1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россия – колония США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пожарский, 28 июн 2022.

?

Россия попала в колониальную зависимость в 90е годы?

1. Да

67.0%
  2. Нет

33.0%
  1. Ameli

Ameli Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Как можно Вам что-то рассказывать, если вы уже, не зная меня, моих жизненных принципов уже определили какому мнению я подвластна? Я в отличие от вас, подвластна совокупности мнений, которые, согласно призме моего жизненного опыта, являются мне близкими. Но упарываться чем-то краеугольным точно не считаю верным.
    Град дерьма понятие у вас очень обособленное, я всю тему не читала, в новостях хватает давления, но много конструктивных мыслей от "власовцев" прозвучало. Одну из них я повторила, а вы сразу оскорбились. Умеренная самокритика хороший навык для работы с людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Хорошо, давайте откинем эмоции, я у вас прошу прощения, что был резок, хотя у меня были на это основания, обвинение в платности довольно грубо, тем более, что тема вам малознакома по вашему признанию.

Конструктив у вас будет?

Сразу к делу, без ликбеза, без вопросов кто мне платит, в чём вы видите конспирологию в теме?

3. Ameli

Ameli Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Я не обвинила в платности. Я сказала, что у меня есть ощущение. Сложилось по виду подачи. Сейчас понимаю, что вы просто так видите, сторонник крайних мнений.
    Конспирологию вижу в том, что вы всех власовцами называете, чью мнение не вписывается в вашу парадигму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я разницу не вижу, ощущение или обвинение, это уже демагогия.
    Вам бы извиниться как я перед вами и забыли про это.

Я всех власовцами не называю, у меня были ошибки я их признал и публично извинился.

У вас есть сомнения в конкретных персонажах?

Тех, кого я называю власовцами выступают против СВО и ждут, когда Путин подпишет договрняк/капитуляцию. Я с ними знаком по разным темам. Вы сейчас зашли в тему "Российская действительность", вам понравилось?
    https://www.bmwclub.ru/threads/rossijskaja-dejstvitelnost.1467068/page-114#post-50530388
    Эти такие же, я вас уверяю. Я знаю и тех и этих, одного поля ягоды.

Спросите у любого из тех, кого я назвал власовцами, хотя бы с предыдущей страницы, они СВО поддерживают или нет. Они ответят отрицательно или уйдут от ответа.

Я всех их знаю по главной теме Украина и они меня не случайно оскорбляют изо всех сил.

А кто они такие, представители альтернативного мнения не из стада?

Как называются люди, которые ждут поражения своей страны в решающей схватке на уничтожение?

#574 Пожарский, 13 янв 2023
    Последнее редактирование: 13 янв 2023
  5. yurgen07

yurgen07 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    на уничтожение чужой страны?

6. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь кстати таких нет. Так себе наброс на вентилятор

7. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    власовцы у вас в голове
    Абсолютное большинство одноклубников поддерживают свою страну, несмотря ни на что.
    Просто все, естественно, хотят, чтобы это все закончилось быстрее, так как жить в изобилии, планировать,мечтать намного лучше
    Чем читать новости, терпеть убытки, затягивать пояса, понимать, что можешь попасть в боевые действия.

8. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Да-да, конечно. Власовцев нет, пятой колонны нет, иноагентов нет и все желают большой победы над Западом как один в одном строю, только в мелких деталях расходятся на пути к победе. Один говорит с тылу надо заходить, а другой в лоб.

Не смеши мои тапочки, почитай, а лучше попиши несколько дней, например, в теме Украина и посмотрим останешься ли ты на прежнем мнении.
    И твоё мнение мне не известно, меня уверяли, что пятой колонны в России нет, все какие были давно по тюрьмам сидят вместе с Навальным шьют тапочки.
    Ты такого же мнения?

9. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в состоянии читать то, что пишешь сам? (хотя может и не сам, это бот и он генерирует эту чушь)
    Как твои вопросы относятся к предыдущему высказыванию? Какая связь вообще?!

10. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Ну вот и всё ясно с тобой, заскользил в сторону, сыпя оскорблениями.
    По опыту знаю, что если так заскользил с оскорблениями, то значит не можешь ответить на эти вопросы утвердительно.

Я угадал? Молчание или очередной поток оскорблений - знак согласия.

А связь прямая как стрела, либо Россия побеждает Запад на Украине, либо России не будет.
    Любая заморозка конфликта будет передышкой перед окончательной схваткой.

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    От себя могу сказать, что твоё "могу сказать определенно" вполне тянет на клевету...

12. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде я простой вопрос задал, на который почемуто поехал поток сознания. нет, даже не поехал, а зафонтанировал.

13. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Тогда не пуржи попусту, а ответь на эти вопросы, их всего три.
    По всем ответам Да?

https://www.bmwclub.ru/threads/rossija-kolonija-ssha.1488402/page-20#post-50531740

Если ответишь чётко и ясно без виляний, то я извинюсь, я не гордый.
    Но мы с тобой эти темы уже обсуждали и ты слился не ответив на вопросы.

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Мне не интересны извинения от педераста.

15. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Игорыч нравится это.
  16. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    С тобой всё ясно, твои дальнейшие бессодержательные посты игнорирую. Я бот, на этом и порешим, ты меня тоже можешь игнорировать по этой причине.
    Очередь писина.
    Думаю, что он также будет скользить и оскорблять или замолчит.

17. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я так и думал, что ты так и ответишь, даже не успев прочитать твоё дерьмо в мой адрес.
    Я его предвосхитил пока сам писал пост алексу, по всему видно, что он тоже бы искренне ответил нет, нет и нет. На кухне с тобой)))
    Ты такой же власовец и по всем вопросам ответишь Нет.

Куда подашь жалобу на клевету? Своему корешу мотоинструктору, такому же противнику СВО, чтобы он меня в очередной бан отправил? :D

Вам недолго тут рулить осталось.

#587 Пожарский, 13 янв 2023
  18. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может уже пора на полит форум обратно ? Тут сидят умные люди , которые жизнь уже видели , у которых есть связи , есть знакомые на разных уровнях . Шёл бы куда , молодёжь жизни учить . Кем работаешь то хоть ? Сколько рабочих мест организовал ? В какой сфере ?

Alex_1er нравится это.
  19. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Шёл бы ты на профессиональный профильный форум решать свои производственные вопросы и молодёжь учить своим достижениям.
    А я без тебя разберусь, что мне делать и где.

Тебя я тоже знаю, по всем трём вопросам нет, нет и нет.

20. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Сенатор Клишас еще раз подтвердил (https://t.me/andreyklishas/1894), что в УК можно реализовать конфискацию имущества у "наших сограждан", выступающих против России и нашей Армии.
    Неужели дадут принять "закон для негодяев"? (https://t.me/vv_volodin/594)? ...

#590 Пожарский, 13 янв 2023
  21. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну в какой области то работаешь ?

Alex_1er нравится это.
  22. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я о себе ничего не рассказываю в пространстве, насыщенном "недружественными" персонажами, которые грозятся мне лицо сломать, найти и даже убить.

#592 Пожарский, 13 янв 2023
  23. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с такой манией преследования лучше к врачу , серьезно. Лучше на работу устройся нормальную и проблема сама собой пропадет

Roman77 и Alex_1er нравится это.
  24. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Это реальность для меня на этом форуме.
    Раз 6-7 грозились сломать лицо, сазан обещал, что меня убьют, а писин пытается отслеживать и анализировать мой трафик.

Но благодарю, твои советы как всегда бесценны для меня.

25. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там все тяжко, или тяжелое чтото.. оставь его.. не порти себе нервы

26. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какие нервы , в рестике , пятница , старый Новый год , любимая жена :D

Alex_1er нравится это.
  27. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чоткий!

28. Ameli

Ameli Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Если читать историю, то такие выводы не возникнут. У меня доча тоже так говорит, ей блогеры рассказывают, про то как Россия напала на добрую и мирную украину. Ну что с нее взять, начало 2000х выросло в состоянии активного потребления и ЕГЭ. В общем не реагирую даже, мозг у них еще не дозрел до геополитики.

Пожарский нравится это.
  29. Ameli

Ameli Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    А я разницу вижу между ощущением и обвинением. За ощущения извиняться не считаю нормальным.
    Мне без разницы, что кто поддерживает, кто нет. Люди разные. Кому жопа в тепле - смысл жизни, кто-то не потреблядством единым живет. К методам СВО у меня тоже есть вопросы, несмотря на то, что я не видела иных сценариев, по решению этого вопроса. В 90х оставили без контроля рубежи - результат налицо. Зато джинсы/жвачка/рок-н-ролл. Сейчас расплачиваемся за продажных правителей, которым жопа в тепле была дороже страны.
    Да и бандеровцы это побочка процесса. Тут бандеровцы, в других странах по рубежам другие нацисты вскармливаются.
    Какая разница поддерживают эти 10-15 человек СВО или нет? Проблема значительно глобальнее и сейчас уже никому не интересно чье либо мнение. Все уже горит...
    Главный полицай разъярен на взбунтовавшуюся бензоколонку :D:D:D. Драть будут всех и тех что за, и тех что против. Тут уж дело чести, как кому жить дальше.

30. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был бы сын, на фронт его отправили?​

o'tri, Коля123, Ленок. и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика