1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi рынок мертвый? или всем барабаны нужны?

Тема в разделе "Audi", создана пользователем S63AMG, 19 янв 2014.

1. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В Екате, Тюмени, Сургуте, Челябинске( хотя в меньшей степени) был? Многа там праворукого хлама?У нас все дилеры чувствуют себя оч неплохо, знаю одного из собственников крупного автодилерского холдинга(5 марок), оч неплохо дела идут, хотя про Омск согласен, бедный город, хоть и милионник, Новосиб малость получше но не на много, вот там кстати да, куча праворульного хлама...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, между этими понятиями грань достаточно тонкая... В том смысле, например, что я при выборе своего следующего б/у авто буду рад доплатить премию к среднерыночной цене за музыку B&O :cool: Значит ли это, что я дурак, потому что не буду доказывать покупателю, что машина с этой дорогущей опцией должна стоить как барабаны по нижней цене? Возможно, по меркам нашего рынка - да... :D:facepalm: Но ведь таких "дураков" не перевелось еще, поэтому при продаже я на "себеподобных" и ориентируюсь и не переживаю, что такого же человека я буду дольше ждать, чем типичного покупателя :)

Нет, 5-ка еще в продаже :) на е60 с 306 лс покупатель должен быть вообще "редкий зверь" - думающий в первую очередь не о налоге, а об удовольствии от вождения - такие сейчас практически перевелись... :D

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    B&O - это просто бренд. В квартиру его можно купить немеломану ради дизайна; в машине это действительно глупо, особенно если учесть, что он на десятку поднимает базовую цену. Даже за бурмистр народ не готов платить на вторичке, а ты говоришь B&O...

4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Коллега считал алроад себе в испанию а4 ый, говорит тут на 5 евро дешевле чем там)))
    Хоть вези отсюда)))

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ненуачо,пральна)Там на пятерку ойро можно сильно обрыбиться по различным направлениям ТНП))))Во вт прилетели...)
    А вообще - если он тут сток 13 года найжет подходящий - все 10 койро в дом.
    Хотя если у него такие же требования к комплектухам,кук у тебя - не найдет ничего)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Стандартный прием попугать москвичей замкадьем. Москвичи как правило не в теме, и легко ведутся на любую глупость. Можно так же рассказывать что за мкадом медведи бродят и предметы вверх падают - поверят ))

7. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, для большинства это прихоть! Но я же осознаю прекрасно, что 95-97% не готовы переплачивать за такую опцию и тем самым я ограничиваю спрос на авто...

В свете выше сказанного меня удивляет только то, что большинство покупателей хотят полный фарш, но чтобы по цене барабана. Поэтому когда есть какая-то дорогая опция - "это фуфло ненужное", а когда какой-то опции нету - "а это уже повод поторговаться"... :facepalm:

8. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в том, что в МСК уже и Москвичей то нет. Любой Москвич, расскажет любому заМКАДышу, столько про заМКАДье, сколько и сам заМКАДышь не знает))

9. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Дело в том, что я много езжу и летаю по стране. Пресловутое "вставаниероссиисколен" наблюдается в пяти-шести городах на всю страну. Это напрямую относится и к авторынку.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в городах,где не встают с колен - там автопарк как был 10 лет назад?)

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Открытие для тебя сделаю, Стёпа: там где не было "вставаниясколен", автопарк не как 10 лет назад, а как 20-30, а иногда и 40. К примеру, я часто ездил по делам в Липецк. Далеко не самый бедный регион ЦФО. Так вот даже там большинство парка - древние жЫгули на покрышках "Снежинка". А если отъехать куда-нибудь в Елец, что в области, то там и Космичи-412 не редкость. Раздроченная в говнище е34 - это уже круто.

Ты просто много общаешься с форумными понторезами, которые всё никак не могут выбрать, какого цвета нитки им заказать для прошивки передней панели на четвёртый в семье GL63 AMG. Из-за этого картина мира немного искривляется. А как хорошо известно, "Аллах даёт" далеко не многим в РФ. Точнее, совсем немногим :rolleyes: .

12. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как мне объяснил один покупашка, всё что у меня в машине есть сверх более простой комплектации - это лишь небольшой плюсик :facepalm:
    фигня, что новая машина на 400 тысяч стоила дороже. :mad:
    а для покупателя на вторичке - всего лишь плюсик.....
    то же самое и про дрыгатели.

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мыкола,будем объективными.Я тоже бываю в регионах.
    Да,старых жигулей там осталось в разы больше,чем в "городах,вставших с колен"(с).Но там появились и новые машины,разных ценовых сегментов.В т.ч. не-солярисы.
    Про "много общаешься с понторезами" - это неверно,я сам не понторез(у людей спроси),скорее нищеброд(тоже спроси).

Ну и ПС:цвет нитки на торпедо ГЛ заказать с завода для РФ невозможно.А вообще - МЛ/ГЛ - пендосомобили для пендосов.Устриц ем...)
    Они меньше мерсы чем цэшка.

14. smarty

smarty Абориген

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    пользуясь случаем - А5 кто-нить продает?
    готов забрать за нал, 3.2 до 2010 г.в., обязательно на коже, кузов не черный и не серый/серебристый

15. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошие машины - новые машины, а вы продаете бу и ожидаете уровня доверия как к заводу изготовителю.

Может в ней сексом кто-нить с болезнями позанимался: ни одна диагностика этого не покажет. ;)

16. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еси так говорить - ресурс то превалирующий есть кто тама собиралися разворачиваться,могли и закошмарить "Махайлычей и их любовниц". Что бы бабки не тока у них задерживалися и растекалися по населению.

Смысл по правилам этого болота играть ? Чего они нужного то могут предложить,кроме своего высокомерия ?

Как говорится - сначала пробуют увлечь интересом и процессом с целью реализации ими себя.
    Если не хотят - пробуют уговорить через тех с кем считаются.
    Если и это не помогает - то пробуют тупо купить.
    Ну а если и это - то тупо ломают им жизнь/возможности до основания. Дабы не мешали.

Сугубо имх.

Пардон,конкурировать за что ? Чего такого могут предложить "покупатели",что бы билися в истерике производители ?

Помните как в ссср были аля "фабрики выпускающие калоши" - с переполненых складов увозили ночью и сжигали их. Но закрыть фабрику,никто не могли и подумать такого.

Ну вот примерно с таким же прицелом помогают заработать "покупателям" /покупают что то у них через кого то,что бы те купили авто и увеличили тем самым торговый оборот производителям.

Жест добровой воли от тех людей,которые стоят за производителями.

Понимаю,что социум замкнут тама сам на себя - но они чего ждут то и желают себе и своим детям ? Что само по себе наладится?

По поводу ""Аллах даёт" далеко не многим в РФ" - поинтересуйтесь сферами где деньги водятся на планете и как сделать,что бы тупо не использовали и тама.

Ну тобишь целый комплекс мер треба в развитие себя местному социуму и прочем. И да..обязательств станет несравнимо больше и жизнь труднее вместе с этим.

Конечно удобно,построили завод или еще чего * 30-50 лет назад - вот из поколения в поколение и живут этим. Что кому и чего нужно помимо них - не интересует.

Комфортно чО - не надо задумываться каким образом и куда приложить усилия с возможностями, дабы заработать и социуму в том числе и не дать навредить социуму (если заказчик такую идею носит).

Там одуреть можно,а то им чего то не дают . Может учится и развиваться еще запрещают ?

*
    в СССР основной потребитель была военная промышленность,так что как только с военных рельс решили снять страну - тута все и посыпалося.

от того и не уточняю чего еще могло быть построено,под конкретного потребителя все равно работала основная часть и построено под те нужды.

тута сорри за офф. в теме

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :nod:Давнишний знакомец, директор Воронежского авторынка, любил говорить про б/у автомобили:"Наличие опций приветствуется, но не оплачивается".

18. Alibaba12345

Alibaba12345 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Москва
    По своему опыту продаж авто по адекватной цене - результат ноль! Опускаешь цену ниже рынка - тогда авто уходит! Хорошо продать, в ноль, удавалось только финики, реальные ликвидные авто были, пригнанные из США. РР Вог - продан с очень хорошим дисконтом, Х5 - с офигенным дисконтом, вообщем все немцы уходили только с большим дисконтом.... как-то так:(

19. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    на днях отпишусь в ветке насколько быстро продали аппарат моего коллеги Хюндай матрикс 2005 г с пробегом 75 на полном фулле)))

20. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю дня три))

21. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    A6 есть 3.2(249л.с.) с s6 сиденьями и внешним s-line

22. Alibaba12345

Alibaba12345 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Москва
    По чем аппарат? Можно в личку.

23. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишусь о своих продажах/покупках:

В 2008 году купил ауди а4 за 1.160 ( с очень хорошей скидкой), через 9 месяцев продал ее за 1.250.000 ( на тот момент в наличии у дилеров машин не было)

В 2009 году купил здесь на форуме однолетку ку5 в самом топе(опций на лям было) за 1.850.000, через год продал ее ровно за столько же первому покупателю, уехала в курск..

хтрейл дизель в мае 11 куплен за 1.1, продан через год за столько же( на момент продажи, дизель в дефиците был)

Зимой 11 года купил жене х3 28 лайфстайл за 1.9 через корпоративную скидку в мае 12 года продал его за 1.88 за один день первому же покупателю..

Мерседес с-класса куплен в мае 11 за 1.319 продан в декабре 12 за 1.1, первая машина которая реально принесла минус))

Сейчас езжу на а6 2.8 кваттро, весной планирую менять, думаю минус 200.000, максимум 250.000 от стоимости покупки за полтора года будет хорошо))

Может мне и везет, но я считаю, что если выгодно купить автомобиль, то можно его продать с минимальными потерями в определенный момент времени.. И никакие -15 процентов за первый год и минус 10 за последующие я для своих авто не принимаю)))

24. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    теория реальна

но есть еще люди кто хочет ездить на том на чем хотят, а не на том, что дешего продается на момент покупки)

25. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    крузаки еще в подтверждение теории тут не вспоминали :D
    тут маленькая дырка в рассуждениях для "реальных пацанов" им придется ездить на том, что хорошо продается ане на их "нормальных" тачанах :D

п.с. у кого завалялся барабан 740д ПП 3-4 летний. Возьму. Желательно ниже рынка и в отличном состоянии. колодки знаю где купить недорого и все остальные расходники тоже. :hi:

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
  27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Уфа вроде не особо козырное место
    иномарок, пусть дешевых, типа логанов, и т.д. не меньше половины, конечно автопарк попроще, но он есть всякие дустеры, санта фе классик и т.д.
    ездили в деревню 200 км от Уфы, тоже логаны стоят

28. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    крузаки 8 года купленные в 9м это непревзойденный результат, 3-4 года эксплуатации и минимум в ноль продажа!!!

есть а8 4и2 3х летняя))))

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Автобиография РР + lumma = 8,5млн; -40% за полгода и никому не надо.

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Новый?

Яндекс.Метрика