1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россия-Белоруссия.....Ваше мнение???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Монархъ, 26 апр 2005.

1. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Точно вам говорю, Белоруссия нам нужна гораздо больше, чем мы ей со своими ресурсами.
    Думаете, почему мы всё поставляем ей газ/нефть по смешным ценам (был же недавно конфликтец по этому поводу)...
    И пока батька Чиполлино сечет поляну - надо брать его в оборот, предоставляя взамен золотые горы (никак по-другому) или грамотно расставить сети, из которых у него один выход - в объятия Росии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Выгодны так они в выгодны......пока.....только всерьез, там на западе Белорусь рассматривать не будет, очередная разменная карта для них.......все-равно ведь прибегут потом помощи просить....

3. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    При четкой фурмулировке направления действий - ещё как будут рассматривать в серьёз, да так, как никому не снилось.............

Белоруссию надо держать (хватать), идя на неимоверные уступки - причем срочно (пля, всё дело в борьбе за власть...). Как только у Запада появится шанс её "рассмотреть" - пипец России - попомните моё слово... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    На самом деле Беларуссия меньше потеряет, если не объеденится с Россией...А вот Россия потеряет оооочень многое......Даже если начать с самого мелкого ( а может и крупного) стратегического положения.....
    России нельзя упускать Беларусь..Это может просто потом плохо закончится....

Сам бульбяш........ :hi:

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Вэрно гутарит бялоруский хлопчик :)

6. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005

Просто белорусы еще не определились чего хотят.......Или хорошо жить или жить бедно, но с братьями славянами....
    Хотя жить хорошо и быть лизоблюдами Америки никто не хочет - это точно :rock:

7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    а с чего это ты решил, что с Америкой вы будете хорошо жить? Или там поголовно одни спонсоры сидят? :rolleyes:
    Что то я не наблюдаю резкого роста уровня жизни в Грузии и на Украине :hi:

8. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Ну инвесторы все таки ....))))
    Хотя если сказать, что я не люблю америкосов - то это просто вообще ничего не сказать........Аллергия на них..... :mad:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Вот здесь - ты абсолютно прав. И даже не от стратегического положения сябров! Можно поступиться и сырьем и недрами в целом, но сдать брата на откуп кому-то, пусть даже и по богатым посулам им - это преступление перед совестью и Отечеством. Я могу еще как-то понять Украину.... Но я никогда не пойму любой разрыв с сябрами. Это равносильно семейным отношениям в семье с пожизненным стажем: мона поругаться из-за пьянства мужа, подраться из-за неправильного воспитания детей, набить морду любовнику и жене.... но развод здесь неуместен перед Историей наших предков...

А вот что ты написал по инвестициям пиндосов - ты сам понимаешь, что спорол чушь и сам неверное смееешься...

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    А украину ты на основании чего понимаешь? :) Может уже тогда провели бы они там референдум и Восточная Украина была бы с Россией

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Геш! Украину я понимаю по тем старым историческим границам. В настоящей исторической по ее истинным границам Украине всегда было натянуто с Россией. То, что спьяну Хрущ прицепил - по большой сути и не Украина ведь. Я нихочу не чем обидеть или задеть украинцев. Пусть все будет как распорядилась история. Но восточная Украина всегда была малороссией. Заметь не Украиной, а малороссией. Что западнее Киева - в расчет не берется, без сомнения...

12. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    это как раз то, что я назвал полуинтелегентной проституцией :hi: мироощущение, согласно которому "мы их пустим" - сиречь "раздвинем ноги", а они нам все построют и зарплаты будут "по две штуки евры", ну или накрайняк баксов. При этом делать особо ничего не надо будет :) так и вижу субтильное существо, возлежащее на грязном матрасе и пускающее пузыри :) с чего правда они себя к интеллегенции причисляют, не очень ясно, хотя конечно аттестат зрелости - тоже аргумент :)
    то, что все закончится банальным аналом, за который еще и денег оставят грош - объяснять бесполезно. даже по факту, насильника будут защищать, вкидывая аргументы "но он надел презерватив, это говорит о культуре и уважении к нам" :D

13. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Володь, что то не пойму где там та малороссия и белороссия? Ты как человек военный в картах лучше разбираешься ;)

http://www.genealogia.ru/projects/maps/maps/map_ros_jpg.htm

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Лукашенко - в президенты объединенного государства!

ЗЫ См. аватар.

15. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Кстати, допускаете ли вы мысль о президенстве Батьки в объедененном государстве.....(.......)?????

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

неа, как врочем и ВВП

17. Igor_K

Igor_K Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2003
    Регион:
    Казахстан

:D :D Не дай Бог :D :D

18. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    я не исключаю такой возможности :hi:

19. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    На самом деле порядок бы навелся оочень быстро...Это я Вам гарантирую...
    Хотя какой именно порядок - это вопрос..Но головы летели бы нераздумывая.... :D

Уж больно строги Батька до других.....А вот до себя..... :shock:

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    а что в РБ много голов куда то улетело? :)

21. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Они постоянно куда-то улетают..... :shock:

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

ужас какой, поименно не назовете? Интересно за 10ку хотя бы перевалит количество жертв :)

23. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Ну за 10 не перевалит...Да и за 1000 нет....Это было к слову))))
    Убираются люди которые соовсем не нужны Батьке ли в какой-то мере могли бы соперничать с ним.....
    Я только наполовину разделяю его политику......

Но то что порядок бы навелся это 100 проц....

Но вопрос для кого??????
    :confused:

24. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    МТС в Белоруссии (Беларуси) - Минская телефонная сеть. Так вот там всем абонетам пришли СМС-ки - сумма в размере 1,5 доллара (около того) снята с Вашего счета и направлена на строительство БГБ (Белорусской государственной библиотеки). Спасибо.

А, крутА, правда, каково? :)

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    на это я бы не обиделся, вот если бы написАли, что пошли на пополнение автопарка президента, тогда да :D

26. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Да и бизнес хороший очень сложно открыть....Хочешь торговать шмотом - пожалуйста..А вот что-нибудь покрупнее - фих!!!!!
    Это уже ступень тех, кто рядом с Батей.... :mad:

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

если это правда то кстати есть все шансы что библиотеку действительно построят :) там с этим строго :)

28. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    каэшно построят - скока уже ледовых дворцов по всей белоруси :)
    ....теперь Лукашенко строит библиотеку (из анекдота, да, Монархъ) :)

29. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    У нас так: занялся Батька хокеем - везде строят ледовые дворцы....Занялся лыжами - отгрохали европейского стандарта лыжные горки..... :rock:

30. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    не, не так. Анек следующий...
    Задумал батька научиться играть в хоккей - по всей Белоруссии настроили ледовых дворцов... решил батька научиться кататься на горных лыжал - в каждом более-менее большом городе возвели лыжные горки с подъемниками... теперь для батьки строят библиотеку....
    :) :)

Яндекс.Метрика