1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россия – колония США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пожарский, 28 июн 2022.

?

Россия попала в колониальную зависимость в 90е годы?

1. Да

67.0%
  2. Нет

33.0%
  1. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Узбагойся. Нод смешная фигня, их повелитель Фёдоров, один из главных в ЕР, бездельник пяти созывов, тупо зарплаты получает больше, чем весь фонд :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    archmaster, Потифар, o'tri и ещё 1-му нравится это.
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так я только радуюсь за такого милого проходимца Педорова
    Пять сроков гадить в калодец двлеко не каждый могет
    Видно что талантище

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Гадить в калодец, пить из колодца. Запейсал.

4. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не лови меня на слове. Вопрос не именно в создании, а в том, под чьим контролем они нынче находятся.

5. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я за точность формулировок, сам ошибаюсь периодически.
    Если учитывать, что все эти структуры сейчас подмяты Западом, то да, согласен, в элитах Запада верховодят владельцы корпораций, самые большие деньги у них, а деньги сейчас там всё решают.

J.Hunter нравится это.
  6. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Сами же апаем абсолютно идиотскую, экстремистски вражескую тему. Эх.

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а, ну да! и все будут служить нашему солнцеликому
    об этом мечтали еще бомбисты и авантюристы большевики ...

upload_2022-8-16_14-1-13.png

Игорыч нравится это.
  8. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Ну, что ж. А если разобрать, то после Ивана Грозного вся знать российская во главе с царями и императорами мечтала утереть нос Европам. На примере той же архитектуры. :) Петергоф, первый собор того же Питера, построенный католиком-проектировщиком, которому поставили задачу, чтоб как в европах православный храм был, которого он отродясь не видел. И посмотреть устройство не дали. Так и вышел готический собор. И побрякушки "на зависит немцам". И т.д. Весь Питер - попытка утереть нос европейцам. :)
    И вся страна работала на Питер. Как и сейчас на главные стройки.

Откуда такое самоуничижение было...

9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Присутствовали при принятии решений о продаже? Или протоколы читали? Уверены, что продавалось ради золотых унитазов и иного, чтоб порадовать себя любимого?

10. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    да, именно с 15 века официально началась отрицательная селекция населения ...

11. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Воооот. Так что грозный или Сталин нам не помешали бы.

12. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Мне твоё апанье даром не надо, один мусор, был бы инструмент я бы твой мусор вымел из темы, а тебе поставил глухой шлагбаум на право писать в ней, пока не поумнеешь или пока не переобуешься.
    Я сам могу апать тему, события идут и чем дальше, тем гуще.

Думаешь власовцы и просто дураки меня также ни разу не запугивали, ещё до СВО, когда всё было гораздо туманнее?

Чем тут ныть и апать «вражескую» тему, напиши заявы в прокуратуру и следственный комитет, если ты так в себе уверен.

Можешь написать, что эту тему распространяет по всем ресурсам, до которых дотянется (а это так, признаю).

Пиши сразу Бастрыкину, он давно в курсе этой «экстремисткой» темы, с полуслова всё поймёт.

Бастрыкин о статье 15.4 Конституции РФ (2015г)

#282 Пожарский, 16 авг 2022
    Последнее редактирование: 16 авг 2022
    J.Hunter нравится это.
  13. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Будет что по существу? Фёдоров имеет свою шелупонь, денег никогда в НОДе не было. Все взносы меньше его зарплаты в разы:) А он
    член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ. Депутат пяти или шести созывов. Это какой-то позор.

14. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Да, есть такое, нодовцы нищеброды, финансирования у нас никакого и вправду нет, только пожертвования от других нодовцев, а поскольку в основном в НОД обычные люди, как я, то сам понимаешь, всё делается на энтузиазме.
    В топовые СМИ нам дорога пока закрыта, там верховодят власовцы.

Зато пятая колонна жирует, всё у них есть, и иностранное финансирование, и бюджетное, и СМИ в их распоряжении.

Потому что Россия - колония, но всё меняется в этом Мире и ничто не вечно...

Я от тебя всё жду по существу, кроме мусора и попыток набросить на вентилятор позабористее на запах.
    Да видно зря жду, ты окончательно солидаризировался с махровыми власовцами в одном хоре.
    А была ли разница или была только видимость...

#284 Пожарский, 16 авг 2022
    Последнее редактирование: 16 авг 2022
  15. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Про Фёдорова ноль, про НОД полный ноль.

16. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имеем роспуск СССР с грубейшими нарушениями процедуры. Почему не признать для начала незаконность? Почему вражескую-то?

17. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Кем не признать? Даже Белоруссии не уперлось. Тем более, всякая южная экзотика. Не потянем сегодня такую раскачку.

18. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Он говорит про эту тему, но как можно видеть тему, про восстановление границ СССР, он также вражеской считает.

Делай вывод, ты меня упрекал, что я слишком многих во власовцы записал, а я считаю, что нормально определил.

19. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Последние события свидетельствуют, что главной жертвой борьбы США за сохранение своего глобального доминирования стали европейские страны. Старый Свет, где когда-то зародились метрополия, сам превратился в колонию США. Под предлогом борьбы с так называемой «русской угрозой» Вашингтону фактически удалось довести до логического конца свой стратегический проект по экономическому, военно-политическому и духовному подчинению Европы.

Поразительно, как такая блестящая цивилизация могла низвести себя до столь унизительного состояния! Американцы диктуют политикам и чиновникам государств ЕС откровенно губительные для европейских экономики и безопасности условия, а те их беспрекословно выполняют.

В каком-то смысле и сама Америка находится под колониальным гнетом со стороны собственной глобалистской элиты, которая использует экономические, военно-политические и гуманитарные ресурсы США для реализации своих авантюр. Рядовым американцам, равно как и европейцам в этих планах уготована роль расходного материала, живущего под эрзац-религиозным лозунгом Давоса, выдвинутым пару лет назад «К 2030 году у вас не будет ничего, и вы будете счастливы».

Трудно отделаться от мысли, что развернутая на Западе компания русофобии решает те же задачи – усиления контроля над обществом, ограничения массового потребления и рождаемости, чтобы верхушке было легче дышать. И если сегодня европейцев и американцев призывают отказаться от отопления и автотранспорта во имя солидарности с киевским неонацистским режимом, то завтра им скажут, что борьба с Россией или Китаем требует установления тотальной трансгуманистической диктатуры.

Евроатлантиеские элиты слишком долго смотрели на мир как на свою вотчину. И они не откажутся от этой привычки добровольно. Запад слабеет, спотыкается, но все еще кажется себе очень могущественным. При этом тенденция к многополярности американскими стратегами либо игнорируется, либо трактуется как признак наступающей анархии. Такой подход с одной стороны смешон, а с другой – крайне опасен. По мере утраты могущества, Запад будет становиться все агрессивнее и безрассуднее.

Генерал-полковник СВР Владимир Матвеев, выступление на Конференции по Международной безопасности.

J.Hunter нравится это.
  20. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Генерал Великобританию потерял, или учили в совке херово.

21. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    да, а то что-то за 30 лет слишком много умных развелось ... надо проредить ...

o'tri нравится это.
  22. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а российскую империю совки с какой процедурой распустили, подскажешь? Признай ка сначала незаконным, а потом ещё и собственникам землю да заводы верни.

23. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ебуроша, может про БПЛА? Для большой политики у тебя коротенькие штанишки, шалунишка :)

24. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще раз: при чем тут кто-то и статус-кво? Мы являемся правопреемником СССР. Отсюда и все правовые процедуры возможны. Из этого не вытекает никаких автоматических последствий. Только НЕавтоматические.

Пожарский нравится это.
  25. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
  26. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Выше вопросы про Фёдорова и нод. Некрасиво тупить.

27. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Это ты тупишь опять и регулярно, чего хотел услышать, подробно и ясно разверни.
    Выше от тебя только грязный троллинг, на это я отвечать не буду, перебьёшься.

#297 Пожарский, 18 авг 2022
    Последнее редактирование: 18 авг 2022
  28. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    По существу предельно.

29. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Ячейка бузит, по существу ответов ноль. Очень тупая реклама нод, но на форуме она платная:) Фёдоров даже на это даст? Не говорю уж про пламенных членов:D

30. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Многие утверждают, что СМИ в России независимы, ведь цензура по конституции, ст.29 запрещена. Но это со стороны России цензура запрещена. А со стороны владельцев СМИ и непосредственно главных редакторов, прошедших отбор и подготовку за рубежом, нет. Вот и В.Путин по этому поводу вполне определенно высказался.

На СМИ в нашей стране не влияет государство, не определяет редакционной политики: это делают другие государства. Если в союзе телеканалов было немного, то сейчас их сотни, и каждый ведёт редакционную политику независимо от России.

https://t.me/fedorovgd/25678

Яндекс.Метрика