так тока вчера же это сделала)) хотела на джапфест поехать а там ток на японских пускают.на бмв не пускают)
Совесть то имей, у человека горе,мы тут шаманить затеяли, а ты "наху**имся ". всё у тебя одно баловство на уме. Серъёзнее надо быть,человечнее.
Алка, забей! Оно само упало, без тебя! Так что просто плохо висело. Тоже где-то слышала, что осколки желательно промыть водой. Если выкинула- то забудь.
оно висело норм.крепко в том и странность и мистика вся................ а если раскололось само и разлетелось на куски-точно к смерти... о нетт,... ты ща шутитш? тока не это морячок послан нах еще в нваре месяце.очнись, я уже пол года с соклубником мучу вечер ужэ!ты в уме?)
Я тоже проверял и держалось нормально. А потом отлетело. И что? Все живы. Че ты сидишь мозги себе сейчас плющишь. Успокойся.
А сегодня уже не потянешь ? Небось сама вчера ипанула , а сеня не помнишь я так машину несколько раз терял Да еще и с кем то перепутала (комент)
я и ща верю Japfest на новоризанке в мячково на полигоне, выставка типа японских авто, ужэ со вчера идет тусэ, сегодня там дэнс еще вроди, завтра днем туда поеду. Типа автоэкзотики кароч
неее.. да ты еще в сзао каком то тусишь-жопа мира неа само упало.... это ты такой алкач что даже машину терял? всмыле перепутала ?