1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РПЛ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 15 окт 2012.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Их не хватит на дополнительные 6 туров осенью.

2. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Как раз очень зависит! Ошибаешься Джед!:hi:

3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы в 10 команд играл в 4 круга без последующего деления на группы аля борьба за золото и выбывание.
    36 туров.
    Последние две команды играют в стыковых матчах с двумя лучшими командами ФНЛ.
    Договорняков 100пудофф не будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Totti и Hazard нравится это.
  4. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну посмотри сколько было этой осенью. Выложи и вместе оценим.

5. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Нормально у него как раз с логикой. Стыковые матчи тому яркий пример. У тебя эмоции преобладают, что с Федуном, что со Спартаком в целом.

Totti, dm75 и Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Лично меня нынешний формат полностью устраивает.
    В конце концов в ведущих чемпионатах не дураки сидят, а там система такая же.

И я помню переходный чемпионат, когда весной восьмерки между собой играли. Куча малорезультативных матчей и ничьих.
    Команды думали больше о том, как не проиграть. И вообще громкая вывеска далеко не всегда означает зрелищный матч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чичиков и Джедай007 нравится это.
  7. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В одном предложении сам себе противоречит. Либо американская модель(где лига коммерческая и закрыта), либо спортивный принцип(где может войти в лигу условный Тамбов со стадионом на 6 тыщ). Это две разные вещи с разными подходами и возможностями.

Про остальной его бред тоже можно разложить, но неохота время тратить.

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У вас даже в эту теплую осень ходило пол стадиона. А если мороз то будет еще меньше.

9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну если матчи первой шестерки вызывали повышенный интерес, то даже команды 7-8 места уже ни за что не боролись. Про вторую восьмерку вообще никто не вспоминал, кроме тех кто бился за выживание. Просто проходняки и доворняки катали.

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    При желании всё можно сделать. Условный Тамбов, если хочет в ПЛ должен например реконструировать стадик свой или играть в ПФЛ без права повышения статуса, типа Спартак-2 или Зенит-2 и т.п. Да и никто не говорит, что надо внедрять именно эту схему.
    Если желания нет, а точнее есть желание них не делать, то можно сделать вид, что у нас всё збс и обговнять любую инициативу.
    Только потом ныть про стоимость телеправ в Англии например или про убожество нашего детского футбола не надо.

#6490 Valenok, 14 дек 2017
    Последнее редактирование: 14 дек 2017
    Totti, lu©ky и The butcher нравится это.
  11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда лучше сделать чемпионат Москвы

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Для начала надо думать, а потом делать. Менять надо к лучшему, а не убивать наш футбол.
    Начнем с того, что Федун не проанализировал то, что уже было. Это про климатический календарь, когда были все недовольны.
    Потом труды таких же новаторов. Например Газзаев уже предлагал свою программу, программа Федуна почти ни чем не отличается, только про кубок добавил и про посещаемость 15тыщ.
    Ну и критику про Газзаевскую программу надо было изучить, чтобы те же глупости не предлагать опять.

То что ты предлагаешь, то это уже не спортивный принцип, это закрытая лига. Пускать команды по другим показателям это как раз американский вариант.
    Такая лига коммерчески будет выгоднее, но в еврокубки не пустят.

П.с. А что тебя сейчас не устраивает?

#6492 Джедай007, 14 дек 2017
    Последнее редактирование: 14 дек 2017
  13. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Знаем, проходили )

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тем временем в Перми закончились деньги.
    Кажется с покидающими РФПЛ все ясно. Вылетят Амкар и СКА, а Анжи с Тосно попробуют выжить в стыках.

Totti нравится это.
  15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Думать надо всегда. Это как раз то, что очень не любят делать наши чинуши. И футбол тут не исключение.
    Мне всё равно, кто будет автором программы реформ, Газзаев, Федун, Акинфеев или Навальный.
    Какая ещё закрытая лига и не спортивный принцип? Лицензирование есть и сейчас, просто его надо ужесточать.
    П.с. Много что не устраивает. Частично писал уже, детский футбол, посещаемость, стоимость тв прав, госфинансирование, убогий календарь.
    П.п.с. Тебя я так понимаю всё устраивает? В РФПЛ работаешь? Или просто дело в Федуне?

16. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Меня не все устраивает, но лучше не лезть в механизм, чем его портить. Сокращать команды и популяризировать футбол, две взаимоисключающие вещи.
    ППс. Что тебя не устраивает в детском футболе? У Спартака там все зашибись.

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве дополнения.

