1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россиские базы уходять

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Zurab, 30 май 2005.

1. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Эх, Володя, если б еще на Украине и в Грузии не печатали б детских учебников, в которых извращаются присоединения.
    Кста, у меня сосед - грузин, он говорит, что заип... грузинское руководство, как я понимаю, грубо говоря, мафиозо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Глобус Украины мы уже видели, когда будет глобус Грузии, Латвии и т.п.? :D

Мне абсолютно фиолетово. Хотят иметь независимость - пусть её имеют. Право наций на самоопределение никто не отменял. :cool: Но почему, скажите мне, все считают, что это Россия им всем должна, а не наоборот? Как будто не Россия вкачивала деньги в развитие этих республик? Как будто не наши специалисты строили эти порты, эти заводы, на которых теперь и держится экономика этих республик? :rolleyes:

4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :nod: :nod: :nod: Комплекс малых народов

5. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Леонидыч, никак я тебя не пойму. То, ты - монархист, то - либерал, то - бюрократ, то - империалист... :D :hi:

6. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    это вопрос из серии - где справедливость? :rolleyes: :)

а так, что мне искренне нравится, так это увлечение альтернативной историей на государственном уровне. почему-то все эти ребята искренне считают, что если бы не СССР, то жили бы они сейчас как в Швейцарии... но забывают, что стартовые условия у них - до появления на сцене России - были примерно как у Папуа-Новой Гвинеи. :D

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Так и мышление осталось на этом же уровне. Прав был Ельцин - "берите суверенитета сколько сможете". Только что с ним делать? Ну ешьте его с кашей! :D

8. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod: Позиция "вот вернутся еще, умолять будут" действительно смешна и не имеет шансов на жизнь, даже если Россия станет страной с которой будут считаться в мире... Потому как идея "вернуться" - не демократична, а что бывает с недемократичными странами (даже в Европе)все видели на примере Югославии... :)
    PS: Это я не к тому, что Югославия хотела "вернуться" :) а к тому, что будет с ЛЮБОЙ страной в которую покажут пальцем и скажут "...демократия под угрозой..." :)

Яндекс.Метрика