1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рыбалка станет платной

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Didrikson, 27 янв 2011.

1. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    +1 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    это хорошо. в казани народ 26-го марта на митинг собирается по этому поводу)). у нас (татарстан) сразу сказали, что бесплатной будет для пенсионеров и тех, кто ловит с берега. второе меня порадовало. хотя и по деньгам впринципе недорого - годовой "абонемент" 1200 рэ у нас предполагалось сделать. что из всего этого выйдет посмотрим.

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    http://top.rbc.ru/society/05/03/2011/554323.shtml путинопять всех спас

во всем мире это стоит денег и я за платную рыбалку,просто у нас будут тупо брать деньги и пилить,не занимаясь укрощением браков и увеличением популяции рыбы,поэтому я против)

где возможно,там всегда покупаю лицензии.

рыба это как недры и ресурсы....за их расхищение надо строго карать,а у нас подводники мурманские входы в нерестовые реки металлической сеткой перегорождают и никакой рыбнадзор с омоном и прокурорами им не указ.

у меня одноклассник в сша,в юте живет-у них там с рыбой всё в порядке,лицензия для жителей штата 20 долларов вроде(для приезжих больше,на редкую рыбу отдельно),типа бейджика,но не дай Бог кто-то увидит на водоеме человека без бейджика,сразу слив,а там эти егеря с оружием и на вертолетах прилетают ооочень быстро и штрафы не маленькие,и из истории человека ничем не сотрёшь....
    ....ибо это недры,общее,ихнее..любят и заботятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    весной посмотрим...

Яндекс.Метрика