"Амкар" может прекратить свое существование после сезона-2017/18 чемпионата России из-за финансовых сложностей. Об этом ТАСС заявил главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.
    "Клуб может прекратить существование, - сказал Гаджиев. - Это связано с тем, что для участия в профессиональных соревнованиях нужно иметь соответствующий бюджет. На сегодняшний день с этим есть очень большие сложности: на протяжении нескольких лет были механизмы финансирования, но сейчас они нарушаются. Клуб разработал стратегию экономического развития, но, чтобы ее реализовать, нужны время и поддержка со стороны края, но региональное министерство спорта этим заниматься не хочет".
    "Один из наиболее вероятных способов - создание ГЧП, это то, что сейчас обсуждается. Я в курсе событий, которые происходят в клубе. Все попытки руководства клуба выработать общую позицию с министерством спорта не получаются", - добавил тренер.
    Основным спонсором "Амкара" является правительство Пермского края и администрация Перми.

Существование "Амкара" оказалось под угрозой. Об этом рассказал генеральный директор пермского клуба Иорь Резвухин.
    – Гаджиев заявил следующее: "Неизвестно будет жить "Амкар" или нет". Есть какие-то сложности?
    – Все правильно он сказал, все так и есть. Есть, если мягко сказать, проблема – нам не подтверждают финансирование на будущий год. Переговоры ведутся, но ни к чем хорошему они не приводят. Не подтверждаются ни со стороны края, ни со стороны спонсора, - цитирует Резвухина "Спорт-Экспресс".

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Президент "Ахмата" Магомед Даудов на своей странице в Instagram сообщил, что 33-летний Михаил Галактионов утвержден в качестве главного тренера команды.
    "Сегодня мы подписали долгосрочный контракт с Михаилом Галактионовым. Он утвержден в должности главного тренера. Контракт рассчитан на 3,5 года.
    Михаил Михайлович приходил в клуб помощником главного тренера. Приняв команду в экстренной ситуации после отставки Олега Кононова в качестве исполняющего обязанности, он прекрасно справился. Тренировочный процесс носил интенсивный характер, команда демонстрировала атакующий, комбинационный футбол. Что очень важно, футболисты с душой приняли требования и тренировочный процесс Михаила Михайловича.
    В четырех играх из пяти под руководством Галактионова команда добивалась результата. Михаил Михайлович молодой специалист, уже добивавшийся успехов с юношескими сборными страны. Уверен, его ждет большое будущее в тренерской карьере. Желаю Михаилу Михайловичу удачи и плодотворной работы на зимних подготовительных сборах при подготовке команды к весенней части чемпионата", - написал Даудов.

19. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    я не понимаю что в премьер лиге делают команды которые сидят на областном бюджете. Без всяких перспектив и достижений:shock:

Такие как Тосно, тоже. Ни базы ни стадиона ни академии.

Должны быть исключительно частные команды:)

20. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Сокращение количества не самоцель. Надо механизм отлаживать. А без коммерции тут никуда.

П.с. Ну мы же тут не местечковым фанатизмом занимаемся. Государственной важности вопросы решаем!)))
    Понятно, что в больших клубах всё более менее норм. У меня сын в Торпедо занимается. Количество, уровень и мотивация детских тренеров весьма печальные.

21. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    У Тосно такая же ситуация, как и у Амкара и если кого-нить не нагнут для них, то поменяют пока на Динамо спб.....

Вот Федун, поскромничал, оставить лучше 12

22. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чичиков нравится это.
  23. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
  24. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Был бы рад услышать от Федуна примерно следующее: " Мы тут собрались с олигархами и решили через три года учредить призовой фонд для РФПЛ 1млрд баксов. Деньги будут поделены между участниками согласно занятым позициям".

Вот это развитие футбола, шанс для любой команды, привлекательность и т.д.
    А пока он ничего толкового не предложил, не конкретно все, местами глупости.

25. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Федун настолько озабочен возможными аншлагами на Открытии, что дальше своего носа не видит, к чему это приведет.

Чичиков нравится это.
  26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

И что, можно валять дурака весь сезон и все-равно получить свою долю от ярда?
    Уж лучше тогда платить как в ЛЧ, за набранные очки. Тогда за каждую победу и ничью будет битва.
    Но, скорее всего, оба варианта просто не пройдут из-за фейр-плей.

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Болельщиков Амкара жалко... Болеешь, болеешь не один десяток нет. Раз и нет команды. А Зениту так то нужен фарм клуб в регионе, молодежь в аренде обкатывать. Так что если не Тосно, то Динамо СПБ. У них и традиций больше.

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну можно валять дурака, получить 20млн и вылететь. А можно занять например 10е место, получить 35млн и остаться на следующий сезон, где можно еще заработать.
    Кто то захочет занять место повыше и получить по больше.
    Хотя можно и за очки платить, это не принципиально все равно никто не предлагает 1млр.

П.с. Причем тут фейр плей?

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вот неплохо все разложил по полочкам.
    Лишнее подтверждение моих слов, что Федун не думает прежде чем говорить.
    http://www.sport-express.ru/footbal...l-se-vstupaet-v-diskussiyu-s-fedunom-1349314/

Яндекс.Метрика