1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F26 Рулевая рейка

Тема в разделе "BMW X4", создана пользователем Bernie, 11 фев 2016.

1. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Я же написал: "только что "конкурента" вин пробивал...", в смысле от мерседеса. У Ауди - WAU.

Речь была не про "едет - не едет". P.s. Вы бы определились уже, а то сначала "БМВ говно", тут - "бэха лучше".

2. Vip-pereponov

Vip-pereponov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А вот и аргументик для всех. Бмв полное говно. Человек сразу определил, что не может эксплуатировать авто стоимостью свыше трех лямов с такими грешками. Поддерживаю полность.

3. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Да никто не париться просто все решили доездить на х4 разумно и скинуть ее. Бмв говно.

4. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Тестил тойоту дрянь. Ваще не едет .бэха лучше.

5. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Давно определился. Бмв говно. Но тойота еще хуже этого говна. Бмв хоть едет. А тойота и так говно да еще и не едет. Первые двухсотки 2007 - 2009 годов были супер. Мягкий потолок. Хороший пол. Добротно собраны. Сейчас все по другому. Испортились. И при этом не едут как бмв.

6. domovenok

domovenok Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Не перегибайте палку, там не такой сложный ремонт, чтобы машину из-за этого менять....

Снимите рейку, отправьте транспортной и все дела....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Я не перегибаю. Просто отремонтировать в москве это одно, если живешь в москве. А отремонтировать в брянске если живешь в москве это проблема. А в москве таких головастых и рукастых получается нет. Поэтому это пипец какая проблема. Поэтому менять авто. Все просто.

8. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    За такие высказывания о Баварском Моторном Заводе на форуме БМВ точно банить надо!!! В этот раз я уже на шучу.
    БМВ это лучшая машина в этом ценовом сегменте! Мерседес это тупица, которая разгоняется чуть лучше, чем Жигули. На Ауди, как жизнь показала, вообще одни придурки ездят. Да ещё, как выяснилось в предыдущих постах, у Ауди номер кузова начинается со слова "WAU". Возглас "Вау" Вам не напоминает глуплю блондинку?)))
    В России сейчас цены на БМВ и, вероятно, на все другие машины намного дешевле, чем во многих Европейских странах. В Финляндии, например, цена приблизительно в 1,5-1,7 раза дороже. Так что же Вы хотите? Чтобы по-дешёвке машину БМВ купить и чтобы ничего не стучало? Как стало понятно из этой темы, закажите машину Европейской сборки и ничего стучать на будет, но это будет дороже. Из темы я понял, что стучат рейки только на американских и Калиниградских Х-4-ых. На острове с названием "Америка" вообще самые дешёвые цены на любые машины. Мой одноклассник живёт в Америке и мы с ним почти одновременно покупали Х-6. Так вот, за такую же комплектацию, за которую я когда-то в восьмом году заплатил 125.000 евро, по его подсчётам (на основании их прайса), он заплатил бы всего 70.000 долларов. А его базовая комплектация Х-6-ого в том же восьмом вообще стоила 55.000 долларов.
    Вы тут говорите про какую-то цену Х-4-ой машины в 3 млн. рублей. Вот отсюда и стук. Чтобы продавать Вам Х-4-ые за 3 млн рублей по нынешнему курсу евро, Баварский моторный завод должен на всём экономить. И это нормально. Это закон экономики. Хотите ездить на БМВ Х-4 за ТРИ млн. рублей, слушайте рейки и не возмущайтесь.
    Извините. Жёстко, но честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Блин это сказать просто. Как это сделать. Где ее снять. У дилера не прокатит. В ара сервисе - это точно не со мной. Кто будет ее у себя держать пару недель.

10. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Вы чего так ранервничались то. Завязывайте с нервами. А то до беды не далеко. Тем более сами здесь всем объясняете , что здоровье дороже и из за стуков не надо так нервничать. А по поводу ваших высказываний скажу. Цена авто одинаковая везде. Тока курс разный. Поэтому выходит по разному в деньгах. Я даже за три ляма хочу ездить на авто без стучащей рейки. Если в авто за три ляма стучит рейка то авто говно. В данном случае говно ,- бмв. У жены ауди а 4. Новая. Иногда езжу на ауди. Супер авто. Намного комфортнее. Приятней и без стучащей рейки.

