1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сайга 12 исп 340

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем AK--74, 5 окт 2015.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    На войну с китайцами надо идти с хлебом и солью. Точнее с рисом и солью ))

По сути для тарелочек нужен иж27 за 20 тыр, иногда стреляю из чужого - попадаю не хуже чем из беретты. Правда и не лучше. А для бабахинга - самую простую сайгу или вепря в 12 калибре. Навороты в два раза более дорогой 340ой сайги я почти не пользую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Руками передергивать менее надежное :D.
    Да ничего с ними не будет . Длинный ствол нафиг не нужен . 710 макс . 760 только для гусей нужен . Но проблема что с 760 стволом ружей больше . Если для охоты и не хочешь заниматься самокрутом то бери в 12 калибре , патроны на любой вкус купишь в любом ормаге нашей страны . 20 калибр хорош для ходовых охот и охот из под собак , тк легче , и масса дроби в заряде меньше , что хорошо при добычи маленьких птиц из под легавых ( бекас , коростель , вальдшнеп , горшнеп ..) не разбивает их, но требователен к стрелку тк дроби вылетает меньше .
    У меня есть сайга 12к , турецкий полуавтомат ( аля МР155 только по качественнее) , и ЧЗ маллард вертикалка , так последний год в 90% случаев хожу с двудулкой. Нахрен не нужен полуавтомат , и уж тем более Сайга , бесполезный аппарат , единствнно чем она удобена это то, что лезет в кофр квадроцикла
    С помпой охота тоже не в радость , тк когда засунешь в магазин 5 патронов , весить она будет ....:help:. Вообщем мой совет мр 43 или мр 27 , они и подешевле будут , а потом если поймешь что нужна пукалка по банкам купишь сайгу

мр43кн кстати посмотри , круче любой помпы по внешнему виду и легкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fidel_BMW нравится это.
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вот и я советую начать с двустволки. Но двустволкой особо не попонтуешься, тем более 43кн ))) И ещё у 43кн есть конкретный даже не недостаток, а особенность - короткий приклад. Надо приноравливаться.

Fidel_BMW нравится это.
  4. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    чейто не попонтуешься . Она выглядит как обрез , а приклад можно сделать под себя

за то курочки взвел , бах-бах, стволы открыл , гильзы вынул , продул дымок вниз мммм, перезарядил " ... в чем сила брат ? " (С) :D куда уж понтовее .

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да меня то зачем убеждать - у меня есть 43кн )) зачетная лупара

6. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лето прошло, а так и не побабахали...

Армен, подскажи плиз: Евгению из пулевого тира можно доверять? Предлагает мне переделать прицел на карабине

#156 любiтель, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не знаю кто это вообще... я бы проконсультировался в олрр сперва.

8. Fidel_BMW

Fidel_BMW Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня купил первое свое ружье, в итоге выбор пал на МР-155 12/76 , ствол 710-й.
    Взял в дереве, на в пластике душа не легла. Сижу вот разбираюсь, учусь как им пользоваться)

Вложения:

• 63DmVHRgFQ8.jpg
      63DmVHRgFQ8.jpg
      Размер файла:
      143.6 КБ
      Просмотров:
      220
  9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    главное,теперь с этим не угрожай 13-летним детям вконтакте
    иначе,как и писал выше..

Яндекс.Метрика