1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Слив засчитан диванный теоретик бизнеса !)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Существует целая наука кислых щей, как держаться и как отвечать. Надо быть подготовленным, чтоб выступать по ящику. Разумеется парни ни в зуб ногой, от того и потешно. Это не конспирология, это - специфика сми.

5. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Но как подвернулся случай продать Родину, он его не упустил. И что же он после переезда в Англию активно сотрудничал с различными западными спецслужбами?

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если бы попёр, была бы так это просто блестящая игра на рынке валюты?

Eric Cartman нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибся, отбыл, обменяли. Если бы не обменяли - мож в вохре какой лямку тянул бы или безопасностью в какой нить конторе)))

8. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Так он после отбытия, уже после переезда в Англию помогал западным спецслужбам

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с чего бы. Это была бы валютная переоценка. Я уже писал ранее - смысл радоваться и огорчаться курсовым разницам валют против доллара просто бессмысленно

10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Орешкин:
    «В прошлом году завершилось действие майских указов Президента от 2012 года, в рамках которых были выполнены все целевые показатели и все зарплаты у работников бюджетной и социальной сферы вышли на те уровни, которые были запланированы. Поэтому в 2018 году мы наблюдаем серьёзный рост зарплат по сравнению с предыдущим годом, а в 2019 году рост заработной платы превысит инфляцию на 1 процент»
    На рост зарплат в 2019 году, особенно в первом полугодии, окажет влияние повышение НДС на 2 %. Это на какое - то время замедлит темп экономического роста.

На целый процент. Кто тут доказывал о кратном росте зарплат и не влиянии повышения НДС ни на что?

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кроме тебя здесь никто такую херь не писал

12. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут другие писали о небывалом росте зарплат. А тут сам министр говорит, хорошо если на процент превысить инфляцию получится.

13. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Пока вы тут развлекаетесь, мадам Хатчиссон, казав, шо они таки бахнут по кровавому режиму.

https://www.reuters.com/article/us-...arheads-if-necessary-nato-envoy-idUSKCN1MC1J6

U.S. ambassador to NATO Kay Bailey Hutchison said Washington remained committed to a diplomat solution but was prepared to consider a military strike if Russian development of the medium-range system continued.

Пардонне муа франсе, но она совсем ох.ела.

14. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Болтовня. Штаты слишком любят своё благополучие, чтобы так рисковать.

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты покажи ссылкой кто такое писал
    о кратном (с)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, думаю о небывалом никто не говорил - но и инфляцию превысить хорошо.
    Ты-то своим уже вдвое поднял, или по прежнему cидят без денег, ждут, когда ты им выплатишь? :cool:

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что? Помогал с испанским портфелем? И, если нафантазировать связь царя с бывшими крышевальщиками питерской экономики 90-х, участие в теме Скрипаля, как разведчика, зачем его было обменивать/ выпускать?))) Наверху ну не совсем же тупые сидят)))

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем их тогда вообще скупать?
    Ну у нас люди понятно почему покупают евро или доллары, я боюсь даже в курсовую ветку заходить)))

19. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бхы)
    https://echo.msk.ru/news/2288588-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошедшем времени не считается)))

21. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На процент? Это достижение?

23. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Пару дней назад там один всадник без головы заявлял, что они устроят России морскую блокаду. Теперь эта вот. Она тоже на работу на коне ездит?:rolleyes:

Denn_, Карибчанин, Kaschej и 2 другим нравится это.
  24. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут как бы ничего удивительного нет, ты очень бегло проанализировал информацию и сделал скоропалительный вывод, это свойственно многим выпускникам ВШЭ.
    Если ты хочешь смотреть аналитику по консолидированному бюджету, тогда и у других стран нужно делать тоже самое, например в Германии это бюджет федерации, специальные правительственные фонды, бюджеты земель, бюджеты более 10000 общин. Аналогичная ситуация и в США, где как ты помнишь Аляска распределяет долю от нефтяной ренты на всё население штата и это не федеральные деньги.
    Та информация что содержится в открытых источниках например Вики Государственный бюджет по странам это именно федеральные бюджеты, аналогично и в справочнике цру и данные мирового банка, просто не откуда взять цифры, а они несомненно будут другие.
    Так же я могу предположить, что региональные бюджеты будут более социально ориентированны во всех странах, им не нужно же оплачивать оборону и много чего ещё, разницы нет.
    То есть в германии социалка 60% в лоб даже в федеральном, а в муниципальных она будет ещё выше. Как бы тебе не хотелось натягивать сову на глобус, в РФ социалка ниже будет всегда, причина проста, огромные затраты на гос управление отрезаются как раз с социального сектора, больше просто не от куда.
    Но это всё присказка, чуть позже я расскажу почему даже если завтра медведев перекроит бюджет как в Германии, всё равно ничего не поменяется.

25. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бабка-морской пехотинец решила сбивать русские ракеты до их взлета.
    Ждем новых санкций в ближайшее время.

любiтель нравится это.
  26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    якорь ей в опу... не взлетит

27. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Однако, заметье, что это второй морпех, который грозит. Первый пригрозил блокадой.
    У них там выборы на носу или санкции кончаются

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно :)
    Вот я пишу
    ---
    Взялся что-то за меня делать - делай правильно, а то потом будут говорить, что это я ошибся
    https://www.minfin.ru/ru/statistics/conbud/?id_65=93449&page_id=3863&popup=Y&area_id=65
    вот консолидированный бюджет РФ за 2017 год, из 32 трлн расходов порядка 15.2 - социалка
    ---
    Ты, цитируя это, позволяешь себе с высоты своего прерванной незаконченой академии туризима или чего там, рассказать о пеоверхностности взглядов выпускников ВШЭ.

При этом ничего по сути мне не возражаешь, ибо нечего - и консолидированный бюджет 32, и расходы - 15,2 трл. Это факт.

Вместо этого ты наченаешь плести что-то про то, что я хочу смотреть аналиику по консолидированному бюджету Германии - а я не хочу. Это ты сравнивал долю к ВВП по Европам.

Потом рассказываешь про справочники ЦРУ - и дескать если там федеральный бюджет, то их и надо смотреть. А смотреть надо на консолидированный бюджет именно потому, что социальные расходы ФФОМСа тратятся во многом (порядка половины / 47%) из местных бюджетов - и не рассматривая их, ты искажаешь картину.

Подытоживая - чтобы позволить себе с таким пафосом при таком наивном уровне аргументации переписываться, тебе еще надо учиться и учиться основам.

Удачи.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и на процент достижение. Тут как бы обязательств вдвое ни у кого нет. Продай себя на рынке труда хоть в десять раз дороже - если сможешь.

Так что с твоими-то сотрудниками - насколько ты их облагодетельствовал? Ну или по кр мере за сделаннное то рассчитался?

30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Рассчитался. Мои на сдельщине и не просятся на оклад.

Яндекс.Метрика