11. domovenok

domovenok Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Пара недель это слишком...несколько дней скорее. Машина при снятой рейке остаётся на колёсах. Может и постоять..

12. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Я вообще никогда не нервничаю. Я просто попытался объяснить, что "цена авто совсем не есть одинаковая везде", как Вы выразились. Воспользуйтесь гуглом и посмотрите, например, сколько стоят машины в Финляндии или в Дании. Такой дешёвой цены, как в России, из-за нынешнего курса нет НИГДЕ! Именно отсюда и проблема с рейкой. Дешёвое не может быть хорошим. Это закон.
    Я совсем на имел в виду обидеть членов Вашей семьи, говоря про машину АУДИ. Просто жизнь показала (среди моих знакомых), что на Ауди ездят не совсем, как бы сказать мягче, разумные люди)))

13. domovenok

domovenok Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Рейки одинаковые, что в Дании, что в Финляндии, что в России. Дороги разные...

По Германии если гонять, то рейка не гремит. А вот по России, да ещё и на ранфлете, да ещё и на большом радиусе, очень быстро начнёт брякать..

14. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Хорошо. Пусть я не разумный. Хотя два года ездил на ауди ку 7 первой генерации. По дурости продал и купил х5 в 2012г. Проиграл. Бмв говно. Подумал х5 ерунда. Взял х6 в надежде ,что не повезло тока с х5. Нет тоже не понравилась. Опять вляпался. Сейчас х4. На тесте понравилась. Ничего не стучало и не гремело. …купил. Опять вляпался. Теперь проблемы с железом. Бмв говно.я знаю это лучше, чем кто либо. Все авто сравниваю с бмв 7 ер 2002 года. Вот это супер авто. Потом все машины бмв испортились. Теперь бмв говно только.

15. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Домовенок прав. Запчасти одинаковые, независимо от места производства. Материал одинаковый. Сборка одинаковая.

16. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Заступлюсь за Баварские Моторы ещё раз и в последний раз. Вам просто не везло. Мне так же не повезло когда-то с 60-ой машиной, но я не стал по ней делать выводы про завод в общем, потому что был отличный опыт до неё и с 39-ми машинами и с предыдущими 39-ому. После был Х-5. Не ломался, но не понравился по тому, как он себя вёл на трассе при скорости 180-200 км в час. После Х-5 был Х-6. ПРЕВОСХОДНАЯ машина, хоть и ломалась изредка. Даже в период гарантии два раза (по 100 км каждый) ездил на эвакуаторе. Но кайф от того, как машина стояла на дороге при скорости 200-220 км в час, всё затмевал. Сейчас Х-4. ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! Ещё маневреннее, чем Х-6. 200 ещё не ездил. Машина пока новая, не рисковал.
    БМВ это лучшая машина в этой ценовой категории!!!
    Больше сказать нечего!!!
    У каждого человека своё мнение.
    Это моё мнение.

А испортились сейчас не только БМВ. Сейчас испортились абсолютно все машины!!!

#346 Sp-6, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    RedRacer нравится это.
  17. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Чтобы до конца всё понять, имею три вопроса. Правда чуть не в тему, но всё же: 1) сколько Вам лет не подскажете? 2) какая машина для Вас хорошая? 3) почему Вы не её имеете?

#347 Kayce bmw, 8 авг 2016
  18. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Отвечаю. Лет мне 42. Тойота прадо 120 кузов. Продал годовалую в 2010г. Идиот. Думал ку7 круче. Она конечно круче и дороже, но не лучше. Теперь новых прадиков нет. 150 кузов к полемике отношения не имеет. Говно.
    Ауди а8 2007г. Шедевр. Сейчас хороших этого кузова нет или не найдешь. Поэтому не имею.
    Думаю рендж свежий хороший, но его у меня не было. Денег таких нет.

19. smotia

smotia Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем ремонтировать в Брянске, если живете в Москве. Отремонтируйте в Москве )))))))))

20. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Понятно, вроде взрослый уже, а такой... бескомпромиссный. Чем 120-ый технически отличается от 150-ого, "другой" коробкой? Ну, не беря интерьер, конечно (как по мне, в 120 он был ловчее, да). Ауди? Потребляющие масло, потеющие моторы / коробки, уродский интерфейс ММИ, мильон рычагов и, что самое главное, с просто выбешивающей вертикальной раскачкой на неровной дороге? И это, если Вы говорите, что на Рэнж "не готовы", о нем вот даже и думать не надо. Боюсь вам эпитетов даже не хватит для его оценки, коли Вы про БМВ так категоричны. Но с виду / внутри он да, серьёзный. Англицкий...

