1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рубль и валюта в целом

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Five1337, 8 фев 2014.

1. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Нахуа идти трейдером в банк, если дома или с мальдив можно трейдить?
    Открывать кухню типа альпари, где тока лоховатые пытаются в форекс купить билет в шикарную жизнь))) А делать конкурента финаму,бкс и прочим нужно быть талантом, а нахуа, если без головняка работая объемом сам от себя завися работать можно?
    я торговал с 16 лет, искал грали,слушал гуру. Был в совете форума на одном из трейдерских форумов, мне даже зп платили.
    Верил в кукла:D:D, что собирал мои стопы, попробовал акции, фучи и опционы. В итоге узнав правду матку,никто не живет полностью с рынка, а я узнал много народу, у всех есть реал.:nod:

2. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    могу свои 5 копеек вставить:)
    уже высказывалось мнение - не знаешь, не лезь )
    Чтобы наипать систему - нужно, как минимум, в ней крутиться. Самому. Правило работает практически в любой сфере деятельности.
    Чтобы выгодно вложиться в недвижку, нужно как минимум потратить свое личное время на изучение вопросов, которые будут возникать на каждом из этапов, предшествующих покупке. Моменту покупки, предшествует анализ, перед анализом - сбор фактов, которые впоследствии будут подвержены анализу. Перед сбором фактов нужно иметь знание\опыт\представление о том, какого рода факты являются существенными, а какие нет. Ты должен знать в какую сторону копать, иначе инвестировать будешь в ярко розовый ангар, который привлечет только тупую п...у с недалеким умом и безграничными средствами, что есть маловероятно =)

3. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Ну я написал и нахуа и не нахуа =) Вроде все понятно и ответ на вопрос давал.
    Да, действительно, работая успешно по системе - можно из основного бизнеса деньги инвестировать на биржу, сидя дома, грубо говоря.
    Один из путей заработка, который зависит от кучи факторов : бизнеса трейдера начинающего, его фин. положения текущего, перспективного, его способностей, успешности сделок и т.п.

Тут важно понимать. Не важно каким путем ты пошел - одни в банке поднимают хорошо, другие сидя дома. Но факт в том, что за их успешной деятельностью трейдера стоят те пресловутые 7-8 лет (опять же талантов и пр. исключений не имею ввиду).

4. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Естественно никто полностью с рынка не живет. Капитал откуда то изначальный берется. Начинающий трейдер это всегда трейдер с капиталом от родителей, от бизнеса или от чего то еще. Капитал нужен не малый, чтобы научиться чему либо. Торговля на бирже идет параллельно развитию этого изначального капитала, который на протяжении всей торговли никуда не исчезает. Так что не удивительно, что у всех есть что то еще. Если бы не было - они бы просто стухли на первых попытках торговать.

Накопил с зарплаты 50к рублей - начал торговать, все просрал. Жить на что то надо. В след раз это будет 10к рублей и т.д. З\П не растет, а деньги тратятся. Времени прочувствовать рынок нет. Итог - мысль, что это все лохотрон.

5. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Не суйся туда до 30-35 лет мой тебе совет, алчны мы с тобой еще;)
    Я вот выжидаю...:hi:

6. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Знаю людей 30-35 лет, у которых в попе такое шило играет, что удивляешься, как они еще свой бизнес не проипли. Случаи разные бывают. Но в одном ты прав. С горячим сердцем и азартной душой - на рынке делать нечего.
    Чем больше системы, математики и абстрагирования в какой то степени от рынка - тем больше шансов научиться торговать на рынке, а не играть.
    По сути это и есть основа, фундамент успешного трейдера, на который накладывается опыт и знания.
    Ждать 35 лет - это значит ждать этот фундамент. Хотя можно, при должных способностях и времени - прийти к этому самому =)

Яндекс.Метрика