1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РПЛ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 15 окт 2012.

1. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще не отпустило седалище от Туляков?:rolleyes::D:D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чугайнов: «У бабушек хоть какой-то доход есть, у многих футболистов за 30 – ничего»

Главный тренер курского «Авангарда» Игорь Чугайнов рассказал, что профессия футболиста не так проста, как многим кажется.

– Ваша цитата: «Саратовские бабушки будут пенсию всю жизнь получать. А я год без работы, и мне пенсию никто не платит». Судьба тренера, правда, сложнее, чем российских пенсионеров?

– У бабушек, пускай и маленький, но доход есть. У 30-летнего закончившего футболиста – ни профессии, ничего. Ну, я не знаю.

Если кто-то думает, что это такой простой хлеб, то я вам сейчас перечислю своих одногодок, которых уже нет в живых: Сергей Шустиков, Алексей Арифуллин, Илья Цымбаларь, Илья Самохин. Это тоже плата за футбол. Сердце.

В футболе не так все просто и здорово. Опять же, кое-что психологическое. Не задумываясь совать голову под ноги соперника – это в каком состоянии должен находится человек Здорово смотреть со стороны, а вот ты под топор голову сунешь? Причем не задумываясь! А на поле надо так делать, если чего-то хочешь добиться.

3. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бред

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    fraerok и FINO нравится это.
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Про Арифуллина и Самохина - не знаю. Что касается Шустикова и Цымбаларя, то это - плата, прежде всего, за алкоголь в больших количествах.

5. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Созин считает, что ЦСКА опозорил свою страну

Накануне ЦСКА на своем стадионе проиграл «Базелю» со счетом 0:2. Матч состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Известный футбольный эксперт Андрей Созин прокомментировал результат игры. Созин считает, что ЦСКА опозорил свою страну.

«Все, кто давал комментарии вчера, были под таким негативным впечатлением, что говорить о матче ЦСКА было сложно. И Виктор Гончаренко вчера на пресс-конференции наговорил лишнего. Что значит «команда не готова»? А кто этим занимается? Это он готовит! Не может вся команда играть вот так! Бывают провалы, кто-то сыграл неудачно. Но когда 13 человек, за исключением Игоря Акинфеева, играют неудачно, то, наверное, тренер должен спросить себя: «Может, я делаю что-то не так?». Всё-таки пять футболистов привлекаются в сборную, трое – в молодёжную. Значит какая-то обойма игроков, которые могут ходить, у ЦСКА есть.

На мой взгляд, у «армейцев» была одна задача – попасть в Лигу чемпионов. И она её выполнила. Сейчас все начали считать, сколько очков надо набрать, чтобы пройти в весеннюю стадию Лиги чемпионов. Нисколько не надо. И они не наберут, потому что не играют. И в чемпионате перестали играть – пешком ходят и жалуются на сложный график. Тогда не выходите на Лигу чемпионов, не играйте в чемпионате. В Кубке России тоже не играют. Закройте тогда команду и разойдитесь. А так позорить себя и страну просто некрасиво.

На стадионе болельщики «Базеля» спрашивали у меня, почему Георгий Миланов постоянно на четвереньках отдаёт пас. Он не может пробежать больше пяти метров с мячом в вертикальном положении? Миланов был худший с «Авангардом», а он выходит на «Базель». Если такой легионер в составе команды Лиги чемпионов, то надо забыть обо всех амбициях. С «Бенфикой» был огромный фарт – отскок и пенальти, которого не было. И не надо подменять патриотические чувства на реальные события. «Армейцы» просто не могут сегодня играть лучше. Что делать, должны решать президент и главный тренер. Первый молчит, а второй сказал: «Они играют плохо, я не знаю, что с ними делать», - цитирует Созина «Чемпионат».

6. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня чето и глянуть нечего, одни середняки играют

7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уфа в Хабаровске отскочила, молодец Богданыч с 2-0 отыгрались

FINO и Даймаз нравится это.
  8. Даймаз

Даймаз Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    А Рубин? :D

9. Даймаз

Даймаз Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    3-0 ставлю за Рубин

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Откуда этот созин вылез? Чего он достиг в жизни?

Крус нравится это.
  11. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Блатная гнилушка.

Крус нравится это.
  12. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Будогосский наверняка сейчас скажет что пенальти не было. Нольтрофеич отдельной статьей ввел на него бюджет . Очевидно

Крус нравится это.
  13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, мне кажется что он просто своих прикрывает и они за него горой. Как мясным удалось нытьем в прошлом году уволить главу департамента судейства РФС Валентин Иванова. Будогосский сделал выводы мне кажется

14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отбиваясь от объятий Морфея, посмотрел сегодня на хозяев Ниф-Ниф Арены vs Амкар:
    Спартак очень хотел, но не смог + повезло в конце, что коренной пермяк в упор не попал
    в пустую часть ворот + о-чень добрый судья не поставил на точку.
    УГ Амкар же реально не заслуживал победу, но свое очко у чемпиона отгрыз по делу.
    P.S. Генич.. сама нейтральность..:facepalm: :D

Dmitriy_2007 нравится это.
  15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да кстати, еще кто то про ГСО что то говорит

- Надо что бы кто то прорвался в штрафную и нашел чью-то ногу, сейчас все средства хороши для победы (с) сегодня

Это что такое:confused::shock:

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся страна видела, что был пенальти. Только слепые болельщики Спартака утверждают, что его не было. Радует, что есть объективные болелы мясных, которые признают, что он был.

