1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российская действительность.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Several, 16 сен 2021.

1. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот и вторая свежая новость с той стороны:

"Против чего мы боремся?

Вот глядите: Законопроект SB5599, утверждающий неразглашение местонахождения детей родителям, если несовершеннолетние решили менять пол.

В законопроекте прописаны 11 типов некоммерческих организаций, занимающихся помощью детям-трансгендерам. Отдельно прописано, что дети не должны искать помощи среди родственников, а непременно идти к посторонним людям.

Финансирование помощи некоммерческой организации будет спонсироваться суммой до 7,500,000 долларов на человека.

СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ НА КАЖДОГО РЕБЁНКА.

Как вы думаете: если государственные структуры предлагают самозванцам лишать детей их природного пола за такие деньги, с каким зверским рвением эти конторы возьмутся за дело? Какая агитация развернётся при таких бюджетах?

Кто стоит за этим безумием? Не нужно себя обманывать: только самые тёмные, человеконенавистнические силы способны придумать и организовать такое.

И ради спасения наших детей от такого инфернального будущего мы обязаны пойти на любые меры. Абсолютно любые.".

https://t.me/StillavinToday/6305

Вложения:

2. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    оказывается, что эти два эксперта из ВШЭ не совсем уж и простые эксперты. оттого и советы с прогнозами у них столь «гениальные».

https://t.me/SonOfMonarchy/9613

https://t.me/mnogonazi/10624

#4112 MOSRT, 19 апр 2023
    Последнее редактирование: 19 апр 2023
  3. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Можно стимулировать приезд русских (в широком понимании) из Центральной Азии и даже из Прибалтики.

4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Почти все перебрались из Средней Азии, а русские прибалты - не дураки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот соглашусь, хоть что-то мне и подсказывает, что это было сказано с сарказмом.

Balabol нравится это.
  6. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Только в Казахстане 3 миллиона. А с Прибалтикой просто никто не работал.

7. umnik3

Регион:
    Москва
    Да все там прекрасно все знают)) Работа в Швеции и Норвегии дает возможность поднимать 3-4 тысячи евро в месяц. Многие в соседнюю Псковскую область ездили раньше за бензином дешевым и видели какая там жопа. Поэтому никто их них сюда не рвется, но очень патриотичные особенно в Латгаллии, Даугавпилс - ваще отдельная история, там за латышский язык можно в бубен схлопотать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это они еще в Заполярье не были - там вообще снег и тундра. Я ж говорю - надо работать с людьми, другие места показывать.

9. umnik3

Регион:
    Москва
    Они видели Европу почти всю, чем их привлечь? Зарабатывают больше чем в Москве. Только статьей за дискредитацию армии))

Bobkiller нравится это.
  10. Several

Several Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Но не нужно, особенно из Прибалтики. Приедут, посмотрят как тут, удивятся и начнут рассказывать как там...

11. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все конечно, даже из тех кто хотел, но теперь задумались и не так уже хотят...

umnik3 нравится это.
  12. xza

xza Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бабульки из эстонии давно валят.
    Наткнулся как-то на ихний чатик.
    Рассказывали, как шикарно жить в Кингисеппе, на эстонскую пенсию.

13. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    С Прибалтикой не работали? Смешно. В Эстонии сейчас второе лицо В пророссийской партии "Кoos", второе лицо Иванов, постоянно в Москву мотается в АП, на Соловьев Live интервью дает, типа Фомина-Татарского, с похожей биографией...

14. Several

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший пример :D Пенсии регулярно поднимают, скоро будут писать, как в Теревьехе или Аликанте шикарно жить. А в Кингисеппе. уже не так шикарно жить, учитывая параметры цена-качество, продуктов и продукции.

15. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Анекдот
    19.04.2016

Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
    Хотел бы приехать в Берлин — а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК — так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.
    А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
    И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них — дас ист шайзе ведро.
    А спросишь немца — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил.
    Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там — сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют — то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.
    Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
    Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой дизайн, а по какое?
    Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.
    Хотел бы приехать в США, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг — первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга — ничего то и нету. Да и Армстронг — тоже ещё не факт, что на Луне был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.
    А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то, за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают. И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.
    Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны "Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные их "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в
    отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.
    Хотел бы, чтобы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.
    Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет — всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим Армстронгом пусть гордится, а толку от этого — никакого.
    Так бы я хотел, ребята.

Balabol, yurgen07, Denzaa и 4 другим нравится это.
  16. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100000000

17. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    Но нет :D

MOPO3 нравится это.
  18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

"предчувствия его не обманули..." (с)

19. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Не торопись радоваться. Всё ещё будет…

20. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом вообще сомнений нет, в смысле про СМЕРШ
    А вот про написанное выше - сомнения весьма глубоки)))

umnik3 нравится это.
  21. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А как тут? Я видимо в какой-то другой России живу, где хорошо и комфортно, в то время как ты мучаешься в каком-то российском аду.

Balabol нравится это.
  22. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Хорошо и комфортно лишают конституционных прав без решения суда ?

poligraff и Bobkiller нравится это.
  23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивятся и поедут обратно)))

24. Balabol

Balabol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А как там? Жопа там. Это я вам ответственно заявляю...

25. umnik3

Регион:
    Москва
    Жопа по сравнению с чем? С Москвой? А если сравнивать условный Екабпилс или Лудзу с Опочкой или Идрицей, то не факт, что в Прибалтике жопа.

26. Balabol

Balabol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да почему? что там что там большинство мужчин работают в риге/Пскове, Питере.
    Вы про супер зарплату гастерскую писали. Может и можно 3-4к. зарабатывать, но вы подумайте сколько у них останется после оплаты бытовухи и отправки денег семье. Это разновидность современного рабства, грязная и тяжёлая работа, в чужой стране за копейки до первой болячки...

27. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мы же сейчас не об абстрактных понятиях, а о качестве обычной жизни.
    Кстати, то что я не понял, что конкретно ты имеешь в виду, говорит о степени влияния этого события на жизнь людей.

28. umnik3

Регион:
    Москва
    Не надо выдумывать. Никто, во первых, в России не работает. Я про негров-латышей. Зачем им Россия, если рядом Швеция? Во-вторых, они имеют в Швеции такие же трудовые права, что и гражданин Швеции, со всеми страховками, больничными и прочими социальными благами. Да, в основном, на стройках работают, что в этом плохого? Трудовая миграция - вещь хорошая, латыши едут в Швецию, наши жители воронежской и курской глубинки - в Москву.

Зы гонял на паромн Рига-Стокгольм, на 99% забит латышами-заробитчанами.

29. Balabol

Balabol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Внимательнее читайте мой ответ...

30. umnik3

Регион:
    Москва
    А чего такого я не увидел в ответе? Увидел явную ерунду, по моему мнению:

1. Латыши работают в России (может, десяток и работает)
    2. Работа в Швеции - бесправное рабство.

Яндекс.Метрика