1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

самостоятельная замена масла

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ev55, 19 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rадист

Rадист Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Тема - нормуль ))
    ТС - дерзай дальше!
    Мне, например, тоже интересно самому ковыряться.
    Была ошибка по подогреву топливного фильтра и раздатка сопливила.
    Сорендовал у кореша подъёмник, снял-починил подогрев, заодно фильтр махнул, устранил течь по раздатке, заодно масло махнул в ней же.
    На всё ушло 5 часов неспешного копания.
    А, ну потом ещё посидел, потёр ошибки по подогреву и замену масла прописал.
    Так если даже исходить с чисто экономической точки, то сколько бы взяли за это официалы?
    Подогрев бы точно никто бы не чинил - замена и точка!
    А если просто сервис - кто занимается раздатками, в подогрем бы не полез - т.е. в одном месте всё не сделаешь, туда-сюда катайся, по пять раз защиту снимай....
    А тут - всё сам, в себе уверен, в машине уверен, занимался нужным делом - считай отдохнул! )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jeka70

Jeka70 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2013
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Не понимаю, чего начали хрень писать, типо такой автомобиль и только в сервис едь обслуживай или ты "лох". У меня от сервисов только негатив. Какая разница какой автомобиль у человека, за 300 тыс или за 2 млн. Если есть желание обслуживать свой автомобиль самому то это только плюс! У меня, например и е53 и е70, обслуживаю только сам у себя в гараже. Начиная от ТС заканчивая ремонтом - вплоть до акпп и двс. И это даже не в целях экономии.
    Чего ж тогда тут умельцы сканы покупают, чтоб диагностировать свои автомобили... езжайте каждый раз в сервис и диагностируйте, сбрасывайте ошибки там. Или еще лучше, вызывайте мастеров-сервисменов на "дом". Чего заморачиваться - еще и до сервиса ехать самому. В конце концов наймите водителя себе) Нахрена вам вообще БМВ? Это машина для водителя!

3. Qwelle))

Qwelle)) Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А подскажите,какое мне лить масло!!! Прошлй хозяин сказал,что лил Кастрол о-40, а мне сказали,что на е70 3.0 бенз надо о-30,и что теперь делать?

4. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    В смысле что делать? Слить старое и залить новое, хоть 5W30. Есть перечень масел по вязкости для конкретного типа двигателя, выбираешь любой подходящий, для региона с диапазоном температур.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика