1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как с ними канадцы рядом живут?
    Такие сладкие, с огромной территорией, лесами и недрами, малочисленные и беззащитные настолько, что бери не хочу

2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты был в НЙ и С-Ф? или тебе друзья рассказывали? каким образом США пропагандирует распространение педерастии по миру???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Ты не понял. Избыточные требования, фантазии некоторых здесь, что можно возродить империю в границах ссср, могут привести к краху.

В 1914 тоже уря кричали, демонстрируя национальный подъём, а в 1917 слили батюшку-царя, устав от войны и хвостов за продуктами.
    Вот и всё.
    Я о том, что не надо выдвигать избыточных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Когда ругают Сталина за репрессии, я, наблюдая за тем, что происходит сейчас, сильно сомневаюсь в его причастности к ним.

Т.к. сейчас, по моему, один Путин только против того, чтобы пятую колонну и национал предателей репрессировать.

Но однажды такие как мы, ура-патриоты коих даже на БМВ-клубе оказалось подавляющее большинство, не выдержим и начнем судить и сажать предателей а-ля "писатели эхомосквы", которые сами на такой ответ нарываются, то виноват в этих репрессиях будет конечно объявлен ВВП )

5. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пьете уже с утра?:shock::shock::shock:

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111207_clinton_us_gay_rights.shtml
    Я уж про массовую культуру не говорю, про Голливуд, попсу во главе с Мадонной и прочее.

Вась, ну правда надоело играть в игру "дурак - сам дурак." Ты отрицаешь очевидное, я не собираюсь доказывать, что небо голубое

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что избыточного в том, что Крым - русский? Или что мы имеем экономические интересы в Европе?

Избыточная страна на Земле только одна. Ну, может ещё и Британия

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Финки уже заложены в голенища :nod:

Вообще, удивляет количество людей, которые думают, что ещё чуть-чуть попердеть, и всё будет как встарь: при Козыреве, при Рушайло, при Чубайсе

9. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Василек, я вот считаю, что у педика ровно такие же права как и у тебя. не больше и не меньше. как и любого гражданина РФ. пускай он со своими карефанами в очко долбится приватно, мне на это насрать. а то, что они одеваются фриковато и ходят, держась за руку, противно и блевотно, но не более того.

10. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    они сами за дешевыми продуктами в Украину гоняют

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Приватно и мне пофиг. Они же в школы лезут, в мультики, в фильмы, везде :help:

12. otto skorzeny

otto skorzeny Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю как в США с этим...не был...ну думаю вряд ли там так..вот в Барселоне действительно на каждом углу..еще и не стесняются:mad:

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в школы? и как же? не смотри Горбатую Гору. я вот не смотрел. ИМХО, тема гомиков - надуманна.

14. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Речь не о Крыме.
    ЮВ нам не нужен - вот что я слышал от простых людей после ухода из украины автономного Крыма. Сермяжная правда.

Что касается экономических интересов, то неподписанием януковичем документов о вхождении в ес, фактически была отобрана последняя надежда у молодежи украины, живущей не лучше родственников нашей форумчанки из под Ярославля.

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно, надуманна. 1% населения долбится в очко, но 99% населения "развитых" стран боятся сказать, что не одобряют это. Под угрозой штрафа, увольнения, бойкота со стороны соседей и тп.

16. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    курдам это расскажи которых Хуссейн газом травил

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а может этим 99% просто насрать на этот 1%? или надо всем одеть майки с надписью - педика в газенваген?

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я ещё раз повторю: не намерен доказывать очевидные факты

19. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    опять гонишь
    Почитай про мультикультуризм хоть в википедии

Это совдепия как раз навязывала всем единую традицию - советскую

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Ага, под угрозой штрафа и увольнения, и неодобрения соседей, население массово отказывается носить шорты на пляже, ломясь за облегающими плавками. Чтобы сладких не трамировать.
    Так, да?

21. AlexAnis

AlexAnis Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Абсолютно согласен, но реклама этого образа жизни и навязывание малолетним - это зло........

22. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да. А заодно еще и налогами обложили. Если раньше пол-крыма жили за счет сдачи в аренду комнат/квартир и тд в весенне-летний сезон и никто за этим сектором особо не следил, то теперь придется 13% с этих доходов отстегнуть.

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    скажи, а где реклама? я вот ее не вижу. правда, телек, кроме спорта почти не смотрю.

24. Artetta

Artetta Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2009
    Водит:
    Да, русских на курорте сразу видно по плавкам:D:help:

25. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    О, моя любимая тема пошла))) В помощь Джонни, так сказать :)
    Т.к.мое мнение не поменялось к гомосятине, я не стала к ним толерантнее,то копирну из той темы свои мысли по поводу этой всей голубизны, по поводу однополых и браков, пропаганде этих очковых, про то, что насаживают в телевизор их, и почему эта пропаганда (по моему мнению) плоха для маленьких детей и подрастающего поколения в целом.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17185554&postcount=196
    В данном вопросе я совершенно не толерастка. И я бы не хотела,чтобы мои дети (неважно, кстати, сыновья или дочери) жили в обществе, в котором разрешены браки м+м и ж+ж, и думали,что такие браки -норма! Уже много раз тут обсуждали. Американщина эта вот, виде запрещения "мамы и папы",а появление "родитель1 и родитель2", разрешение браков однополых, что дальше.. В общем, итак институт брака исчезает как таковой,так еще пытаются навязать обществу,что эти однополые браки - норма? Я лишь свое имхо высказываю,но не считаю это нормальным

Кстати, по-моему, самое ужасное, когда родители понимают,что их ребенок не нормальной ориентации. Т.е.родители хотят, канеш, самое хорошее своему ребенку, но вот в ситуации,когда такое в семье происходит, а не где-то тааам, за океаном, вот тут уж ,думаю,не так просто приняь тот факт,чо твой ребенок иной. А если этот ребекон будет с младенчества видеть,что вокруг это норма, то и велика возможность, чо все доступное можно будет пробовать и типа выбирать, с кем сын хочет семью создать.. Нафег нужна эта распущенность и свобода? Уж лучше бы говорили, что в армии служить - классно! И условия создавали, чобы там не педики нормативы сдавали и очко отбеливали, а мужики росли. Или,чо модно на заводах работать. Или спортсменом быть. Вот норма, по-моему, более полезная,чем разрешать однополые браки :)

И далее тут: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17193743&postcount=244

Отличная тема, кстати! Пролистала, ПалАндреич там писал (4 г.н.), что ИХ (без ПалАндреича,ессна) всего 3-5%! А что сегодня, по статистике? Явных процентов 10?))) А как узаконят,так вскроется много больше)))) Так вот,не размножаются,но голубеет общество))) А вы говрите,лечить не надо! И вообще, и тебя,и меня, всех вылечат (с)

