1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Русский Мир.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 7 сен 2022.

?

К защите Русского Мира:

1. готов

29.8%
  2. не готов

15.8%
  3. пропади он пропадом

54.4%
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    они не знали кто это вообще
    как и последующие 1000 лет, если говорить о "большинстве"

2. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    не со временем, а почти одномоментно во время обращения новых земель в христианство. к добровольности это часто не имело отношения. чаще всего. так что с "поверили" горячиться не надо

3. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    можно было просто выделенное запостить, без вступления)))

4. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-бы потребовали люди, если Иисус вновь явится?
    Они потребуют доказательств, они потребуют от Иисуса демонстрации чуда.
    Не переживайте.
    Иисус сохранил свои чудесные навыки, но в этот раз он проявит свои чудесные способности не в отношении мизерного количества людей.
    В этот раз он проявит чудеса сразу для огромного количества людей.

Одно из его чудес - касается Коллективного Запада и в этом случае не может быть ни какой речи о добровольности.
    И как-бы они там не сетовали или проклинали, все будет так, как нужно, а не так как им хочется.

А где доказательства?
    Где пруф, что началось время второго пришествия Иисуса Христа?
    Наберитесь терпения, все сами увидите и поймете.
    В этот раз Иисус не только будет залечивать язвы у людей или в мироустройстве, а он язвы будет обнажать, например те язвы, которые есть в мироустройстве Коллективного Запада....и только потом пойдет процесс залечивания этих язв.
    Нас всех и каждого впереди ожидают чудесные чудеса Иисуса Христа.

Корабль вошел в туман.............................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #214 KeYna, 11 сен 2022
    Последнее редактирование: 11 сен 2022
  5. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кадыров: В последние дни мы получаем информацию, но нет конкретных объяснений. Хорошо сегодня министерство обороны разъяснило информацию, из-за чего они ушли из городов Изюм, Купянск, Балаклея. Это было вынуждено, чтобы сохранить человеческие жизни. Но это ничего не значит. Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально укомплектованы для этой работы, готовы выехать еще по 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы. И вы увидите конкретные результаты.
    Я не стратег, как министерство обороны, но были допущены ошибки, я думаю, они сделают выводы. Когда ты говоришь правду даже в лицо, я всегда люблю говорить правду. Я и мои люди разговаривали со всеми командующими на фронтах, мы владеем информацией с мест. И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я вынужден буду выходить на руководство министерства обороны, руководства страны чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит на земле. Ситуация очень интересная, даже я бы сказал офигенная ситуация. То, что ушли оттуда, отдали несколько городов и сел, в этом тоже есть свой плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Several

Several Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Такое мракобесие...

7. Several

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это прогнозируемо.

8. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Что прогнозируемо?

9. Several

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие высказывания...

10. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ерунды не говори.
    Те, кто верят, ничего не потребуют, они как раз и ждут второго пришествия и Судного дня, а кто не верит, не заметят вообще.
    слу, ну реально читать это уже сил нет. Коллективный запад этот и пр. :facepalm:

Metallicat нравится это.
  11. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Многие верят или хотят верить,это всегда так будет,а вдруг:)

12. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Да я не осуждаю, без веры жить нельзя. но верить в непонятное вообще типа русского мира -это зашквар кмк)

Motorhead нравится это.
  13. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну что поделаешь,мы просто люди и хотим верить,поэтому есть Бог.

Тalita нравится это.
  14. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В русский мир?
    Я в Бога верю

Motorhead нравится это.
  15. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну кто-то верит в приход кришны.

Тalita нравится это.
  16. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А кто-то не верит. Но люди в состоянии обосновать как правило и то и другое.

Motorhead и Радислав нравится это.
  17. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Дайте мне точку опры и я переверну этот мир.:)

Motorhead и Тalita нравится это.
  18. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А тут нам предлагают какого-то сферического коня в вакууме, за которого без вопросов каждый обязан пойти и умереть.

Metallicat нравится это.
  19. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы предполагаете, что во время грядущих событий многие люди подтянутся к Богу, на всякий случай, а вдруг Он есть на самом деле?

20. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В душе у каждого есть Бог и Антихрист,светлая и чёрная сторона,выбор каждый делает сам,все зависит от нас.Тяжёлые времена ещё впереди ждут нас.

21. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Талита.
    Душа обязана трудиться и день, и ночь. (С)
    Задайте себе вопросы:
    - кому принадлежит душа, телу или сознанию.
    - чем отличается разум от сознания.
    Есть и еще ряд элементарных вопросов, начните с этих.

Для того, чтобы чувствовать коня в вакууме и чего хочет этот конь.
    Поясню:
    - Можно чувствовать вкус (кисло-сладко).
    - Еше есть текстильные чувства (мягко-жестко или холодно-горячо).
    - Есть душевное чувствование (счастье-горе).
    - а есть есть энергетическое чувствование всего сущего по своеобразному кюар коду, для быстрого распознания.
    Энергетический QR сугубо индивидуальный и благодаря этому не возможно QR одного перепутать с другим, или одно с другим.
    У Иисуса тоже есть своей неповторимым энергетический QR-код.
    Свой энергетический QR-код также есть и у Русского Мира, и любого иного Мира.

