1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты историю где учил?) Так всегда было, сначала полный пипец, потом обратка). И псы рыцари, и Наполеон, и антанта, и Гитлер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ты прости меня конечно, но мое полное имхо что у путина просто мозгов не хватит:) единственно, что умеет это отжать и пропилить, а этого в текущих условиях мало. подчеркиваю, что имхо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    все настолько погрязли в болтовне на форумах, что потеряли связь с реальностью
    Мне оппонировать не трудно, меня забанить можно и навечно, и второго пришествия не будет, можете не опасаться
    Оппонировать придется жизни. Пока последствия не ощутимы, но очень глупо ставить под сомнение, что последствия будут тяжелыми для страны
    Последствия непродуманных решений, экстримально эмоциональных, не имеющих никакого законченного видения и без всякого плана ( в этом я давно не сомневаюсь) лягут на плечи обычных людей
    Санкции эти- эмоции. Рефлексия на обиду. Провал внешней политики полный. Европе на хвост соли насыпали.
    Где цель, какая она? Ты понимаешь куда страну ведут? Я-нет. Ты думаешь тот кто ведет понимает? Я уверена что нет. И понимает что не понимает, но остановиться не может-рефлексия обычного человека на обиду. И все. Никаких планов, никаких остановок, никаких попыток договориться

Вот так это вижу я.

4. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ты вообще не о том переживаешь. Все эти санкции - фигня полная. Минимально возможные ответные действия. Когда тебе плюнули в лицо, а ты в ответ тоже плюнул. Хотя хотелось ударить обидчика в глаз. И ты замахнулся, но в последний момент испугался и только немножко плюнул.

Сейчас стоит задуматься не о хамоне и пармезане, а о том, как избежать полноценной войны на территории РФ, тьфу 3 раза. Ибо обидчик, который не получил в глаз, понимает, что ты струсил.

5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Понимаешь в чем дело. Петрович уверен в обратном.
    Разницу между ним и тобой в способности дать верный прогноз уж не будем наверное лишний раз вспоминать )

6. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

С кем было договариваться? Штаты и ЕС полностью и безоговорочно подогрели и поддержали государственный переворот в Украине. Стране, входящей в СНГ, стране, которая является давним и крупнейшим торговым партнёром России, стране, где на русском языке разговаривают более боловины населения, где родственные связи с россиянами исконны. Кто-то советовался с Россией, интересовался её мнением?

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Там не один Путин а команда. И ума у них явно на многое хватит.

8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    настолько минимальную что пришлось засветиться с новейшей техникой и посылать срочников для удержания тыла:rolleyes: % на 50 ЛС августовского наступления сам знаешь откуда, срочно переброшенный под медийную шумиху вокруг "гуманитарного конвоя"

скажи, а с Одессой работает принцип "qui prodest"? я к чему - не было бы Одессы - не было бы вашей основной страшилки и жестко сформированной киселевской матрицы Хатынь-Одесса-каратели. О чем тут спорить?

9. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ты врешь в каждом посте.
    Не надоело?

10. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Дохц. Доказательств то у тебя ноль. Ни снимков, ни видеосъемок. А преподносишь все как истину.

11. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я вот в истории не очень компетенен, но кажется многие из приведенных случаев - следствие дипломатических провалов или "головокружения от успехов" с последующим прямым боестолкновением. чистых дипломатических побед и выгребания жара чужими руками что-то не припоминаю
    чем может закончиться экономическая война в международной изоляции?ссср периода 89-91 покажется сказкой

12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не сы Димон - прорвемся!

13. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    танки и бтр на снимках ерунда? стрелкового оружия вообще не сосчитать.

про срочников - мало того что они были пойманы с поличным, у меня информация из нескольких источников в ВС РФ которые ранее мне жестко оппонировали в этом вопросе. впоследствии пожали руку и сказали "ты был прав"

14. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот видиш уже неплохо друзья появились.

15. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вот эта детская для не-дипломата или не-политика позиция мне вообще непонятна.
    Можно писать в каждом сообщении "военторг", но если указать на "товары" военторга то сразу раздастся вопль "какой военторг, какие ваши доказательства?". Как неудачливый воришка, пойманный за руку, моментально становится законопослушным гражданином, подставленным сиротой и вообще хорошим парнем

16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о каком новейшей технике речь? о т-72 и т-64?

17. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А если я хочу последовательного развития а не в мыле, соплях и крови куда-то прорываться ради сомнительного результата?
    Это как бухающий беспробудно 3 недели токарь становится за станок и делает за неделю месячную норму. Для здоровья вредно, вместо друзей собутыльники, и на выходе сплошной ничего не стоящий брак :rolleyes:

18. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Доктор, потрудитесь посмотреть - т72б3, бтр82ам, гранатометы, огнеметы, пулеметы, снайперские винтовки. Фотографий и видео полно в сети

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Рубан для тебя авторитет?

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты про это?
    http://www.youtube.com/watch?v=BXRZuO8WUJ8&feature=player_embedded

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обидчик понимает, что он сильнее, а тот кому он плюнул всем своим видом показывает - куда бы обидчик не пошел, получивший слюну в глаз, все равно будет плестись за обидчиком, т.к. Ценности обидчика ему дороги.

22. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Многое - не значит позитивное.

23. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Речь не о том, что Россия не помогает Новороссии.
    Речь о том, что ты выдаешь фейки за бесспорные доказательства.

Я, например, восхищен тем как российская армия устроила контрнаступление до Мариуполя не засветив при этом своего присутствия.

Хунта даже подставу с заблудившимися десантниками, которые реально не понимали, где они и почему в них стреляют схавала.

В то время, когда настоящие невидимые войска РФ гнали карателей так, что они даже сфотографировать противника не успевали.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты про это?
    http://ekb.dk.ru/news/video-ne-plyujtes-churkina-i-samanty-pauer-stalo-xitom-interneta-236840197

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ты про укросайты, там и рекламный ролик из ворлд оф танкс за колонну российских танков выдали.
    хотя видел ролик с гранатометом 2000 года выпуска

хотя в военную помощь более чем верю. мы помогаем незаконной власти днр, американцы помогают незаконной киевской власти - все как всегда.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там по межгосударственному договору (даже если считать Украину со свершившимся переворотом и пришедшими к власти националистами - государством и стороной договора) легально находились наши ВС с определенной договором максимальной численностью, котора превышена не была. То что эти ВС помогли обеспечить безопасность и свободное волеизъявление граждан Крыма - это факт, как факт и в том, что независимость и присоединение к РФ реальное желание жителей Крыма.

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, матрица Кисилевская. Как ты лично оцениваешь события в Одессе и действия т.н. властей т.н. Украины по расследованию виновных?

29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а волеизявление граждан Крыма было в рамках их конституции т.е. легитимно? я не знаю, просто спрашиваю.

30. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    настроением

плоха инерция сознания, в быстро меняющейся мировой ситуации.
    а правительство наше во главе с тормозом, нонсенс в политике.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика