народ карты 2016-2 не лезут на флешку 32гб, может там есть чего лишнего потереть? Места не хватает 100мб где то.
а разве по этой ссылке генерация требует lookup файла? У меня тоже ключ получается не рабочий, как справились, расскажите?
Аналогично, взял для этой цели Sandisk 32 гига, не вместила все файлы, показывает 29 гигов после жесткого форматирования даже. Но, как оказалось, можно на другую(ие) флешки записать остальные папки, их 4, "обновление" будет запрашивать другие папки, вынимаете одну, вставляете другую. Можно вообще одной обойтись в принципе, папки в среднем по 8 гигов, но на 8-ми гиговые тоже не все поместятся, 1-я и 4-я больше 8 гигабайт.
Отчитываюсь: Встало без проблем с флешки Transcend на 32 гб. Никаких кодов действительно не спросили, машина 2015 года. Пробки отображаются нормально: зеленым, желтым и красным. Никаких проблем с заменой цвета на белый нет. Белым отображается проложенный маршрут. Сами карты по мне ничем не отличаются от старых. Новых развязок на Ярославке в районе Тарасовки как не было, так и нет. Всем удачно обновиться Album: 1 AlexMK
Прошлым летом, в мае 2015-го уехал из салона на новой, но 2013 года выпуска, при подготовке к продаже, активировали карты свежезапрошенным кодом, хоть и саму версию карт NBT оставили 2013 года. Я сам позже выгрузил 2015-2 и встала карта без проблем и код не просила. 2016-1 я как-то пропустил, обновить хотел всё, да руки не доходили. Короче говоря, взялся за обновление перед поездкой в Сочи, 2016-2 разумеется уже без кода вставать не захотела, пришлось генерировать fsc код.
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Хочу скачать карты 2016-2. Тему всю прочитал, ссылки видел. Но по фото увидел, что у некоторых (по фото) скачивается сборка 111, а у некоторых - 110. Хотелось бы скачать 111-ю. По ссылкам от -=Pentium=- качается какая сборка?
Сегодня обновил карты до 2016-2, ключ не спросило. После втыкания флэшки сразу предложило обновить карты. Машина - апрель 2016, получал у дилера в июле. Карта была установлена версии 2016-1. Сам менеджер про карты 2016-2 услышал от меня, ходил советоваться, после чего сказал, что новых карт у них нет и нового кода под них тоже пока нет.
Он обещал в августе порешать и выслать мне флэшку с новой версией карт. Может, пока "решает", уже 2017-1 пришлет
Прямая ссылка на карты NEXT 2016-2 - в сообщении №52 этой темы Ссылка на все карты 2016-2 - в сообщении №43