1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С боевым крещением! Можете поздравить.....

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем alex300, 20 май 2006.

1. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Я не про конкретный пример, я в целом говорю. что нужно аккуратным быть шо ппц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Сань, дыши глубже :nod:
    анализ произошедшего ни к чему тебя не приведет...только накат и время..
    меня пару раз вчера в дождь тоже бросануло на разметке...бывает...ну НЕ КАК В ЕВРОПЕ у нас...ну и что же...а по поводу "головы"...её надо иметь когда ты моц еще выбираешь, а не когда уже ездишь...так что с головой у тебя порядок :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну за совет конечно спасибо - всеж участие... ;) Просто он как я уже сказал - так же очевиден, как то, что земля круглая... ;)

4. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    У меня перед глазами масса примеров, вполне адекватных людей, умных и хороших, но потерявших на небольшое время бдительность и разложившихся.

5. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, Лешк!!! Как же это не приведет???????!!!!!!! :help: :help: :D Чего мне теперь кажый раз падать, когда на разметку наезжаю? :D :D На то он накат и есть, чтобы такие вещи усекать и их избегать.... ;) Если же под накатом понимать способность изменить возникшую критическую ситуацию - то у меня такой возможности не было - я НИКАК не успел среагировать, хотя как уже говорил на реакцию не жалуюсь, да и кое какой опыт езды имеется и не только посуху.... Я НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, и не второй был за рулем!!! Я на моцаке наверное за всю жизнь тысяч 25 проехал, да, это был не город - но всеже, УПРАВЛЯТЬ моцем я умею.... Да, у меня был перерыв 2 два года, но все же - навыки какие-то остаются на всю жизнь, верхушка опыта пропадает после долго перерыва, но не весь опыт....

Тя при каких обстоятельствах бросануло? Разгонялся ведь, так? ;) И техника у тя в ДВА раза мощнее моей, при том же весе....

6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В этом ты прав - бдительность потерял.... :( Расслабился - типа скорости ведь нету, машины не перестраиваются..... А её бдительность, никогда терять низя - опять же прав... :nod: ;) :hi: Но те факторы (подвеска, резина) которые мне помогли разложиться - я хочу также искоренить... :)

7. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Угу, много народу так побилось. один дтп не заметил, другой яму, третий выход не рассчитал...

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Счас ездил - мысля пришла.... :idea: С одной стороны на моце ездить легче, т.е. быстрее по пробкам перемещаешься - меньше там тухнешь, т.е. устаешь..... А с другой стороны этот постояный напряг - этот чего-то не так едет, а здесь ничего если я прохвачу и т.д. и т.п. .... И эта концентрация тож выматывает! Толи дело сидишь в пробке - балду пинаешь... :D Тема типа: Как быстрее вымокнешь, если идти под дождем или бежать? :p :D Ездя быстрее машин - ты эти ситуации экстренные, как капли дождя при беге собираешь! Поэтому концентрация всегда должна быть на 100% - ФАКТ! :nod: Хотя может пока просто не привык к другому ритму передвижения... :shock: :rolleyes:

9. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    када едешь придерживайся(ну я так сам считаю) идеи что тебя никто не замечает в зеркало, то есть в любой момент могут перестроица.

10. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: По пробкам - это первое правило!!! Если глаза водилы увидел в зеркало - то можно объезжать..... Я езжу по пробкам с дальняком и нагазовываю все время - чтоб слышали... ;)

11. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    В связи с вынужденными поездками на мотоцикле каждый день начала закрадываться мысль, аналогичная твоей : что поездки на мотоцикле это как "близкое" общение с женциной, чем чаще "пользуешься", тем меньше сил остаётся :D :D :D

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот-вот!!! :nod: :D Аватар у тя классный! :thumbup: Помню как с ребятами посыхали над серией этих фото... :D :D :D Мужики жгут!

А ещё, хоть и красивый у меня штатный глушитель - весь хромированый такой - буду прямоток ставить..... В шлеме особо глохнуть не буду - а меня лучше слышно буит... ;)

13. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: у мня яшимура...не звук-песня :nod: :nod:
    вчера где-то вычитал, что ДПС будет бороться не только с отсутствием прав и номеров, но и с "нештатными" глушителями...каким образом не написано было :shock:

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А давление у тебя в колесах - правильное?

По поводу езды по пробкам, выматывания и пр. Тяжело только в начале. Либо мотоцикл подобран не правильный.

По поводу "слышно" - не стоит обольщаться: когда я езжу, к примеру, на дизелёчке, то мотоциклистов я не слышу даже при выключенной музыке... Только дальний свет днем.

ЗЫ: странно, что никто еще не запатентовал мотоциклетный шлем со светодиодами под лаком...

15. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Александр, на собственном опыте я знаю, что если просто ехать по МОКРОЙ разметке и не предпринемать каких либо резких действий. (газ. тормоз, рулежка) то это занятие относительно безопастное. Но достаночно на мгновение перенести вес (наклон) - падение не минуемо. Видимо ты просто не заметил маневра по причине малоопытности. Резина, вилка и т.д. - это все вторично, эти нюансы ты почуствуешь позже.

16. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это ошибка, я не знаю какой у тебя моц, но на современных замена глушителя, ведет к замене/перепрошивке мозгов.
    Но это не самое главное, через час-два езды, с прямотоком, ты очумеешь от низкочастотного гула и увеличенной вибрации, и что самое неприятное, слышать тебя лучше не будут :nod:

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Легкий наклон был.... :( :nod: Чтобы заметить это - опыта хватило..... Моя малоопытность проявилась в незнании того, что ты выше написал... ;)

18. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Моц CB 400..... Перестроить карбы побагаче под это дело - не вопрос... Прямоток хочу попробывать так, чтобы не курочить штатный выпуск и если чего - верну все назад, а прямоток продам с небольшой потерей денеХ..... Вообще когда еду - у меня ощущение, что моц вое громко, а ребят спрашивал с кем катался, они говорят что его не слышно особо..... :)

19. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тож была мысля про давление - в норме.... Моц я выше описал - лучше в пробках, я думаю тока на эндурике/мотарде.... :) Спасибо за мнения насчет прямотока - подумаю.... :shock:

20. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    слышать не будут-поставим стробы! :nod:
    в редких случаях буим использовать :nod:
    а от качественного звука выхлопа, как и от качественной музыки, голова только отдыхает, независимо от "громкости", на мой взгляд и уши :rock:
    Сань, а мозги придется всё-таки перепрошивать...факт :( в эти выхи поеду

21. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да они давно это хотят сделать и не только на моцах, в первую очередь на стритрейсерах хотят оторваться - а то носятся по ночам, народ будят.... :p Вот только КАК они это будут делать - х.з., но думай по уму не будут - не бывает в нашей стране так.... :)

22. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ж те говорил.... ;) Видишь, как я даж моца не слыша те диагноз поставил!!! :D :cool:

23. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший прямток - песня, согласен, сам в этом смысле меломан :rock:
    Предостеречь хочу от другого, уже через месяц, а концу сезна точно, неудержимо захочется прохватить на чем нибудь более кубатурном, проще говоря с вероятностью 90% будешь менять на след год свою 400-ку. Так что подумай, стоит ли вкладывать деньги в тюнинг (прямоток-ксенон и тд). При продаже стоимости не добавит по любому. Сам в прошлом сезоне изнывал от желания затюнить 400-ку, удержался и рад этому, т.к. уже поменял моц.
    Уж если так хочется, то можно распотрошить штатный глушитель и звук получится похожим на прямоток (приятель раздушил CBR600F4i получилось достойно). Главное денег это требует минимум...
    ИМХО ставить прямоток чтобы лучше было слышно не зачем...
    И вообще люди пробуют разные мотики, когда понимают что им надо, покупают свою мечту имеено в том цвете-состоянии как хотелось бы и вот тогда начинается тунинг :hi:

24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    СоХласен со всем!!! :nod: Но на следующий сезон менять не хочу, хоть уже по мотору я её всю раскусил.... Может через пару сузонов тока.... Я увлекаюсь иногда и нуна время, чтоб себя одернуть - на литре его может оказать катастрофически мало.... :p Кароче - мне пока хватит.... ;) Да и состояние у мотика хорошее - чего его продавать? О машине терь думаю...

Яндекс.Метрика