1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самолет главы Польши упал под Смоленском

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем shwetz, 10 апр 2010.

1. iiMac

iiMac Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2008
    Обо всем:thumbup:!
    Кроме ... Смоленска, самолета, Польши, похорон и другого по теме;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что, не спится спокойно Полякам:

Создали новую парламентскую комиссию и затеяли новое расследование:
    http://www.aex.ru/m/news/2016/10/21/161274/

Грят Вова Путин исполнил брата Качински.

Тайные встречи организовывает:

Интересный комментарий про ситуацию и самого Марушевича.
    http://rueconomics.ru/203427-macher...trecha-putina-i-tuska-bet-po-oppozicii-polshi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Пора создавать новую многотомную тему.

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че там у пшеков?)

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    путин с туском лично нагнали туман под смоленск. ну ладно путин - это и может и вообще с него станется, но председатель европейкого совета?! считаю что туск должен уйти!

6. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    В Польше заявили о «конце лжи» про роль России в крушении Ту-154
    В Польше распустили заявившую о вине России в крушении Ту-154 комиссию
    Самолет Ту-154 разбился в апреле 2010 года под Смоленском. Тогда погибли 96 человек, включая президента Польши Леха Качиньского. Варшава долгие годы продолжала расследование катастрофы, а Москва настаивала на ошибке пилотов

Фото: UPPA / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
    Министерство национальной обороны Польши спустя 13 лет после учреждения подкомитета по расследованию авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент республики Лех Качиньский, решило распустить его, передает Wnp.pl.

«Подкомитет ликвидируется, и его члены обязаны урегулировать всю документацию, недвижимость и оборудование, используемые для работы подкомитета, до следующего понедельника, 18 декабря», — говорится в заявлении военного ведомства.

Вместе с этим в Минобороны пообещали создать специальную группу «для анализа всех аспектов деятельности ликвидированной подкомиссии».

На пресс-конференции заместитель министра обороны Цезарь Томчик подчеркнул, что ликвидация комиссии стала «концом лжи польского государства». По его словам, это также конец бессмысленных трат на деятельность, которая не имеет ничего общего с объяснением причин смоленской катастрофы. «Это действительно исторический момент, когда польское государство наконец говорит правду», — подчеркнул он.

«Отчет комиссии Миллера вновь является действующим отчетом от имени польского государства. Я не знаю, как обстоит дело с [бывшим министром национальной обороны] Антонием Мачеревичем и его странными исследованиями, которые, насколько я знаю, не были завершены, но одно можно сказать наверняка: отчет Ежи Миллера является действующим докладом и вернется на страницы Министерства обороны», — добавил Томчик.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/15/12/2023/657c52e09a7947fdaf149c47?from=copy

sicher, motohooligan и Леонидыч нравится это.
  7. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Стоит ли подождать, когда начнут говорить, что Путин всех купил?

Яндекс.Метрика