смысл один и тот же, потому что если делать через генератор и через cmd ключ дает один и тот же Заменил на другой lookup и все получилось
что то я упарился совсем качать, через каждые 30 сек выскакивает сообщение что файл слишком большой для этой файловой системы и закачка тормозится, 2 суток сидеть что-ли включать заново пуск для закачки???????
Дмитровку с новыми развязками и пересечением с МКАД, переезд в Хлебниково через ж/д и дорогу до Шереметьево в нормальный объезд до Шер, новые дороги по Ярославке и т.д. Из того что увидел и где ездил.
У меня кстати тоже никакого пароля не попросила. Предыдущая версия вообще была НЕКСТ 2013 У меня 09.2012 машина, я второй хозяин... Надеюсь потраченные деньги за код пойдут на благие цели Как видно по фоткам обновление заняло почти час. Никаких проблем с форматированием "быстрой" флешки трансдент не возникло... Всем спасибо за помощь и участие!
Добрый день! Подскажите новичку. Ключ обновления у меня уже есть, скачал карты но видимо не те. Подскажите по приложенной картинке какие именно карты мне нужно скачивать?
Я их и пробовал, но система видит что это обновление навигации, а потом предлагает вставить usb 1. Флешку сделал согласно инструкции.
Перед предложением вставить usb 1 было что то написано про предложение обратиться к дилеру, попробую завтра сфотографировать.
Road Map EUROPE Route 2016-2 - это Navigation System Business (606) --- P.S. ключ нужен именно для них, от других карт не подойдёт!