Но ,все же, напишу опять свои мысли. Так вот. Про эмоции. Смотря, что понимать под этим. Если с пеной у рта, размахивая саблей над головой или рвать на себе волосы, то не, без эмоций совершенно. Как и ты, лишь высказываю свое мнение, только у меня оно отличное от твоего. И я не пытаюсь убедить других (тебя в том числе),чо оно верное. Я просто пытаюсь аргументированно написать, почему именно я опасаюсь открытости по данному вопросу. Так вот, саммари моих предыдущих двух сообщений: исхожу из того, что НЕ все общедоступное, что открыто могут впитать дети (из тв,из инета, с улиц города) - нормально. Считаю, что есть разница в восприятии такого явления как однополая любовь неокрепшим детским мозгом и уже взрослым человеком. Т.е.не думаю,что это нормально, чтобы всем детям станы стала доступным в визуальном плане такая модель любви и семьи, как одноплая. Отсюда и не считаю нормальным, чтобы эта модель открыто воспринималась ребенком ( с детства, т.к.открыта ж инфа будет) как нормальная альтернатива браку м+ж. Вот вырастут дети - сами решат, кем хотят стать и с кем быть, а создавать (именно если государство разрешит и поможит однополым любовникам открыто проявлять свои эмоции в обществе) для этого условия не считаю верным. Сейчас геев сдерживают все же некоторые нормы поведения нашего общество (пусть уже не совсем здорового,но хоть не открыто голубого). Вот так.
    Обрисую еще несколько пунктов, исходя из которых я против открытости данного явления. И повторяю, это лишь мое ощущение, мысли, эмоции (у тебя, у него, у них - ессна, свои доводы за или против). Так вот.
    1. Признание однополых открывает новые возможности для открытой демонстрации этого явления. Взорвется тв, инет, пресса,киноиндустрия.. Как мне кажется, открытость свихнет крышу сценаристам, рекламосоздателям и тыды,которые наверняка в сценах фильмов, на обложнак журналов,захотят, наконец, открыто использовать м+м. И весь этот поток информации как раз польется с экранов тв, прессы, инета на неокрепшие детские умы. Не уверена, что при ткой доступности информации, каджый родитель правильно преподнесет (если вообще успеет) своему чаду, что,мол, маленький ты еще для такого, подрастешь- узнаешь... Но ведь этому маленькому эта инфа в уши и глаза уже общедоступно льется.
    2. Открытость раскрепостит и вседозволит и так уже оборзевших ,на самом деле, меньшинств (3-5 % 4г.н.,напомню ;)) сейчас уже больше). Вот честно, не уверена я, что при такой открытости и вседозволенности нормальные дети, сыновья чьи-то, сидя в кафе, кино, не получат шлепок по заду или поглаживания по ляжкам (чисса случаянно,ага) от какого-нибудь голубого педрылы. И ведь, уже будет доступно все, узаконено, разрешено.
    3. Узаконить однополые отношения и браки подразумевает равнство в правах. Думается мне, что это повлечет за собой изменение всего семейного законодательства (которое, какой раздел его не возьми, по семейным делам, и так с пробелами).

Кстати, еще, ты написала,что лучше ребенок - гей, чем чикатило или наркоман :eek: Нее, ну, всегда куда проще сравнивать с худшим из зол. Но если, все же, сравнивать с нормальными детьми? Какие лучше тогда? ;) Ай, да даж если и с этими, то все равно не совсем корректный пример. Ведь разные жанры! Чикатило (убийца, физ.расправа над людьми). Наркоман (зависимый. И от этой зависимости,самоубийца, т.е.физ расправа в какой-то степени над самим собой). И гею тут совсем не место! - счастливчик, судя по высказываниям тех,кто в защиту геев))) любящий особь мужского полУ)))

В общем, в сухом остатке, что Россию ждет при узаконивании однополых любовников и их браков: неразбериха, хаос, разврат и голубой мрак окутает и так уже (не побоюсь этого слова приминительно к данной теме) находящуюся в жопе Россиию! Так не допустим же, хотя бы, чтобы ее разбавили так густо голубой краской)))))

26. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная практика. Платить налоги.

27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :shock: А из какого молока вы варите кашу?

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Совдепия навязывала, но развалилась.

Гонят чушкари. Я разговор разговариваю. Есть контраргументы - приводи.
    Например, мне бы интересно было послушать, почему СШП проводят крайне экспансивную политику по всеми миру, навязывая не только товары или военную мощь, но и ценности

29. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Если бы мы отказали Крыму в его решении об отделении и не приняли бы в Россию, о курортном сезоне пришлось бы забыть в принципе, т.к. на откровенно антисвидомой территории началась бы бойня, круче донецкой.
    И этого бы не простили власти внутри страны, никогда. Севастополь бы второй раз не простили.

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Как-то так :hi:

http://www.sedmitza.ru/text/1969639.html

http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/06-02-2012/1107109-barnevarn-0/

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика