1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С сегодняшнего дня в Ростове-на-Дону камеры фиксируют нарушение скоростного режима.

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Ярд, 26 авг 2009.

1. RNT

RNT Новичок

Да я не передергиваю) допустим, я доверил тс товарищу. Если он превысил скорость, то наказание несу за него я. Логично предположить, что уголовное правонарушение, тоже на меня ляжет. Типо, не надо было доверять))

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    На вас наказание не ляжет.напишите заявление.разберутся.Вот Вам пистолет выдали на работе,вы ж его никому не доверите,а потом-да это не я стрелял,я пиво пил...

3. RNT

RNT Новичок

Да не дают мне на работе пистолеты, у меня мирная профессия)) разборки конечно бывают, но еще не стреляемся) рассуждать так конечно можно. Напишешь заявление, разберутся. Меня интересует юридическая сторона вопроса. Получается, что в административном кодексе ты виноват (доверил источник повышенной опасности "дураку"), а в уголовном при том же действии уже не виноват?

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    ИМенно так и получается.В административном кодексе нет презумпции невиновности.

5. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

У меня у знакомого машина, его брат взля её вечером покататься и зацепил банковский броневик. Так вот, в результате разбирательств и судебного процесса его брату присудили выплатить 300+кр в пользу банка, а ему 170кр, хотя лично я не понимаю, за что он должен платить банку. Вот такой официальный беспредел, если ты владелец ацкой колесницы, то почему бы с тебя тоже не взять денег. Что уж про штрафы говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bmw66693

bmw66693 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Бонально - ЗНАКОМСТВА !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика