1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    2 построили? Сайтов если нет, то дайте название хоть что ли, а то может это в селе кукуево со штакетника навозом обмазанная халупа в которой 10 таджиков с лопатами трудится.

По поводу вашей просьбы, пожалуйста:
    http://agronews.by/news/svinovodstvo/3459.html
    Одно оборудование на хладобойню обошлось в районе ста млн.
    Сайт агрохолдинга сангилен или лично Ромы Гольдмана при желании сами найдете.

Томичи (лидеры региона) видимо тоже идиоты, забрали шуваевский свинокомплекс на 30 тыс. на той неделе за 235 миллионов, при том что поступления в казну от сделки оценивались в 500, а реальная стоимость далеко за лярд. Кучу времени и денег потратили чтобы так дешево забрать, а оказывается с нуля бахнуть могли еще лучший, "дурачки".

Что касается тайцев, мало ли что в статье написано, журналисты порой такого понапишут:facepalm:
    пока перед глазами не будет их планов с цифрами можно вполне себе предположить что в 1,65 входят все неотъемлемые атрибуты нормального свинокомплекса. Не душевые с кпп:facepalm: а административные здания, забой, производство комбикормов, селекция, утилизация отходов и тд.

И кстати, при чем тут распил бабок рсхб? В новости не увидел чтобы тайцев рсхб финансировал, написано, что свои вкладывали.

Зы. Свой бизнес-план за 3,5 млн на свинокомплекс общей стоимостью 35 лямов втюхивайте в других местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Утром прочел мнение http://kommersant.ru/doc/2568536
    Там как раз напротив, говорится, что ввоз зарубежного племенного КРС лоббируется, причем в противовес обозначивается наличие мясных пород в стране, который никому не нужен

3. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно на самом деле, что как раз со свининой говорят, что всё хорошо
    http://www.vlmk.spb.ru/ - вот эти ребята смогли же псковской свининой наполнить весь питер? Причем в сетках конкретно эта марка редкая, а Питер по сеткам на человека Москву обходит

4. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Там еще много чего говорится, вот к примеру

"У нас до 2014 года не было ни одного мясоперерабатывающего предприятия."

Тем не менее,
    24 сен 2012
    Московская группа «Продконтракт» приступила к созданию в Калмыкии современного мясоперерабатывающего комплекса.
    Стоимость проекта составляет 3,42 млрд рублей, из которых 2,755 млрд — кредитные средства Россельхозбанка, 665 млн — собственные средства компании; из них уже освоено 147 млн рублей. Строительство планируется закончить через год после начала финансирования.
    http://expert.ru/south/2012/39/kalmyitskoe-myaso-za-stolichnyie-dengi/

А так же

Ещё в 2006 году тогдашний глава республики Кирсан Илюмжинов представлял президенту Владимиру Путину проект «мясного пояса России», заявив, что «если эта программа пойдёт, то через четыре-пять лет половину потребности российского населения в мясе можно закрыть». По оценке Илюмжинова, российское поголовье мясного крупного рогатого скота с советского времени сократилось с примерно 7,5 млн голов до 350 тысяч, причём половина из них — калмыцкой породы. Утверждалось, что создание «мясного пояса» на базе Калмыкии, родственной ей Бурятии и Оренбургской области могло дать до 400 тысяч тонн мяса в год. Однако, как и большинство грандиозных начинаний Илюмжинова, этот мегапроект остался виртуальным — до реальных инвестиций дело дошло лишь через два года после его отставки.

5. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    ВЛМК крупнейшая в России группа, у них все хорошо. К чему это сообщение?
    Весь Питер? Прямо весь весь?

6. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    [/QUOTE]

Вот всё типо верно, но 300 сообщений при такой активности не вяжется, да ещё с 2009 года.

И как грамотно нам тут разъясняют, что санкции против Европы не выгодны РФ. Т.е. развивать своё с/х не выгодно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что было дальше, после обмена мнениями в 2006 году?

8. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Оттуда же, от воодушевленного калмыка.

Президент недавно говорил об этом на госсовете. И я, кстати, помню, все эти разговоры, которые велись много лет: что нельзя в сельское хозяйство столько вкладывать, что это убыточно, что ничего не получишь от этой отрасли. А мы всегда говорили, что надо поддерживать. Во всем мире государственная поддержка идет на сельское хозяйство: субсидии, дотации, кредиты легкие, низкая процентная ставка. Но были такие умные головы (и они, кстати, до сих пор присутствуют в правительстве России), которые говорили, что сельское хозяйство — это "черная дыра". Все украдут. Да, я не спорю.

9. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По ссылке полная статья.

10. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы имеете ввиду мою активность на бмвклабе? :)
    С клубом я знаком вобще с 2001 года:hi:
    Я не коррелирую писанину в интернете с течением жизни, более того сфера моих интересов далека от АПК. Но тем не менее, что считаю что формирование вопросов первый шаг к правильным ответам:hi:

11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Лично я думаю, что полу коррупционное вливание в дармоедов и заядлых сторожил АПК - утопия.

Вот открытие перспектив матёрым отечественным комерсам, путём отлучения от рынка евросоюзных поставщиков фруктового пластика это на порядок перспективней. Денег давать не надо, они сами заработают.

12. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так и есть, всего 14 обмазанных халуп, и конечно не в центре Москвы, в кукуево.

В процессе строительства, 2012 год.

13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас я узнал, что это крупнейшая группа в России, я думал только на Северо-Западе.
    Вы съездите в Питер и посчитайте сколько там магазинов этой группы, а потом съездите в Великие Луки, посмотрите какой это промышленный гигант в сто тысяч населения.
    Псковская область это жопа мира с 8 тысячами деревень по 10 человек и этот комбинат примерно такой же был.
    Речь о чем?
    С Москвы плохо видно, не раз убеждался.

14. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    и ЫЩО НЫТЬЁ о повышение цен на сёмгу, фото сегодня в Красноярске:shock:

15. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Это проект за 35 или за 200?
    3.5 млн за бизнес-план включены в стоимость или там же где земля/разрешения/прочие строения/ограждения/подстанции/..список из 20 позиций../?

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Жора, а ты на земле работаешь?

17. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Давайте с блатного жаргона перейдем на человеческий, втюхивать вам я ничего не собирался, общая стоимость проекта больше миллиарда.

Именно об этом я и пишу, спасибо что подтвердили мои слова.
    Тем более в вашем сообщении речь идет о продаже готового бизнеса, а не о строительстве. Кто там и как оценил "реальную" стоимость я не знаю, но люби приобрели объект за вменяемые деньги, по вашим словам за 235 миллионов. Конечно они не дурачки.

18. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А по прикидкам такого специалиста, как вы, 14 таких корпусов на сколько тянут? При условии что все , от материалов до полов, вентиляции, климатических систем и оборудования - импортное, чаще немецкое.

19. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Помидоры высаживаю на киевке. Будешь брать по весне? Наши родненькие.

20. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Чтото вы путаетесь в мыслях. То тайцы глупо поступили, что вбухали 1.6 лярда в проект, когда аналогичный можно построить за 35-200 млн, и чем вы собственно занимаетесь, а в ответ на детали проекта требуете выложить на стол 3.5 млн, то выясняется, что ваш проект стоит больше лярда, а купившие за копейки (235 млн) комплекс на те же самые 30 тыс голов красавцы и круто сэкономили.

Зачем мне прикидывать если сам написал что построил "два таких проекта", то ли за 35, то ли за 200 было не понятно, попросил уточнить.
    А оказывается больше лярда. Хмм.
    Это ведь троллинг в чистом виде, да?

21. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По 300 рублей со своего огорода уходят в лёт)))))

22. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    .....

23. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да, вы троллите в чистом виде.
    Остыньте на минутку, и сами себя почитайте.
    "Тайцы" вложили 1.65 милларда в комплекс на 26 400 голов.
    Ваши Фомичи, или Кузьмичи, не помню, приобрели готовый комплекс на 30 000 голов за 235 миллионов, по вашим же словам. И я нигде не писал, что они красавцы и сэкономили. Я написал что это нормально цена, в рынке, за готовый бизнес. Себестоимость такого комплекса, на 30 000 голов , порядка 210 миллионов.

Так что здесь непонятного? Пивка может холодного попейте, чтоли.

24. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Жене советы давай чем заняться:hi:
    Раз тебе делу сказать нечего, слив засчитан.

25. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Какой слив?:D:facepalm:
    Я же тебе все предметно расписал, троль.

26. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну что тут спорить!!! Ходил сегодня по Метро))) и в лупу санкций не заметил, а вот в Европе уже налоговую сожгли и поленья яблоки свои лопают и пьют сидр. Статейку на сон грядущий прочёл, что оказывается санкции по укролюбам ударили сильнее, чем по РФ. Статейка родом из Европии.

27. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    За штуку или за кило? :shock::D

28. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    На сайт шуваевского зайди сначала, а потом свои "экспертные" оценки давай. Там в переоборудование за последние годы под лярд только вложено. Цена не рыночная. Рыночная как минимум лярд.

Мне вот интересно, почему профессионалы в этом бизнесе (русские, тайцы не важно) вкладывают миллиарды собственных средств в строительство нового или развитие старого, а "специалисты" типа Адельберга знают как сделать это намного лучше и дешевле:shock:
    И почему все таки твой проект стоит больше лярда, а не первоначальный 35-200? Он на 150 тыс голов?

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Помидоры по весне?
    Шпионы прокалываются на мелочах (Лео)

30. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Потому что у тебя с математикой не лады, пора вернуться в школу. Хватит тролить, еще раз перечитай три страницы, внимательно, и все поймешь, может не с первого раза конечно, как я вижу.

Изначально речь зашла про свинокомплекс на 26 400 голов за 1.65 миллиарда. Я указал стоимость комплекса, от 5000 голов - 35 миллионов, до 30 000 голов - 200 миллионов. Что тебе еще непонятно? Достал.
    Да , на 150 000.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика