1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    роспотребнадзор сообщает ))
    бастурма, как и хамон, кстати - сыровяленные. только бастурма - говядина, а хамон - специальная свинина :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это "патриотизму" не мешает?
    вы же призываете к изоляции страны.

странно получается, ты в очередной раз не понимаешь вопроса.

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    "мы" призываем к изоляции страны ? есть версия , что санкции против ключевых отраслей экономики ввели другие страны.

4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Не слышал чтобы кто-то кроме Обамы призывал к изоляции России.

А призывы не ездить заграницу и не иметь там собственности если ты патриот, чаще звучат как раз со стороны пятой колонны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будь снисходителен. Человека какие-то "мы" одолевают, он за ними вон как гоняется, как чертей ловит. Транс экстатический, а ты тут со своей формальной логикой :D

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    задумался , а ведь виниры - западные , не патриотичные технологии. могут заставить снять ? :shock:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могут и силой специально обученных протезистов-кейнсианцев снять, не спрашивая желания :D мордор же :D

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто они именно. я действительно не понял. они тут, на конфе, или в правительстве?
    повторю, я не в курсе патриот ли я или нет - но не понимаю зачем мне отказываться от условного бмв, пусть даже конкретного моего немолодого. ситуация усложнилась, доллар вырос, что-то из еды подорожало - так зачем мне еще более усложнять себе жизнь, пересаживаясь на жигули? тем более что начавшие вс. эту кутерьму с санкциями западные страны вовсе не собираются отказываться от нашего газа. то есть они не отказываются - а я должен?
    и если уж заговорили про госрегулирование - то не являются ли введенные против нас санкции самым настоящим госрегулированием на западе? ведь западный рыночный бизнес вовсе не хотел уходить из рф

9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты недоговариваешь один существенный момент. санкции ввели не на ровном месте.

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Лукойл сбил боинг ?

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и что, это уже не госрегулированием стало? или крым от германии или британии ушел?

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Веками идем по дороге с ямками. Причем впереди бегут и на ровном месте выкапывают. Не попасть невозможно, велико желание увидеть споткнувшегося и упавшего. Так что не было бы нынешней ямки - Украины, вырыли бы другую. Так что до ровной дороги еще очень далеко, не при нашей жизни

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    харош троллить.

как Крым уходил, всем известно.

мне лично насрать на отсутствие пармезана, хамона или семги, но то, что нас поимеют по полной программе экономически - факт. для многих это будет крах карьерный, в жизненных планах.

какие ямки нам рыли в 2000-х? просто чтобы делать определенные вещи и шаги, нужно иметь для этого силы и ресурсы. а получилось, как в гипотетическом бою Флойд Мэйузер - Дэвид Хэй. Флойд и боксер прекрасный, и тактик великолепный, самые быстрые руки в боксе, но одна фигня, веса и роста не хватает.

14. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не хочу размывать вопрос. а вопрос был таков: если патриоты такие патриоты - то почему они не пересаживаются с бмв на жигули? ответ: не хочу и не вижу повода быть столь принципиальным. захочу лишь когда европа станет столь принципиальна, что откажется от нашего газа.
    по этому поводу есть что сказать?

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Как раз именно из-за того, что Россия стала очень активной в рынке с Европой и вообще во всем мире, экономическое сотрудничество стало обоюдовыгодным и для ЕС и для РФ, штаты и забили тревогу. Во-первых - Россия развивается, во-вторых ЕС стал зависим от нашего рынка, от российского потребления, а значит - менее зависим от США.
    Потому США и вынуждает Европу изолироваться от России, вынуждает и настаивает, что бы ЕС вводил санкции против РФ, всё новые и новые пакеты))
    Разумеется и "причина" есть : ситуация на Украине. Которую сами штаты и создали, вкладывая ярды в укрНКО и раздавая печеньки на майдане.

Ушел бы Крым или не ушел, была бы гражданская война на ЮВ или не была бы, но с новым правительством, пришедшим в результате переворота, Украина всё равно бы вела газовые войны с Россией и занималась бы шантажом. Создавала бы проблемы в политическом и экономическом плане, что служило бы поводом обвинять Россию и придумывать против нее санкции.

Хотя, изначально, наверное, планировалось, что Янукович, конечно же разгонит майдан силовым путем, а Россия его в этом поддержит. Или введет войска. И опять же у США будет повод диктовать Европе вводить санкции против страны, поддерживающей "кровавый режим" Януковича или страны-агрессора.

Агрессором Россия никак не становилась, майдан победил, войска РФ не ввелись - тогда был сбит Боинг.
    Но опять что-то пошло не так. ))

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    есть, конечно. Если Европа откажется от нашего газа, то мы все пересядем на Жигули по определению. где деньги брать то будем? нефть дешевеет, денег за газ не будет, за счет чего жить то будем?

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это та же логика, что у козлов, которые сравнивают Гитлера со Сталиным. Мол, оба агрессоры - А почему? - Ну потому что примерно равные по размеру и силе армии

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно мнение.
    однако: считаешь ли ты что гражданин рф должен пересаживаться на жигули при наличии возможности ездить на условном бмв?

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я вообще за свободный выбор на чем ездить, куда ездить, что кушать, что смотреть и т.д. ( в рамках УК и морали:D) катание на Жигулях при возможности делать то же самое на БМВ - могу объяснить только какими-то умственными отклонениями.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    емнип, в начале 2000-х шеврон и эксон на пару были готовы купить чуть ли не всю нефтянку Рф. В лице возможного конгломерата юкоса и сибнефти. Думаю, то, что осталось бы после, было бы скуплено в течение трех-пяти лет потом. Это касалось и других отраслей. Как бы я не относился к светлейшему, но это ставлю ему в заслугу, не дал полностью попасть в список сыпьевых придатков. Может я и не прав, но вот такое мое мнение:)

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уже писал Мише, и был забанен.

Наши оппоненты вводят против нас санкции, заметь экономические.

Нам бы тоже ответить, ну хотя бы перестать поддерживать их экономики.

Взять и разом всем гражданам РФ выставить на продажу всю зарубежную недвижимость. Как думаешь повлияет это на рынок недвиги?

Вернуть все деньги взад и вложить в развитие своего гос-ва.

Этот же касается и отдыха - зачем ИХ поддерживать, фактически наших врагов.

Позиция в стиле - но этоже гос-ва нам объявили санкции, а мы общаемся с простыми гражданами - лицемерна.

Если бить ответно, то дружно всем гражданам гос-ва, а не выборочно со словами - мы то при чем, пусть наше гос-во и объявляет санкции, а мы будем пользоваться благами запада.

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Американские ученые пришли к выводу, что землетрясения 2013 года в Огайо связаны с фрекингом, используемым при добыче сланцевого газа. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Seismological Research Letters.

Почти 400 небольших землетрясений произошли в американском штате Огайо в период с 1 октября по 13 декабря 2013 года. При этом время десяти землетрясений с положительной магнитудой, варьирующейся от 1,7 до 2,2 за время со 2 по 19 октября, совпали с фрекингом на местных нефтегазовых скважинах.

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три вопроса:
    - почему поимеют экономически?
    - что будет с добычей в СА и США при цене нефти 70-80?
    - сколько тебе лет, если не секрет?

Спасибо

25. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, должен.

Не может гос-во объявить равномерно-ответные санкции, значит граждане, особенно патриотично вещающие здесь, должны объявить личные санкции нашим оппонентам, и их предприятиям.

Только делать это дружно - от президента и до последнего рабочего. Вплоть до отмены санкций.

Ведь когда запад увидит, как ДРУЖНО страна ответила на санкции, не будет ли это мощнейшим ответом санкциям западлных стран?

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я считаю, что общаясь с простыми гражданами мы как раз легче и проще достигнем желаемого - а именно разворота их правительств через давление их граждан к нормальному взаимодействию с Россией. Цель в этом, а не в самоизоляции :hi:

27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в едином порыве страна может делать что-то дружно - только если это северная корея.

я считаю, что не должен. нам бы интегрироваться еще более в мир, а ты предлагаешь отгородиться от него

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: Какая-то странная версия "патриотизма". Мол, патриотизм - это отказаться от иностранных товаров.

Большевики они по жизни. "Счастье - это чтобы не было богатых"

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Игорь , ну почему троллить?
    Санкции ввели после сбитого боинга. Сбили его точно не роснефть с лукойлом.

30. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Граждане НИКАК не повлияют на политику государств.

Кто бы ни пришел к власти в ближайшее время в Европе - будет следовать в фарватере американской политики.

Поэтому влияние на граждан никоим образом не изменит политику. И таким путем мы ничего не достигнем в положительном для нас плане, зато Западу покажем - ваши ценности нам близки, мы не хотим вас терять и будем дальше ездить к вам в гости, покупать недвигу, ваши машины и тд.
    А это и дальше укажет на правильность вводимых санкций западом - дави еще до тех пор пока народ сам низвергнет тирана.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика