1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Российская действительность.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Several, 16 сен 2021.

1. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Хотя я и не его фанат, но в данном случае я имел в виду беглых эмигрантов и их подвывал вроде тебя.

2. gera70

gera70 Banned

Регион:
    Нижегородская обл.
    зааачем?
    каждый должен заниматься своим делом

Олег... нравится это.
  3. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня не было другого выхода (с).

4. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вот. Ты в следующий раз более корректно выражайся , не кидай и тени сомнения на своего солнцеликого лидера. Умнеешь на глазах :)))

umnik3 и Вик005 нравится это.
  5. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот содержали содержали армию. Триллионы потрачены на макет армии. На храмы зеленого цвета.
    А они от хохлов бегали побросав танки. Пришлось народ на войну набирать, раз кадровые ради квартиры и ранней пенсии хотели сидя на печи выслугу оттарабанить.

#4205 MOPO3, 21 апр 2023
    Последнее редактирование: 21 апр 2023
    Transport er, vita199, gera70 и 4 другим нравится это.
  6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мем "бомбить Воронеж" претворяется в жизнь.?
    Но понимающих и следящих хочу успокоить, бомбы, кстати, упали вполне обычные, не планирующие…:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного странно. Негде применять без УМПК.
    Но как вариант, пилот по привычке решил, что бомба с УМПК и нажал сброс, чтобы летела дальше, 50км.
    А как они без крыльев полетят, вот и рухнули.

8. Foma37

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Упсс... какое интересное и главное неожиданное предположение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    CZ35276 нравится это.
  9. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    "Сенатор Нарусова: я ведь общаюсь [с коллегами по Совету Федерации] не только в зале заседания. Например, после одного из последних таких шумных голосований, моего выступления против я вхожу в лифт, чтобы подниматься к себе в кабинет. Заседание кончилось, все выходят, лифт набит, мы плотно друг к другу стоим, и один человек, который стоит ближе всего ко мне, находит где-то внизу мою руку и крепко ее тихонечко пожимает, чтобы никто не видел. На меня это произвело большое впечатление. То есть он как бы показал, что он со мной согласен — пожимает мне руку так, знаете, по-мужски. Ну а чего ж ты молчал? И мне кажется, таких людей не мало. Во власти тоже есть люди, которые понимают, у которых сохранились какие-то остатки совести, чести, но страх — вот самое страшное, что я вижу в нашем парламенте. Какой-то сковывающий чудовищный страх. Люди боятся, боятся выразить свое мнение, поддержку — даже тому, кто может об этом говорить. И это касается, я думаю, не только Совета Федерации, это касается всего нашего общества. Поэтому когда социологические опросы показывают чуть ли не 70% поддержки военной операции на Украине, я этому не верю (с)

Foma37, The_Key, umnik3 и 6 другим нравится это.
  10. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Я вчера, совершенно случайно пересмотрел советский фильм - Секретный фарватер 1986 года, который смотрел в детстве ( про секретную немецкую подводную лодку).
    Больше всего был впечатлен (т.к. многое уже забыл из фильма) последним диалогом командира подводной лодки с доктором.
    Все что было сказано и многие материалы о 2й мировой и ВОВ, которые были опубликованы и рассекречены эти слова подтверждают.
    Я думаю, если бы мне начали эту СВО, война перешла бы на весь юг нашей страны рано или поздно, при нашем полном молчании и одобрении. А раз мы бы промолчали, тогда можно было и большее делать с нашей страной. Вспомните Югославию, Ирак, Ливию тогда мы молчали и они делали все что хотели.
    Вот этот отрывок из фильма

MOSRT и flo нравится это.
  11. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    У скольких из перечисленных тобой стран было Яо и ядерная доктрина, в которой момент нападения на страну описан ?

12. Людмила Прокофьевна

Регион:
    Словения
    Водит:
    ага, пилоты же прицеливаются на глаз и кнопку нажимают как в кено

13. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А прикинь именно так и окажется. Хотя я так, чисто на логику предположил, без информации о работе систем прицеливания и сброса.
    На УМПК насколько слышал, прицеливание на стороне бомбы. Возможно для ускорения внедрения ввели упрощенную процедуру пуска. М.б. от сушки только параметры полета в точке сброса требуются.

И нажать кнопку сброса.

