1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РПЛ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 15 окт 2012.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дело было 29 марта 2017 года.
    Тогда я первый раз увидел Венсеремоса в "Спорт клубе". До этого как-то с ним здесь не пересекался.
    Возможно, он чаще ходит в другие разделы клуба. Там и получает баны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И прошло уже не два, а три года. И Егора из "Знамя Труда" я так и не увидел (не услышал) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Председатель Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаил Гершкович считает, что разговоры о том, что футболисты и тренеры не хотят идти на снижение своих зарплат из-за жадности, не верны.

«Все попали в стрессовую ситуацию – и футболисты, и тренеры. Нет тренировок и матчей, идут дискуссии о том, что футболисты жадные и не хотят идти на понижение зарплат. Всё это влияет на ребят. Думаю, это далеко не так, к ним надо относиться с уважением. Я не понаслышке знаю, какой это тяжелый труд, связанный с определенным риском для здоровья», - приводит слова Гершковича rsport.ria.ru. - Могу сказать, что футболисты – порядочные люди, и когда их начинают сравнивать с людьми из других профессий, не все понимают, насколько это тяжелый физический труд. Не хочу никого сейчас обидеть. Карьера футболиста короткая, и чтобы достичь высокого уровня, им приходится отказываться от разных вещей с самого детства. Без любви к футболу нельзя добиться высоких результатов. И многие из игроков занимаются футболом не из-за денег, а из любви к спорту номер один».

Напомним, что все футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. При этом ведущее клубы из элитного российского дивизиона уже объявили о снижении зарплат на время самоизоляции («Зенит» пошел на 50 - процентное сокращение). Крайним из этого ряда стал «Локомотив», долго торговавшийся с футболистами, которых поддерживал главный тренер Юрий Семин, открыто выступивший на стороне игроков.

Напомним, что в своей колонке в «Спорт-эспрессе» Палыч заявил, что игроков нужно поддержать, поскольку их спортивный век не долог, однако многими его заявление было воспринято в контексте противостояния с гендиректором «Локо» Василием Кикнадзе, желающим отправить в отставку «Шпалыча» Семина.

4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чемпионат не возобновится, пока «Локомотив», ЦСКА, «Спартак» и «Динамо» не выедут из Москвы

Согласно последним данным, Москва и Московская область лидируют по количеству подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в России.

В столице РФ зафиксировано уже 7822 случая, из них 1124 больных - за последние сутки. При этом известно о 50 летальных исходах. В Подмосковье заразились коронавирусом нового типа 930 человек. При этом мэр столицы Сергей Собянин предупредил, что город находится лишь у подножия пика роста эпидемии, поэтому следует готовиться к худшему. В связи с этим вводится дополнительные карантинные меры.

Вряд ли в таких условиях можно всерьез говорить о возобновлении чемпионата России по футболу, который официально приостановлен до 31 мая. С понедельника в Москве вводится пропускной режим. А если последуют более жесткие ограничения на въезд-выезд? Как быть в этих условиях «Локомотиву», ЦСКА, «Спартаку» и «Динамо»?

А выход есть. Команды должны покинуть столицу, перебравшись в регионы, где есть базы для подготовки и эпидемиологическая обстановка относительно благополучная. А таких мест немало: Пермь, где играл «Амкар», Раменское с закатившимся «Сатурном», Саранск с «Мордовией», которая не в состоянии арендовать построенный к ЧМ-2018 красавец-стадион. Еще одно место дислокации можно присмотреть на черноморском побережье или на Кавказе. В Каспийске, например.

Чемпионат нужно завершать, а пребывание московских команд на карантине в столице – это футбольный тупик. И чем быстрее они выедут, тем больше шансов выбраться из него.

5. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Появилась страна, в которой устранили коронавирус и теперь возобновляют чемпионат. И это не Белоруссия и не Таджикистан, как подумали многие

В то время, как практически во всем мире растет паника от наступления пандемии коронавируса, на территории бывшего СССР появилась страна, которая справилась с угрозой. Вы ошибаетесь, если думаете, что мы пишем о Белоруссии. Там президент Александр Лукашенко просто выбрал другую модель поведения в период наступления новой инфекции. Похожий сценарий избрала Швеция – там хоть и не начался чемпионат страны, но вовсю идут товарищеские футбольные матчи.

В Таджикистане неделю назад стартовал новый чемпионат страны, поскольку власти решили, что ситуация с коронавирусом не представляет большой опасности. Там по официальным сведениям нет ни одного заболевшего, при этом границы (т.е. пути проникновения заразы) в этой стране перекрыты.

А вот Туркменистан стал первой в мире страной, которая прервала футбольный чемпионат (24 марта, после 3-го тура), а теперь, глубже изучив ситуацию, решили возобновить первенство. Видно, справились с угрозой. Матчи начнутся с 19 апреля.

По официальным данным, в Туркменистане не зафиксировано ни одного случая заражения COVID-19. Как сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на международную организацию «Репортеры без границ» власти Туркменистана обуздали опасность, запретив употреблять слово «коронавирус». По крайней мере, это слово нельзя использовать государственным СМИ. Так что можно сказать, в Туркмении коронавирус искоренили законодательно.

Напомним, что в чемпионате Туркменистана участвуют 8 команд, играющих в четыре круга. Лидирует в Йокары-лиге ашхабадский «Копетдаг». А действующий чемпион «Алтын Асыр», выигрывавший шесть последних турниров подряд, пока на 3-м месте.

6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребят, москвичи, чет у нас по новостям говорят что у вас полная жопа. Как у вас там дела?

7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    У Вас в новостях показывают, а у них в новостях это показывают? Или у них другие новости?

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Серёга, мне кажется разные новости по регионам. Вот в деревне, в Тверской губернии например, сидишь смотришь новости, вдруг телевизор пшшшш..., потом бац все включается опять, дальше вещают. Что то люди из глубинки не должны знать такое впечатление

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Михаил БОЯРСКИЙ: В любых условиях нужно поощрять лучших – и «Ливерпуль», и «Зенит»…
    Опубликовано: 13 апреля 2020
    Если чемпионат не удастся доиграть из-за пандемии, то всё равно необходимо подвести итоги сезона

Народный артист РСФСР в разговоре с нашим корреспондентом порадовался возобновлению выпуска нашей газеты, а также рассказал о том, чем занимается во время карантина, и выразил мнение, что «Зенит» при любых раскладах будет признан чемпионом.

- Михаил Сергеевич, после вынужденного простоя газета вновь выходит в свет. И это несмотря на то, что «Зенит» вне игры до конца весны. Как вы поживаете в это непростое время?

- Рад, что газета будет выходить. В такой ситуации не до жиру, быть бы живу. Это самое главное. Но я верю, что рано или поздно все вернется на круги своя. Тем, кто живет спортом и футболом, не хватает их, конечно, безумно. Знаю, что люди смотрят повторы былых побед. Сейчас самое время компенсировать отсутствие футбола показом прошлых достижений, старыми эмоциями.
    - Пересмотрели победу сборной России над англичанами в «Лужниках»?

- Нет, как раз я ничего не смотрел. Сейчас для меня совсем другое время наступило. Я лишен не только спорта, но и театра, и
    кинематографа, и телевидения. То есть я лишен вообще всего. Адаптируюсь к новым обстоятельствам. Как и вся страна, собственно.

- На днях разговаривал с народным артистом Бариновым. Валерий Александрович передал вам привет и посетовал на то, что лишился поездок в Италию и Францию, а также в Петербург…

- Спасибо за привет! Задумался о том, что если взглянуть шире, то я только приобрел от того, что перестал суетиться по земному шарику. Я прекрасно провел время со своими внуками, с супругой, детьми. Это всё мне только на пользу.

- Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что футболисты вернутся к полноценным тренировкам только в мае. Вы испытываете оптимизм по поводу возобновления чемпионата России летом?

- Нет, я в этом вопросе отнюдь не оптимист. Пик пандемии еще не наступил, он впереди. Думаю, что ситуация будет дальше только усугубляться. А что касается тренировок и их необходимости в данной ситуации, то настоящий спортсмен и настоящий артист, будь то балерун или писатель, все равно работает в индивидуальном порядке. Это может быть дома, в замкнутом пространстве. Но все равно терять форму никто не хочет. Тем более такого не захочет человек, посвятивший себя спорту.

- Многие против того, чтобы объявлять чемпионом «Зенит», не доиграв чемпионат. Президент УЕФА Александер Чеферин является противником обнуления результатов и полагает, что, например, «Ливерпуль» так или иначе станет чемпионом, поскольку он имел подавляющее преимущество в текущем сезоне над остальными клубами в английской премьер-лиге. Какая у вас позиция по этому вопросу?

