1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РПЛ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 15 окт 2012.

1. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это везде и на ближ полгода теперь так
    предлагаю привыкать и уже оставить обсуждения про зрителей

уж лучше так чем два месяца повторы смотреть) ксттаи теперь похоже у нас футбол без перерыва будет год)

Джедай007 нравится это.
  2. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и выключил через минуту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дюков не испугается отстегнуть «Ахмат» – он в 90-е руководил в Питере грузовым портом. В 32 года
    Во время прямого диалога с болельщиками на своем ютуб-канале журналист Василий Уткин рассказал, почему очень положительно оценивает Александра Дюкова. Для большинства этот функционер все еще напрямую связан с «Зенитом», который Уткин не устает называть «империей зла». Как произошел такой разрыв шаблона?

- Как вы думаете, если сезон завершится досрочно, хватит ли нашим футбольным руководителям смелости принять решение по вылету «Ахмата» из РПЛ? – вопрос подписчика.

- Понимаете, Российским футбольным союзом руководит Александр Дюков. Он руководил коммерцией в питерском грузовом порту в возрасте 32 лет, если я не ошибаюсь, в 90-е годы. Этого человека нельзя испугать. Вы просто не представляете себе, что это за поприще и задача.

Мне очень симпатичен Дюков. Я этого никогда не скрывал. Это не значит, что я принимаю все, что он делает. Но я отношусь к нему с симпатией. И уж в чем в чем, но в отсутствии смелости я никак не могу его упрекнуть.

FINO нравится это.
  4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дюков и Спартак не испугается отстегнуть:D

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Спартак сам отстегнётся...:D

FINO и Леон_с нравится это.
  6. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    СМ сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO, drondemona и Леон_с нравится это.
  7. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Губернатор Московской области Андрей Воробьев внес изменения в постановление о введении в регионе режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Документ опубликован на официальном сайте правительства Московской области.

В том числе губернатор разрешил открыть тренировочные базы клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), расположенные на территории области. При этом необходимо соблюдать стандарты безопасности.

На территории Московской области располагаются базы четырех столичных клубов РПЛ. База «Спартака» находится в Тарасовке, ЦСКА — в Ватутинках, «Динамо» — в Новогорске, «Локомотива» — в Баковке.

8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Московские клубы пожаловались на «Зенит»
    Московские клубы, сообщившие в РФС о «прегрешениях» «Зенита», удовлетворены. Принято Постановление № 244-ПГ

Сетования московских клубов на то, что «Зенит» на своей базе в Удельной в обход требований самоизоляции ведёт подготовку к рестарту сезона в то время как они не имеют такой возможности из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, оказались напрасны. С сегодняшнего дня, 23 мая, москвичам и карты в руки. Как говорится, работай не хочу, на других не кивай, на себя пеняй.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление № 244-ПГ, позволяющее футбольным клубам РПЛ открыть тренировочные базы с 23 мая. Таким образом, московские клубы «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо», который проинформировали футбольные власти страны о несправедливых условиях подготовки к рестарту сезона (по этому поводу они даже обратились с письмом в РФС) могут уже с сегодняшнего утра - при соблюдении, конечно же, требований специального стандарта - приступать к грядущим баталиям на футбольных аренах.

Напомним, что возобновление нынешнего розыгрыша чемпионата России запланировано на 21 июня. У москвичей в распоряжении имеется фактически месяц. Жаловаться на несправедливые условия, в которых оказались московские клубы по сравнению с «Зенитом», теперь не приходится. Если не получится по ходу чемпионата выполнить намеченные планы, то «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо» окажутся в положении плохого танцора, которому всегда сапоги жмут.
    Кстати, о планах продолжить подготовку к возобновлению сезона в Подмосковье сообщил и тульский «Арсенал».

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Клубы РПЛ начали тестировать игроков на COVID-19. В настоящее время известно о 10 футболистах РПЛ, у которых результаты теста на коронавирус оказались положительными.

«Локомотив»: Джефферсон Фарфан.

«Рубин»: Константин Плиев.

«Динамо»: Роман Евгеньев. Помимо этого, у двух представителей клуба — пограничные значения показателей теста, а у двух других найдены антитела.

«Краснодар»: Магомед-Шапи Сулейманов (выздоровел).

«Оренбург»: Андреа Чуканов, Филип Рогич, Жига Шкофлек (выздоровели).

«Урал»: Павел Погребняк.

Кроме того, у владельца «Спартака» Леонида Федуна было выявлено заражение коронавирусом, после чего его госпитализировали.

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    РФС не смог согласовать с Роспотребнадзором протокол и медицинский регламент возобновления тренировок и доигровки чемпионата России по футболу. Более того, Роспотребнадзор не согласился на исключения для футболистов. Таким образом, если хотя бы один заболеет, то на карантин сядет вся команда (если это произошло во время тренировок) или несколько команд, если это произошло уже во время игр. Как в таких условиях проводить тренировки и доигрывать чемпионат не понимает никто!?

11. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    РФС: «У нас нет информации, что «Зенит» возобновил тренировки»

Заместитель генерального директора РФС Максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что «Зенит» возобновил тренировки в обход решения региона о продлении режима самоизоляции.

«У нас нет информации о том, что «Зенит» возобновил тренировки. Руководство клуба нам тоже это в беседе не подтвердило.
    Было письмо от московских клубов, которые указывали, что «Зенит» приступил к тренировкам, но они не смогли сказать, откуда эта информация», — передает слова Митрофанова корреспондент Sport24 Алина Матинян.

12. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    25EE4F5A-DC43-4CDB-BDA9-EB33FF1AAD76.jpeg

FINO и Леон_с нравится это.
  13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо, если вдруг начнут разносить вирус через игры, последствия для игроков будут хуже, чем просто выпавший сезон.

14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему, говорят же вирусологи что все в той или иной форме в итоге переболеют этим вирусом

15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жена Вячеслава Малафеева предрекает волну разводов после карантина

Супруга бывшего вратаря «Зенита», а ныне заместителя спортивного директора по общим вопросам клуба Вячеслава Малафеева, в своём «инстаграме» поделилась мыслями о проблемах в семьях, которые возникнут после выхода из карантина, а может и уже возникли.

«Нас ждёт волна разводов после карантина. Статистика говорит о том, что более 50 процентов браков распадается… А после самоизоляции процент будет ещё больше, потому что не умеем договориться, выясняем отношения, копим негатив. Как следствие – ссоры, претензии, недовольство в семье, — написала Екатерина Малафеева в своем «инстаграме», на который ссылается championat.com. - Почему так? С детства нам внушают, что счастье нужно выстрадать и заслужить, поэтому мы вечно его заслуживаем, а не имеем. Мужчинам наплевать на чувства женщины – и мы жалуемся, что они нас не слышат. В лучшем случае им постоянно что-то от нас нужно, в худшем – живём разными жизнями под одной крышей… Все эти мысли не имеют никакого логического смысла, но сидят глубоко в нашей голове и управляют ей».

Напомним, что Екатерина уже не в первый раз задумывается о семейной жизни и любви, высказывая свои мысли в соцсетях. А тут еще и коронавирус грянул со всеми вытекающими последствиями, когда из дома ни ногой. Иначе можно попасть под штрафные санкции. А тут еще и такой правильный муж, который на протяжении всей своей карьеры выступал только за «Зенит», стал заслуженным мастер спорта, а с 2003 по 2012 год играл за сборную России. Да и после окончания игроцкой карьеры нашел себя в бизнесе, владеет агентством недвижимости.

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    @Леон_с всё понимаем - самоизоляция и т.п.. но это говно здесь к чему?

frc нравится это.
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ка расскажи нам как у тебя дома дела? Не поругиваетесь женой на самоизоляции?:D

18. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рыбамясо гниет с головы. Пердив "однозначно" (с)

19. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен, но без ...

20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все выплескивается в тырнете

21. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Могу и хотел бы ошибаться, но "иная" форма тяжести поражения легких для футболиста
    может стать сродни окончанию игровой карьеры.

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну пока доказанных случаев не было. Фино, наверняка сам то болел воспалением легких? Все мы этим переболели

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    То, что у некоторых людей коронавирус может привести к фиброзу лёгких - это факт.
    И, если у тебя (20-30)% лёгких - фиброз, то ты уже даже не пешеход (будет одышка при ходьбе). Это тоже - факт.
    https://zabolevshie-coronavirusom.ru/fibroz-legkih-pri-koronaviruse

24. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:

drondemona нравится это.
  25. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    10% негусто.
    У нас вроде абиков около 30%. Надо будет Собянина просить, разобраться с графиком посещений.

26. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Потрибунно будет пускать!:D
    В нечётный тур В верх, в чётный В низ!))

27. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    10 норм, как раз все наши уместятся

FINO нравится это.
  28. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Вырезка из Спорт-Экспресса! ))
    Палыч ЖЖОТ! )))))))))

Бывший главный тренер «Локо» Юрий Семин в первом интервью после ухода из команды, которое он дал обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру, охарактеризовал председателя совета директоров клуба Анатолия Мещерякова.

— Мещеряков утверждает, что у вас с ним всегда были хорошие отношения. А как на самом деле? — вопрос Семину.

- (Смеется) Пусть будет так.

— Можете объяснить, кто он такой?

— Когда-то работал в баскетбольном клубе «Локомотив-Кубань». Все, что могу сказать.

Не человек спорта?

— Наверное, физкультурник.

29. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    разберется как следует и накажет кого попало, останетесь без 10%

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Шпалыч такой Шпалыч

Яндекс.Метрика