1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac С BMW на Chevrolet TAXOE 900

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Саша007, 9 авг 2016.

1. igor0208

igor0208 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В инструкции по эксплуатации чётко написано - снимайте "губу" перед выездом на бездорожье. Если водители этого не делают, то при чём тут Таха?
    Вот пример - я как-то засел в поле (вытаскивали трактором) - и ничего, губа осталась на месте

#61 igor0208, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    Саша007 нравится это.
  2. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после покраски/полировки эту губу вообще не стал ставить, без лифта даже высокие бордюры в Москве шоркал ей, смысла нет.

3. w.a.s.p.

w.a.s.p. Завсегдатай

Регион:
    Китай
    Водит:
    Экстремалы)

4. w.a.s.p.

w.a.s.p. Завсегдатай

Регион:
    Китай
    Водит:
    1) про замки первый раз слышу, на моей даже намёка нет.
    2) компрессор, да есть такой момент, но это на Тахо ранних и средних выпусков. У моей (покупал в 14 году) была дилером отзывная компания, хотя все качало и качает без нареканий, но все равно что-то там поменяли.
    3) пороги - это наверно больше проблема для Москвы, с зимней химической жижей, а так, их можно и отключить. У меня стоят, но я высокий) не пользуюсь, или редко пользуюсь. На мойке включаю.
    4) редуктор передний - причина банальна, после покупки из салона надо сразу гнать в профильный не дилерский сервис и проверять масло, как правило его там либо почти нет, либо 50%, точная причина мне неизвестна, на форуме Тахо говорят разное, я просто залил нормальное масло сразу и после обкатки через 3 тысячи все масла ещё раз сменил. И это до ТО-1. Те кто так не сделал, получили стружку.
    5) свет - тут дело вкуса.
    6) тормоза - у меня не плывут. Нет, конечно, не надо сравнивать например с легковой машиной или с Х6, есть разница с непривычки, ну так он и вести 3,5 тонны, эта по сути трассовая машина, для путешествий, я её так по крайней мере вижу, ставишь круиз и катишься спокойно и уверенно например в Европу. И вот самое главное, у меня было достаточно разных бмв, сейчас у жены Х6, но если ехать далеко, например за границу, только на нем, нет даже мысли, что что-то сломается или недоедешь. А с бэшкой всегда возможны варианты.)))

#64 w.a.s.p., 12 авг 2016
  5. w.a.s.p.

w.a.s.p. Завсегдатай

Регион:
    Китай
    Водит:
    Предполагаю, что Тахо у Вас в пользовании личном не было. Так как приводы у него есть различные. Колесико слева от руля переключает. Есть задний, есть АВТО, когда сама электроника подключает передний при проскальзывании задней оси, есть блокировка, понижайка, просто водитель наверно должен немного думать, где и как ехать. Ну а насчёт легкой машины.... Не знаю, вес машины 3,5 тонны, посчитайте развесовку по осям.

6. w.a.s.p.

w.a.s.p. Завсегдатай

Регион:
    Китай
    Водит:
    И ещё прикол, знаете сколько стоит ТО у дилера на ТАХУ? Я лично был мягко сказать удивлен, дешевле, чем на НИВУ-Шевроле)) в районе 10 тыс рублей.

7. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    К сведению: снаряженная масса, кг 2380, и я про зад легкий писал, развесовки 50*50 как в БМВ там точно нет. Привод партайм собственно со всеми вытекающими недостатками. Пишу ТСу о недостатках, акцентируя внимание, что машина сильно на любителя, а не то, что она плохая в целом. о чем говорит низкий спрос и востребованность более традиционных решений ТЛК200, ЛХ570, Мерс-G.

#67 maxalexmmm, 12 авг 2016
  8. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Спрос на них не низкий, а скорее типичный для многосильных не попсовых авто. С тойотой сравнивать не стоит, рядом с ней любая другая марка отдыхает на вторичке.

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Огнепоклонники....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stratus нравится это.
  10. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    возить семью с маленьким ребенком на дальняки на г-классе - мне кажется надо сильно её-семью не любить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша007 нравится это.
  11. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Был у меня опыт эксплуатации американских больших машин с приводом парттайм, зимой. После пары резких заносов в повороте и гулянии - встречка - обочина, я бы свою семью вез лучше в Гелике.

12. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я своё уже отгонял,думаю при спокойной езде,все будет хорошо,эту зиму отъездил на рр вог последний 4.4 дизель,так его как г..но в проруби болтало и это в Москве,пару раз чуть не ушёл в обочину на скорости 40-60,так что тут все субъективно

13. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да знаю что не рулится особо и тому подобное,но нравится и все)
    К счастью с бмв совсем не прощаюсь,у жены останется f10,правда 2.0d и в барабане(

14. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    если есть кондиционер хотя бы простой, электростеклоподъемники и раскладное заднее сиденье - этого уже более, чем достаточно. Остальное - приветствуется, но не обязательно. :)

15. Zhelezjakka

Zhelezjakka Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня не Тахо конечно, но думаю еще более специфичен... так вот две московские зимы преимущественно на заднем приводе без проблем, режим "auto" (перед через вискомуфту) включал только в сильные снегопады.
    Причем с пустым кузовом, но сзади есть LSD - выручает)) Иногда даже пытался шалить газом, зад редко и тяжело срывает с траектории, стабилизируется элементарно рулем и esp не спит, но и не душит сразу.

По поводу масел в агрегатах, проблема встречается и связана с кривыми руками сборщиков на заводе.
    Рецепт прост - полная замена всех трансмиссионных масел и "обнуление" счетчика, далее по регламенту.

Саша007 нравится это.
  16. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо за советы,машину вроде нашёл,тему можно закрывать!

17. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоди, отпишешь ощущения через неделю две.
    Плюсы/минусы

18. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишу,но не так быстро,заберу не раньше чем через месяц!
    Самый главный плюс,530d оставляю жене,буду её 520d барабанчик продавать,так что через пару тройку месяцев отпишусь про ощущения!

19. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это правильный ход

Саша007 нравится это.
  20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Casper098 нравится это.
  21. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел,но мои аппетиты более скромные-предыдущий кузов)

22. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    чё по чём ?

23. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока ничего говорить не буду,в начале сентября все расскажу и покажу если срастется!

24. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А подскажи пожалуйста по 5 пункту,где,сколько стоит?
    И по поводу автозапуска,это штатная фенеция от 11г в LTZ?

25. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне делали в клубном сервисе, на заводе ЗИЛ, привёз новые фары и деньги, остальное их заботы.
    Автозапуск штатный у всех ( у ЛТЗ точно ), но ограничено расстояние действия брелка, и можно запустить с кнопки не более двух раз на 10-15 минут, в клубном сервисе за 8000 руб мне предлагали штатный доп брелок, который имеет другую дальность и не ограниченное кол-во запусков + ещё какие то функции.

п.с. ссыль щас скину в личку.

26. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага спасибо,мне начинает ещё больше нравиться эта машина:rock::D

27. igor0208

Регион:
    Москва
    С моего балкона до моей машины метров 100, даже с хвостиком (по прямой в зоне прямой видимости) - автозапуск без проблем, и да, 2 раза по 10 минут. Этого вполне, я считаю, хватает даже для зимы, что бы сесть в прогретую машину и ехать.

28. Саша007

Саша007 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю мне тоже этого будет достаточно,подскажите ещё,какие то индикации или признаки того что машины завелась есть?

29. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Индикаций нет, но ты услышишь по выхлопу, что Тахо завёлся, звук V8 :rock:

Саша007 нравится это.
  30. igor0208

Регион:
    Москва
    Фактом заводки автомобиля автозапуском являются работающие габариты. Если они горят, машина завелась. Если нет - то автозапуск не сработал.

Саша007 и L.E.A. нравится это.

Яндекс.Метрика