%
  4. Буду бапки рубить (по любе)

21 голосов
    47.7%
  1. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Бархатные у нас невозможны, потому что
    народ не может остановиться и действует по принципу:
    сначала старый мир разрушают до основания, а затем строят новый ......, так было при советской власти, так было с приходом ЕБН, так происходит сейчас, так будет и с приходм нового.

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:rock: :rock: :rock: лично гад соконфетников гнобит :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    революции не будет, если будет то стрелять революционеров как собак.
    страна идет правильным путем, всё гуд сразу не бывает и не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

ах ты против демократиии :eek: :eek: :eek: вот ведь какой :D :D :D :D :D

лучше не стрелять а высылать в страну их поклонения и обожания, причем начинать прямо сейчас, я даже знаю с кого начать :D :D :D

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Власть сильная? А по моему только внешне. Да и что за власть-то? Внятно обьяснить можете кто? Президент. О.к. А кто еще ЕДРО? Да бросте вы. "Силовики"? Да там кажды сам за себя будет. Самое главное по моему ребяте сами точно не понимают чего хотят и это их может подвести. А по поводу Оп-позиции тут немного нада что бы ее раздуть, да и новых лидеров можно выкатить. Вот Батьке уважуха, бархатных давить надо безо всяких соплей. Наши не смогут так ИМХО.Так что розово-апельсиновые вполне реальный сужет, к сожелению (незачем нам этот новый передел-то) да и лучше от этого в Грузии не стало, да и у хохлов тоже думаю не изменится ничего.

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я за федералов :D

7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    тааакс... сделаем пометочку :cool: :D

8. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По радио тут услышал:
    В России засечена активизация пока незарегистрированной общественной организации ГОЛОС, это те, кто организовывает беспорядки при цветных революциях, деятельность их характеризовали как "смену власти антиконституционными методами", обещали вхрячивать им по самые помидоры :)

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:nod: Очень трезвое рассуждение... Только в одном не согласен - РЕБЯТА ТОЧНО ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ... Неужели не понятно, что на "волне" беспорядков, занимая лидирующую позицию, или поближе находясь к кормушке, мона отхватить большой кусок пирога. Вся беда в том, что нынешний патриотизм (в основном) зиждится на позиции "обиженных" при разделе "социалистического добра". Нормальный "пролетарский бизнес" - отнять и разделить...

10. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    бардак...

11. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Отлавливать и в лесу закапывать в могильники как скотину заразную!

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну да? Кстати давайте определимся с терминологией. Под словом ребята я понимал адм президента и его т.н. "команду", то что им не нужен бардак я думаю вы согласитесь, хотя бы из-за того что позиции для "прихватизации" у них будут тогда послабее чем щас. У меня просто устоичивое ощущение, что эта группа людей каким то образом получившая возможность влиять на происходящее в стране сама не знает куда ее рулить. И это их погубит.

13. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Знает куда рулить, уже не один год успешно делают Россию сырьевым придатком запада

14. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:

Яндекс.Метрика