Sp-6 нравится это.
  21. drivearz

drivearz Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Sp-6, вот говорите вы взрослый, повидавший жизнь человек, а такую ерунду иногда пишите. Есть одна истина, если вы что-то производите и продаёте потребителю (причём это средство повышенной опасности) то оно должно быть надлежащего какчества. И конечному потребителю глубоко пох на ценовую политику, курсы валют, ценообразование, насколько оно дешевле/дороже где-то "там", это его касаться никак не должно. А если решили забить на качество, так будте добры выслушивать, что по этому поводу думают люди которые пользуют это гемор.

22. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Блин да не делает никто. Я бы с радостью.

23. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    С ауди совсем не согласен. Пользовал ее два года. Ничего не потело. Масло не жрала. Эксплуатировал спокойно без перегибов. Раскачка есть но не обламывало. Миллион рычагов мне в кайф. Рендж не потреблял поэтому не скажу. Но очень нравиться. Может и хуже бмв. Но сказать не могу. Вывод тока один пока у меня бм говно.

24. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    DRIVESRZ, Вы меня для себя боксёрской грушей назначили? Или Вам не нравится, что у меня рейка не стучит?))
    Вы уже второй пост, обращённый ко мне, с каким-то сарказмом и вызовом пишете.
    Я уже понял из Вашего первого поста, что Вы не любите, когда Вам дают советы. Вот именно поэтому я и дам Вам совет. Будьте доброжелательнее к людям и в жизни у Вас всё наладится!!!
    Теперь по существу Вашего замечания.
    Ерунду именно Вы пишите, "состоявшийся" Вы наш! Цены на машины (именно БМВ) по отношении к, например, восьмому или девятому году никак не выросли сейчас в рублях в два раза и это при том, что рубль упал в два раза по отношению к евро. Что из этого следует? Надеюсь, Вы помните, что БМВ это Немецкий завод и их национальная валюта Евро. Вы же получаете продукцию Русского завода по очень заниженной цене. Вот и привыкайте, что ездите на Отечественной машине, которая по нашей Русской традиции не имеет права быть качественной. Купите Немецкую сборку, если финансы Вам, как "состоявшемуся" человеку, позволят, и тоже, как и я, не будете слышать рейку.

P.S. Можете не утруждать себя ответом. Я Вас ввожу в список игнорирования и не смогу читать Ваши посты. Вы отправляетесь в достойную именно Вас компанию))))))

#354 Sp-6, 8 авг 2016
  25. drivearz

drivearz Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Ха-ха, как это "по-мужски", пукнуть и спрятаться))) Уверен, что ваша вездесущность и всезнайство, а так же непреодолимое желание всех учить, просто не позволит не прочитать мой ответ.
    На вас и вашу рейку, как и другие ваши принадлежности мне ровно. Но вы здесь столько "правильных" советов надавали, что непроизвольно хочется вас пнуть.
    Судя по всему всех кого вы "игнорируете", действительно достойные люди, спасибо что вы меня добавили в их компанию.

#355 drivearz, 8 авг 2016
    SerKo нравится это.
  26. Prepod

Prepod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если надо - подскажу сервис в Москве. В ЛС.

27. SerKo

SerKo Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Реально понимаю, SP-6 - повидавший виды, уставший чел, которому хочется верить, что у него - уникальный экземпляр X4 с нестучащей рейкой. А все остальные на форуме - лохи, купившие американскую или калининградскую сборку, хотя других и не бывает ))) лично я просто читаю его шоб поржать )))

28. Prepod

Prepod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Может он в гараже на ней ездит?

29. Vip-pereponov

Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста. Спасибо.

30. Komraderu

Komraderu Участник тусовки

Регион:
    Ярославская обл.
    А в этой теме есть ответы про рейку, или только ной какое бмв говно. Мне нравиться но рейка стучит. И в этой теме нужно именно её обсуждать, а ни какая машина лучше.

Яндекс.Метрика