Можно без веры считывать, пользоваться информацией исходящей от энергетических QR-кодов.

#231 KeYna, 11 сен 2022
    Последнее редактирование: 12 сен 2022
  22. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Вами.
    Правильный выбор - важная штуковина.
    Все беды от неправильного выбора, как в личной жизни, так и в глобальных вопросах.
    И если кто-то втемяшил себе в голову, что его неправильный выбор является правильным, тогда от этого неправильный выбор не становится правильным.
    При неправильном выборе человек сам выбрал путь через "минное поле", а "мины" так устроены, что обязательно сработают.

23. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в двух словах:
    = Русский Мир - это изобретение Бога.
    = Англосакский Мир - это изобретение людей.

Есть те, кто считает никчемностью изобретательность (технократичность) людей.
    Есть те, кто считает людей способными быть безупречными.
    В итоге, принято Волевое решение о допустимости гармоничного сосуществования технократичного с духовным.

Сознание души (в каждом человеке) - безупречно во всем.
    Разум тела - может чувствовать одно, думать другое, а делать третье.....и зачастую из-за этого чувства, разум и действия никак не могут между собой договориться.

24. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КеЙна, Вам известен термин "прохановщина"?

Вспоминая начало темы можно сказать что настоящее не только даёт возможность исправить ошибки прошлого но и обозначить ясный курс на будущее. И то,что Вы видите перед собой только коричневый туман и ничего более, даёт повод считать что провозглашаемые цели неясны, а стоящие у борта, строившие этот корабль и готовые работать с ясными целями, просто не получают понятный сигнал, который давно ждут.

Не надо рассчитывать на чудеса, и мешать пафос с profanus. Просите меня.

25. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Первый тезис весьма вероятен.
    По второму, готов поспорить. У всех людей есть социальный инстинкт, искать близких по духу. Мне думается что чем сильнее индивидуальность,тем сложнее найти подходящее сообщество, а уж как оно будет называться, Церковь, Союз или Кремниевая долина зависит от Вашего выбора и возможностей. Но как правило, вступая в это сообщество вы будете вынуждены принять и общие для всех в этом сообществе правила, так что, в каком то смысле если вы в обществе то вы всё равно травинка, соломинка или железный прутик, может с национальностью и вероисповеданием, а может и без них.)))

#235 Motorhead, 12 сен 2022
  26. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок.
    Есть цели и есть ориентиры, варианты способов достижения цели.
    Могу сказать, что в итоге получится (со временем), из этой начатой заварушки, без способов достижения....основное:
    1. В личном плане - достижение гармонии между сознанием души и разумом тела.
    2. Гармоничное сосуществование технократичного с духовным.
    Это в итоге даст сильный импульс для проявления способностей людей быть всегда и во всем БЕЗУПРЕЧНЫМИ.
    Т.е. получается от людей хотят, чтобы они были всегда и во всем безупречными,а для достижения этой основной цели необходимо пошагово достичь других, промежуточных целей.

Во всей этой целевой конструкции очень важное место занимает Русский Мир.
    Нет Русского Мира, значит нет фундамента у этой конструкции.
    А если нет фундамента, тогда у конструкции нет устойчивости, а значит такая конструкция рухнет.

Нынешние события призваны...прошу обратить внимание на это - события призваны (специально) для достижения ряда очень важных целей, в том числе и для сохранения Русского Мира.

Грядущие события жестко регламентированы (такого раньше ни когда не было), ни кто не может и не сможет внести изменения в ход событий. В том числе предусмотрена нейтрализация личных хотелок людей, дабы их хотелки не мешали ходу событий и не путались "под ногами". Дело в том, что желания людей материализуются и нужно научиться правильно использовать эту способность. В грядущих событиях будут материализовываться только те желания, которые соответствуют регламенту.
    После выполнения своей рабочей миссии, эти события сменит другой событийный ряд, который возможно будет не так жестко регламентирован потому, что человечество к этому времени сделает огромный шаг в своем позитивном эволюционном развитии.

#236 KeYna, 12 сен 2022
  27. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гармонии по Вашим пунктам не будет. Никто не может заставить человека жить с Богом, а сам человек не знает своего сердца.

Не знаю, КеЙна, каким учением Вы пользуетесь, или создаёте своё, я изложенное Вами воспринимаю как ошибку.

У русского мира есть фундамент, которым является Православие. Это не национальное учение, а учение Церкви Христовой. О его состоянии каждый имеет своё мнение. Где Вы относительного этого фундамента я не знаю.

Могу предложить материал, который наверняка Вас заинтересует и даст начало некоторому пониманию библейского взгляда на современность.
    Знаете почему не принята жертва Каина? Если найдёте время,конечно.
    Многобукв.
    https://communitarian.ru/posts/tser...nnom_mire_08092015?ysclid=l7yyg9do9g606583004

28. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Княже.
    Извини, но меня религиозная тематика не очень интересует.
    Меня интересует в основном то, что исходит от природы и от Бога....без посредников в лице церкви или иных посредников.

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    интересная каша в голове учитывая 1) крестоносцы - войны Христа 2) Россию крестили огнём и мечем :)

30. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва

Быт.2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

:oops:Святых русских с монастырями и патристикой из русского мира исключаешь? Ну Бог судья!

Яндекс.Метрика