14. Людмила Прокофьевна

Регион:
    Словения
    Водит:
    ещё с корейской войны какую программу полёта и сброса бомб заложили, так он и летит
    у бонбардеровщека лётчик нужен только чтобы самолёт посадить

15. Foma37

Регион:
    Черногория
    Водит:
  16. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    пурпурные

17. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я правильно понял, его работу больше никто освещать не собирается )))

18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

:D:D:D

19. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    подобные персонажи во власти нынче весьма активно и заслуженно выпиливаются из нее. выпиливаются навсегда. идёт долгожданный процесс оздоровления и очищения государственного организма и гражданского общества. происходит национализация отечественной элиты.

кстати, тут интересная информация по фонду, возглавляемому данным «видным» государственным деятелем. как-то эта информация совсем не вяжется с её рассуждениями о чести и совести.

https://t.me/chesnokmedia/11169

20. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть нельзя попасть в федеральное собрание, если твоя точка зрения отлична от линии партии. Говори прямо.

21. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Корежит, когда не в ногу идет кто то ? Понимаю.
    120млн рублей доход фонда в год ? Ты серьезно думаешь, что такими суммами на том уровне кого то можно купить ? Это даже не смешно. Когда можно не отчитываться публично о доходах и их источниках для гос деятельности - это приводит вот к такой непрозрачности. Терпи и поддерживай.
    Мне все равно какой она политический деятель, то что сказать что то против нельзя было прекрасно видно по процессу принятия закона о электронных повестках. И это понимает любой, кто не слепо хочет идти куда ему скажут, а честен перед самим собой и может немного думать.

#4221 babls, 24 апр 2023
    Последнее редактирование: 24 апр 2023
  22. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Слов, конечно, нет от таких инициатив.
    "Депутат Госдумы Султан Хамзаев («Единая Россия») предложил исключить английский язык из школьной программы.

«Пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования. Мы с самого детства обращаем взор детей на Запад. Где в образовательной программе США или Великобритании обязательный русский язык? Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия", - заявил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев.

По мнению депутата, английский язык стал международным только благодаря тому, что «его вот так вот обязательно всовывали в программу»."(с)

#4222 babls, 24 апр 2023
    Последнее редактирование: 24 апр 2023
    umnik3 нравится это.
  23. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    а никто и не заставляет её идти в ногу с официальной государственной политикой. но и меру надо бы знать и понимать, идя вразрез с официальной государственной политикой.

тебе безразлична её деятельность, а вот жителям Республики Тыва, которых тетя Люда вот уже более 20 лет представляет в СФ РФ, не все равно относительно содержания и результатов её деятельности, ибо занимаемая ею должность прямо и четко обязывает ее стоять перво-наперво на страже прав и интересов именно республики и её жителей, которые и уполномочили ее быть сенатором от себя, а она же пока известна лишь бестолковым, безрезультатным и пустым оппонированием государству по поводу и без, скандалами своей дочери, периодическими хамскими выпадами в адрес тех или иных лиц, а с недавних пор еще и защитой интересов трусливо свинтивших из страны различных бездарей и проходимцев, незаслуженно и по знакомству получивших свои звания и места в отечественной культуре.

карта такого рода «деятелей» бита. то ли ещё будет.

24. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

Регион:
    Москва
    Водит:
    тебя ввели в заблуждение. подобный критерий не упоминается в статье 95 основного закона России.

но точки зрения, отличные от официальной государственной, тоже разными бывают. некоторые бывают реально конструктивными, полезными и разумными, а некоторые - откровенно популистскими, вредными и бестолковыми.

25. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Если она такая не эффективная, то почему до сих пор не снята с должности за 20 лет? Не мог САМ ее снять? Вам не надоело пытаться спихнуть ошибки на других всегда?

Очередное ОЙ, после 9 лет импортозамещания.

" Вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявляет, что инфраструктура для опытно-конструкторских работ в стране практически отсутствует." (c)

26. Woevoda

Woevoda Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вопрос. Ты жителей то Тывы видел вблизи? Сомневаюсь, что 90+% вообще такую фамилию знает, а 70% не ответят, что такое федеральное собрание....

дадя Вова нравится это.
  27. Darsen

Darsen Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Оне это только сейчас поняли ? )

28. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можно услышать имена хотя бы трех сенаторов которые улучшили финансовые показатели своего региона?

29. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бывшего капитана МВД Сергея Клокова (Веделя) признали виновным в распространении «фейков» про армию и дали 7 лет колонии.

Поводом стали антивоенные высказывания в частном разговоре по телефону со своими украинскими родственниками.

Суд счёл разговор публичным, поскольку свидетелем разговора стал силовик, прослушивающий телефон обвиняемого.

ТГК «Дабл Ять»

‍♀️ ѣѣ

любiтель, poligraff, MOPO3 и ещё 1-му нравится это.
  30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    В этой новости все прекрасно!

Яндекс.Метрика