Mаikl_totti, Spartak_Moscow_Champion и Леон_с нравится это.
  17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это - норма(с) А "маразматик ГСО" - лишь мелким шрифтом в неподъемном талмуде циничных
    преступлений безродных выскочек / заговорщиков / голубого пула против самого Титулованнного ;)

frc и Леон_с нравится это.
  18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва

19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Брайн Идову: "Где-то даже немного обидно, что мы сыграли вничью со "Спартаком".

Нападающий "Амкара" Брайн Идову прокомментировал ничью своей команды в матче против "Спартака" (0:0) в четырнадцатом туре РФПЛ.

"Любой команде лиги тяжело вскрыть нашу налаженную и крепкую оборону. Где-то даже немного обидно, что мы сыграли вничью со "Спартаком", так как у нас были хорошие моменты для взятия ворот. Пенальти, который не назначил судья, тоже мог нам помочь. Конечно, Квинси Промес простил нас в первом тайме, но и мы простили "Спартак" во второй половине игры", - приводит его слова ТАСС.

20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поменял показания (open)

Вратарь «Спартака» Александр Селихов изменил мнение по поводу эпизода с неназначенным пенальти в его ворота в конце матча 14-го тура РФПЛ с «Амкаром» (0:0).

После игры защитник пермяков Брайн Идову заявил, что Селихов нарушил на нём правила, а судья должен был назначить пенальти в пользу «Амкара». Сам голкипер в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым сказал, что «Идову всё грамотно делал, но пенальти не было».

Спустя некоторое время Селихов написал в «Инстаграме»: «Можно было ставить, признаю...».

FINO нравится это.
  21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    :D Быстро он передумал.

FINO нравится это.
  22. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Текст не мой)

Просто дико забавно наблюдать, как полстраны спустили труселя и своими потными провинциальными ладошками райт нау дрочат на факап "Спартака". С такой жадной желчной шакальей ненавистью. Акелла промахнулся.

Вы еще сегодняшний день красным в календаре обвести не забудьте, а то у вас праздников с вашими мелкими и никому не нужными клубами не особо-то много. Только и остается что ждать, когда "мясо сольется".

Еще всей сворой надо покричать обязательно сегодня "Москва - без мяса". Прям собраться всем фанатским движением, всеми бакланами, братьями березуцкими, тремя телками с фанатки паравозиков, и портретом святого Галицкого и как в школе: "Е*ать Спартак е*ать!"

А еще обязательно надо вспомнить, что "Севилья" была слабая во вторник. А "Ливерпуль" - еще слабее, когда в Москву приезжал. А РФПЛ - вообще худшая за 16 лет в прошлом году. Даже хуже ФНЛ. Вы то только сильным командам проигрываете все. Туле, Базелю, Црвене, Уфе.

Не забудьте еще посещаемость посчитать и вставить свои 5 копеек на тему "30 тыщ - это мало". От ребят из Черкизово или с ВЭБ-Арены особенно актуально будет.

Еще форма сегодня была какая-то очень красная. Явно потому что "Спартаку" стыдно. Потому что не великий клуб, потому что титулы - липовые, потому что Федун занес судье чтобы помог не проиграть "Амкару".

Создайте опрос про Карреру, может, его уволить пора? Ну а что, явно не тянет. Как не тянул Аленичев, как не тянул Якин, как не тянул Карпин. Любой человек, побывавший в "Спартаке", автоматически же зашкваривается.

Еще, кстати, песня Максим "Знаешь ли ты" - эталонное говно. Нормальные мужики всем колхозом поют "В Питере - пить". Не знаю, к чему это, но аргумент же. Все - аргумент, если ты смотришь футбол и ждешь-не дождешься, что там еще плохого случится в "Спартаке", чтобы оправдать свою мелкость.

В общем, с праздником вас, дрочеры. Сегодня крутейший день в вашем убогом хейтерском мирке.

zolo-toy и Иоганн Вайс нравится это.
  23. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чичиков и FINO нравится это.
  24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дмитрий, когда какой-либо виртуальный портал начинает задавать тон твоим эмоциям, переживаниям и т.п. в реальной жизни - это не нормально!!! :)
    Лично мне абсолютно пофиг - кто и что написал про ЦСКА в том или ином месте. Начиная от оного форума и заканчивая надписью на заборе. Сие не стоит даже одной моей нервной клетки ;)

Джедай007, Даймаз и Крус нравится это.
  25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько выиграл:cool:

26. Даймаз

Даймаз Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Повезло. Не доехал до конторы)

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Дебил какой то написал.

Крус нравится это.
  28. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вас всех это не трогает, зачем отвечать?

Смешно

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим ..спартак липовый чемпион:nod::D

packman и Dmitriy_2007 нравится это.
  30. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Чемпионат интересный получается. У Зенита небольшое преимущество. За 2-3 места будет борьба.

Крус нравится это.

Яндекс.Метрика