1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ростовчане, от Питерца несколько вопросиков:

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Bobby., 28 янв 2009.

1. AndreyFomit

AndreyFomit Новичок

Я ездил из Ростова в Питер! Сразу скажу ничего интересного, хотя люблю на дальние расстояния ездить! Из ростова на Москву очень хорошая дорога, но кое где еще делают, потому могут быть заторы, особенно летом. А вот от Москвы до Питера, полный пипец. Особенно от Великого Новгорода до Питера вообще дороги нет!!!!

2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:thumbup:

3. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    А давно ездили?
    Я летом ездил, вроде всё ОК.

4. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ехать на машине без номеров на такое расстояние отказываюсь.
    Пока думаю.

5. Amorales

Amorales Новичок

Водит:
    Гнал недавно с братом 5 34 Питер-Ставрополь. Из Питера выехали в 2 часа ночи. К утру были в Московской области, там на кольцо и на Видное, в принципе на кольце направо налево всё равно, так как приблизительно одинаково с севера на юг. Выехав за Видное, остановились поесть возле кафешки. Там же поспали часа два. Потом дальше поехали. В Воронеже прощёлкали поворот заехали в город. Пробка была дикая, потеряли часа 2 пока выехали из Воронежа :) В Ростове были в 22 часа. В Ставрополь приехали часа в 2 ночи.

Приключений почти не было. Один раз превышение, по невнимательности, штраф на месте 200 руб. И несколько раз гасла вся электрика, оказалось клеммы аккума окисленные сильно были :)

Если сам будешь гнать, или с кем то, рекомендую купить рацию и антенну. Я ещё в Питере купил АЛАН 100, всю дорожную обстановку слушал. Дальнобои постоянно информируют о постах, о пробках, авариях. Ночью сообщают о машинах идущих без габаритов )) 15 канал

Единственный косяк, это уже было за Ростовом, в районе станицы Егорлыкской, плохая дорога, ехали километров 20, куча гравия, и КАМАЗ пошёл на обгон, чего ему терять )) в итоге вылетевший из под него камень разбил нам левую фару. А так всё прошло без приключений.

Тут писали что трасса Питер-Москва ужасная :) Это не совсем так. Она просто отличная, если например сравнить с Ростов-Ставрополь :)

Вот, но 5 в 34 кузове это одно а 92 кузов совсем другое. Я бы забронировал капот крылья фары, если гнать своим ходом.

PS. Ехали на Питерских транзитах

Вложения:

• bmw.jpg
      bmw.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      74
  6. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо!
    Решил, если с Ростовом что-то срастётся, то буду брать автовоз.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай,я по трассе Ставропольской на КавМинВоды 3-4 раза в год езжу.Трасса супер.На 545 меньше 200 вобще не держу.Мало поворотов,хорошая видимость.Ростов-Москва гораздо хуже.Много одноколейных участков и загруженность сумашедшая.

8. Amorales

Amorales Новичок

Водит:
    Михаил, я и не спорю что трасса Ставрополь-КМВ плохая, она хорошая. Правда больше 160 там не разгонял, менты щипают, постоянно там на радар попадаюсь. А вот если ехать из Ставрополя в Ростов, то там особо не разгонишься, если жизнь дорога. :thumbup:

Так что я писал именно про локальные участки трассы. А вообще если ехать 110 кмч то вообще нормально всё будет :) и с бензином и с вами и с машиной и с деньгами. :) Но чтобы ехать 110 кмч нужен хороший собеседник рядом и хороший не рвущий слух звук в машине на общем фоне. А то скукотище.

Яндекс.Метрика