1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за свои слова отвечаю.
    Ты за свои отвечаешь? В РФ currency board, или нет?

2. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так или иначе продаю технические решения, общаюсь с интеграторами, участвую с гос торгах. Немного в курсе как функционируют системы.
    Помимо паспорта нужен и СНИЛС и ИНН и прописка, иначе документ просто никто не выдаст. Можно дубль сделать, под именующиеся документы это да, вклеить фото, но на границе фото не совпадет с тем, что в картотеке. Если бы кто то умел делать такие финты ушами, этот человек был бы мульти миллионером, потому как спрос на такую был бы огромен, за любые деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так больше некому - тыж в теплую Москву свалил макроэкономику преподавать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да, такая проблема есть.
    Потому что вместо того, чтобы взять денег и работать как рлтенберг, проще же ничего не делать и ныть что деньги все разворованы

Доктор Н нравится это.
  5. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да. В России СВ и все признаки колониальной экономики. И это мнение Катасонова, которое я разделяю полностью. А что ты за тип, я знать не знаю, да мне и похрену.

6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я ее не преподаю, чего ради ты врать решил, для придания веса своим словам?
    В стране достаточное количества людей умеющих делать дело, а не только потоками рулить в свою пользу. Но во власть почему то пролезают по другим критериям.

7. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да будет срач!!!

8. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоп. Давай котлеты без мух.
    Ты делаешь два утверждения.

1. В РФ currency board.
    2. В РФ признаки колониальной экономики.

По первому утверждению ты готов принять пари на 30 суток? Пари, в котором режим ЦБ определяется не мнением Касатонова и твоим с ним согласием или несогласием, а конкретным набором необходимых требований/свойств/определений, без которых currency board не существует.

9. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, ну куда же ты ушел? Ты же не будешь трусливо прятаться под кустом от неудобной ситуации? Ты же ведь не такой!?

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А Сталин скоко мучалсо с Зиновьевым и Каменевым? Уже про Бухарина не говоря... Только к 37 руки дошли

мякин нравится это.
  11. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Да пёс с ним.

Поясни лучше, почему утверждения Катасоныча не верны? Кто что не договаривает и играет словами?

12. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ты не понимаешь как позоришься рассуждая о том, в чем не являешься специалистом?

13. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не порти мне охоту. Я хочу сделать мир позитивнее. Хотя бы на месяц.

Valenok и bsh нравится это.
  14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И что будет на другой чаше весов, частное мнение непризнанного гения от экономики, тебя то есть?
    Тот материал в ЖЖ за твоим авторством? Если что, не убедил.

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Без малого 19 лет у власти, а все не ускорится. У него даже Золотов есть с личной опричниной, воли только нет, Сталинской.

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мой мир вокруг тебя не вращается, есть еще семейные дела, как то искупать дочь и пацанов спать уложить.

#42556 s051173, 11 сен 2018
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  17. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Он изменил мир. Атаки 11 сентября стали далеким прошлым. Сегодня мы живем в эпоху русского начальника.

https://inosmi.ru/politic/20180911/243212223.html

Когда начались атаки 11 сентября, в Кремле сидел Путин, который вошёл в него в первый день нового столетия. Этот человек с энтузиазмом принялся бороться с ветром разрушений, которые коснулись Российской Федерации и Красной армии. Западные лидеры воображали, что новый российский президент примет мир с единственной сверхдержавой, ограничится восстановлением российского государства и будет продвигать мечту о присоединении к «общему европейскому дому».

Однако Путин не простил Америке то, что она разрушила Советский Союз без единого выстрела и проигнорировала требования Ельцина не провоцировать русских, перемещая пешки НАТО ближе к российским границам. Он подозревал, что «цветные революции» исходили от рук ЦРУ. На начальном этапе он должен был подчинить себе генералов, бизнесменов и средства массовой информации, чтобы никто за пределами страны не мог использовать против него внутриполитическую ситуацию в России. Вот что произошло. И когда он закончил все приготовления, он использовал сирийский пожар для крупного государственного переворота. Он аннексировал Крым и напомнил Украине о значении географии. Он инициировал военное вмешательство в Сирию, подчинил Турцию и стал сдерживать амбиции Ирана, превратив себя в важного игрока для всех сторон.

На недавнем саммите в Тегеране с Эрдоганом и Роухани казалось, что Путин уверен, что Идлиб повторит судьбу прежних районов деэскалации. Он стал вести себя как человек, который всеми руководит, и не чувствовал необходимости уважать Эрдогана перед микрофонами.

Данил и мякин нравится это.
  18. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай не будем отвлекаться на титулы, звания и убедил/неубедил. Есть таблица умножения, есть базовые вещи, определения терминов и концепций, которые изучаются в Central Bank Monetary Policy 101, которые так же тождественны как таблица умножения.

Ты готов принят пари по завершении водных процедур?

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я не рассуждаю, я принимаю это утверждение от людей, которым я доверяю. И то, что происходит с экономикой в стране только подтверждает правоту этих людей.

Но я с интересом бы послушал мнение твое, Игоря и Мякина, ведь вы согласны с обратным утверждением, что ЦБ волен печатать рубли когда ему вздумается и в любом количестве не взирая на наличие валюты в закромах.

20. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э, не уводи тему. Это моя добыча.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  21. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ты уходишь от темы, которую сам же задал )
    Откуда это?

22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Поаккуратней пожалуйста со словами.

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему же?)))
    Там была паромная переправа. Рощи, Форт и батареи из реестра памятников ЮНЕСКО, красивейшая бухта Полонка, практически как шхера, несколько поселений. Сейчас да, кластер построили

24. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Граждане, не ведемся на подмену тезиса в лучших традициях Сергея.
    Сначала определяемся с его изначальным утверждением о currency board, и через 30 дней возвращаемся к остальным вопросам, если у него останется на то желание.

Сергей, не поздно выбрать пункт 1. Обещаю, добивать не буду.

25. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Уже торгуешься)
    Серого так просто не возьмешь ! :D

Данил нравится это.
  26. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не торгуюсь, я честно предлагаю три варианта, описывающие все возможные ситуации.

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    есть currency board, нет его какая разница? ну нет, и какое это отошение к санкциям имеет?

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мне плевать на твои попытки затмить собой солнце.
    Наша экономика зависит от поступления валюты. Им даже не надо нас воевать, достаточно перекрыть ее поступление к нам.
    Ельцин сдал нас Америке полностью, подчинив наш ЦБ ФРС, превратив главный банк страны в простой обменник. И я не вижу даже попыток нынешнего руководства изменить статус кво.

29. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мы выясним после того как Сергей выберет нужный пункт согласно ранее сделанному заявлению.
    А пока, за отсутствием 1) опровержения и 2) принятия пари Сергей по умолчанию, и за отсутствием альтернативных вариантов занимает позицию 3) маленькой вечно ноющей девочки, не отвечающей за свои слова.

С радостью готов принять его выбор в 1) или 2)

30. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :D:facepalm:

мякин нравится это.

Яндекс.Метрика