раз уж тема расширяется... мак и не такое умеет! https://www.macrumors.com/2017/10/24/ios-11-calculator-animation-bug/
Считать чужие бабки дело не благодарное, но если интересна моя позиция по высоким доходам позволяющим приобретать дорогую недвижимость и автомобили премиум класса, то тут по своему скромному жизненному опыту хочу выделить такие группы людей как бизнесмены (при чем порой даже скромный с виду бизнес приносит очень высокие доходы) и чиновники которым должность "позволяет". Соответственно считаю, что находясь в трудовых отношениях крайне тяжело, а порой и не возможно сегодняшние "хотелки" удовлетворять (учитывая курс, извините на дворе не 2014 год). По этому конечно печально наблюдать за людьми, которые сегодня (в 2017 году) покупают такие авто в кредит, не имея твердой, более важной чем это "железное корыто" жизненной платформы, ведясь на мимолетные "хотелки" и отказывая себе в более важных вещах, и теряя время (из за тех самых кредитов) что бы ту самую платформу построить.
Как то очень размыто, что вы имеете ввиду под "более важной ... жизненной платформы", "более важных вещах" ?
А тут каждый сам для себя решает, что для него более важно....... Авто в КРЕДИТ за 4.0 мио + каско + допы + колеса, дооснащения.........Которое через 3 года будет стоить сами знаете сколько или..... Это называется работать на концерны. И на пример "ведущий инженер программист в Росатоме" с з/п 250 000 только и работает на эту ха5. За то на БМВ.
Ну так то согласен полностью, ну а вот если он увлекся этой маркой и собственно смысл своей работы в том же росатоме видит только в том, что бы позволить себе такие игрушки, как тут быть ?
Да это понятно, старая прожженая горила объясняет неопытным макакам-вертихвосткам под кого нужно свой красный зад подставлять
Безусловно и это тоже имеет право на жизнь! Вообще жизнь много гранна и хочется сказать не суди и судим не будешь и так тупо на группы людей не правильно делить! Такие критерии как хобби/увлечение тоже крайне важны и порой становятся к стати вполне оправдано приоритетнейшими в жизни!!! Я лишь высказал общий негативный как я считаю тренд!
так и представил себе нормального инженегра.. получил окончаловку и купил на все какую-нибудь нормальную тачилу, жигу там или даже логан!
С другой стороны, может она в чем то и права. Ежели, как нам тут сообщили, нормальный доход, среднего приказчика 1-5-10 мио/мес, то может и не надо давать нищебродам которые не зарабатывают больше 50 000 размножаться ? Ежели бабы всем домиллионникам перестанут давать, то так мы может и придем наконец к светлому будущему в котором будут жить исключительно потомки успешных и благополучных приказчиков среднего звена ?
Тетка, кстати, делает доброе дело. По-факту она делает так, что больные на-голову тетки не смогут передать свой генотип. (за собственные гроши ). А "нищеброды" "ДОпиисят")) даже не догадываются о такой проблеме.
Что бы не те ни другие не могли передать, кстати с этой точки зрения пИдагоги тоже не могут этого, поэтому пусть парадируЮт почаще. Личным примером борются с паршивым генофондом
Есть замечательное произведение "Не хлебом единым" Дудинцев кажется написал, думаю, поймете, что я имею ввиду
Нет, нет... Именно так, как я и сказал. Что бы не "задвигали" Потифар с этой красной теткой... у нас на 64 млн. трудоспособного населения - 32 млн. живущих за чертой бедности (прогноз на 4 квартал 2017г.). (Т.е. населения с доходом ниже прожиточного минимума. (10 329 р./мес. на II квартал текущего года)... Т.е. в масштабах страны - те, кто имеет стабильный доход более 300 000 р./мес. - статистическая погрешность. Для какой-нибудь Калуги, или Орла, или Тулы,.. etc... за 50 тыс.р. дохода мужика в семье на руках носят. ... и тут, ушлая тетя пылесосит девок с деформированными ценностями и моральными ориентирами и делает им в моСК инъекцию бесплодия. Т.к. подавляющее большинство адептов секты "продайся подороже, ведь жизнь тебе обязана" столкнутся с реальной жизнью, где 50 тыр. - деньги. А с ними (с такими мужиками) - ну никак нельзя (У самой этой красной тетки - мужик, кстати, безработный. И от приставов бегает. А она на Матизе рассекает... М.б. и Потифар не прынц Уэльский?.. ).
натурально надо создавать отдельную тему где будет бескомпромисное обсуждение доходов, кредитов, расходов и bmw а то наплодили всяких ложных тем.. которые все скатываются на гроши.