- Я не сомневаюсь в том, что «Зенит» будет чемпионом. Считаю, что признать «Зенит» чемпионом необходимо, учитывая то, в какие обстоятельства попал мировой спорт. Всё равно нужно поощрять лучших, а лучший в России на сегодня – «Зенит» и его игроки. Целиком и полностью согласен с оценкой президента УЕФА. Будет другое время – пускай соперники доказывают обратное. Кто-то хочет сказать, что он сегодня лучше, чем «Зенит»?!

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва

Время ролика 5-10, Нехайчик прямым ударом с углового забивает в воскресенье :thumbup:

12. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем про футбол)

drondemona нравится это.
  13. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    весь день смотрю

14. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Соловьев днище какое то совсем.
    Он кстати сам же был жирным.

drondemona нравится это.
  15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Соловьев победил жир:nod: Но там жесть какая то походу у них

16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Аршавин уже определился в предпочтениях, хотя и сделал при этом несколько оговорок.

«Я скорее на Васиной стороне. На мой взгляд, оба талантливых, умных человека. Просто в данной ситуации Соловьев хоть и в сильной позиции глобально находится, но в баттле с Уткиным он в проигрышной позиции, на мой взгляд. А то, что это два талантливых, остроумных и образованных человека, мне кажется, не обсуждается», - сказал Аршавин в интервью rsport.ria.ru .

Чичиков, FINO и sergey_f нравится это.
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что ни полный матч, то 26 миллионов из кассы. «Спартак» распрощался с Шюррле
    Опубликовано: 17 апреля 2020
    «Спартак» распрощался с немцем Андре Шюррле. Боссы «красно-белых» игнорировали возможность выкупить футболиста у дортмундской «Боруссии». Решили, надо полагать, что 7 млн евро за такого футболиста - перебор.

Генеральный директор московского клуба Томас Цорн высказался, сам того, конечно, не желая, в том смысле, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Выдающийся футболист обогатил молодую команду своим опытом - так примерно это звучит. А что тут ещё скажешь, если «Спартак» не сумел преодолеть квалификацию Лиги Европы, а в чемпионате России находится на 8-м месте в таблице.

Шюррле сыграл за «Спартак» 828 минут в чемпионате, 13 - в Кубке, 298 - в квалификации Лиги Европы. Всего, таким образом, 1139 минут во всех официальных турнирах. С учётом стоимости аренды Шюррле и зарплаты футболиста нетрудно подсчитать, что каждый матч (90 минут игры) от Шюррле стоил «красно-белым» более 26 миллионов рублей. Результат этого эксперимента мы уже знаем. Обогатилась богатым опытом спартаковская молодая команда.

Чичиков, Крус и sergey_f нравится это.
  18. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вася просто собирает колокольчики и подписки. В данном случае забавно, что дерьмо само завоняло, его даже палкой не тревожили. Вася просто сказал мнение, а с этот черт начал верещать.

frc, Леон_с и drondemona нравится это.
  19. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
  20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Что вас так тема Шюррле волнует? Считайте лучше сколько стоил каждый матч Малкома или Маркизио.:hi:

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Надо признаться немец оказался бездарью...

22. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зачем же у вас хлеб отбирать:rolleyes::hi:

Sp-6 нравится это.
  23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ерунда. Пока первый месяц был здоров, играл отлично. Немец оказался насквозь больным. Веганство подточило здоровье.

24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Возможно...но на памяти кроме уныния ничего не осталось о нём...как и о бомжебарселонце...

25. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Так у него работа такая!:)
    Атаковать всех кто против власти!
    Ошибка Соловьева в том что он близко не знал кто такой Вася!:D
    А тому только и нужен ХАЙП, хотя всем видом подаёт что оно это ему не нужно!

Хотя говоря свой первый монолог/диалог Царьграду вроде Вася уже изначально набрасывал на вентилятор - он ждал когда на его реплику должен выстрелить ответ.......и на этот раз он её словил от самого главного защитника!:D

26. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Перенесу пост в другую тему, так как он не относился к теме РПЛ.

#11846 Sp-6, 23 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
  27. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    FINO и Sp-6 нравится это.
  28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У вас случайно не тот маленький губастый мальчик за это отвечает? По детскому стилю очень похоже на него.

Ниже ответ Локо зачетный :D :thumbup:

#11848 Джедай007, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Totti и drondemona нравится это.
  29. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, судя по по всему в мае продолжаем смотреть топовый футбол из Беларуси?!

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мясной ресторан уже лет -цать как перепрофилировали в забегаловку для веганов,
    нашел куда поехать на шашлыки, -пта(с) :help::D

Яндекс.Метрика