если машина дергается при плавном разгоне от 40-100км/ч, как тут описывают многие, то никакой сброс адаптации не поможет - с уверенностью на 90% надо ремонтировать гидротрансформатор. Так как коробка будет сниматься, то заодно и ее всю перебирать, менять масло, поддон и т.д. После этого ремонта надо будет скинуть адаптацию и только тогда машина уже поедет как должна.
Я завтра попробую! сброшу адаптацию и проверю ДМРВ! Как минимум надо с чего то начинать, и консолидировать информацию, я думаю сообща ее бобороть можно!!!!! Чудес то не бывает, 100 % какой то датчик пиздит или в мозгах сбой, коробка я думаю не причем, т.к. в очтальных режимах езды она ведет себя одекватно. Завтра все сделаю и отпишу.
Да слушай, людям помогает почему нет!? Тут 2 варианта, либо мы говорим о разных проблемах и ему помог сброс, Либо об одном и том же, и опять же сброс помог.
Тут мнений блин писец скоко даже от тех людей которые не понимают смысл проблемы!!! Таких как все писец кап ремонт коробки!!!!! Или по колесу постучи должно помоч!!! Человек пишет что была похожая херь и вылечил он ее сбросом адаптации, помойму имеет право на жизнь. Если не поможет значит у нас 2 разные проблемы.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=409827 - вот еще вариант. + ко всему, обмотал изолентой бронепровода, было мнение что их пробивает.
да нет.тут совсем другое.советовали поменять масло,но типо может коробча накрытся,хотя почему не понятно.
Скинул адаптацию, без компа как тут говорили....Не знаю конечно пока, но на мой взгляд дерганья исчезли и коробка в лучшую сторону заработала.
Я такую тему создавал еще в 2007г., моСк парила АКПП, заменили масло, так она ваще крякнула, попал на кап ремонт АКПП )))
обьясните как скинуть адаптацию -_- и что за адаптацию,сорри за не знание таких вещей!)))просто такая же проблема имеется!менял топливный фильтр и т.д. не помогло!
если поможет: вдави газ в пол на заглушенной машине и поверни ключ зажигания что б лампы загорелись и так жди в районе минуты....Должно быть все)
могу с уверенностью в 99% сказать что у тебя что у автора умирает БУБЛИК))) или гидротраснформатор по научному..он подлежит кстати ремонту.обратиськ хорошему коробочнику в вашем городе!
если пропусков в зажигание нет-проверяется диагностикой то 100% бублик.адаптация коробки не поможет.испытал все горе на себе) если что спрашивай)
Была точно такая же проблема. Точь в точь. Оказалось купил ударенную машину. На крышке трамблера была маленькая (почти незаметная трещинка) поменял ее и машина перестала дергаться. Предыдущий хозяин восстановил машину, но не смог разобраться почему она дергается и продал. p.s. Кузов е34.
это проблема Е60, проблема почти у всех рано или поздно,скорее всего АКПП,блок управления,который в коробке...частичный ремонт АКПП не избежать,довольно не дешевый..сочувствую,у меня тоже самое..крепись!