1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.8%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.2%
  1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    В стокгольмском аэропорту года два как открыли. Я сначала и не понял , по привычке забежал, а там у единственной кабины у писсуара дама в очереди. Вот я бы не смог в такой ситуации расслабиться )

2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так бумаги тоже нет... Там просто байты в платежной системе. Вточь как с золотом, которого тоже нет.

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а европейцам ещё больше по фигу на мой пол).
    Это единственное, что тебя беспокоило в этой теме?

GreenLight нравится это.
  4. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чего такого?

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не мешай Мише курить в КС))

6. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А чего такого что? Ты про полутётюдядю?

7. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Если экономика США рухнет, доллар укрепится?! Ну так-то логично))) Экономика рухнет, а доллар укрепится, т.е. обслуживать долги надо будет в укрепившихся долларах, а за счёт чего, если экономика рухнула? И занимать скорее всего больше не получится и ....

У Вас в расчётах, что-то не то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Боря, да меня эта тема беспокоит ровно, как и твоя гендерная принадлежность

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    встал?

10. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, мошт тему создаш "Нейтральные сортиры в России", там точно услышишь чего такого. Или не рискнешь?

11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я про туалет в который можно ходить всем полам. У нас вот вижу иногда как тетки ходят в мужской туалет когда в женский очередь...

12. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заведи. Этож твоя тема... Я никаких проблем не вижу. К тому же когда я создал тему, то ее удалили и переписали политически грамотно от моего имени.

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это у Вас с финансовой грамотностью что-то не то.) Я не буду на пальцах объяснять, просто посмотрите на падение индексов в сша и одновременный рост доллара. Осторожно! Не надорвите шаблоны))

14. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Лика не писала про участие в распределении прибыли, Лика писала о том, что либеральный аргумент "народ с нефтедоходов не получает ничего" не верен! Если учесть ещё один либеральный аргумент о том, что "доля в доходах бюджета от нефтянки почти 100 процентов", получается противоречие.

Народ получает долю от доходов бюджета и не всегда это зарплата! Не будет этих доходов, сделает кто-то работу не сделает, не будет с чего платить.

На данный момент пенсионеры не работают, а пенсионный фонд датируется из доходной части бюджета, которая в свою очередь по Вашим же утверждениям чуть ли не целиком состоит из доходов от нефтянки.

Так что в доходах россиян доля денег полученная от нефтянки есть и она значительная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #63764 Доктор Н, 23 дек 2018
    Последнее редактирование: 23 дек 2018
  15. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну трансы то теоретически бывают же.

16. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Кто бы заикался про грамотность! Падение индексов, которое зачастую происходит независимо от экономической ситуации, это ни одно и то же, что крах экономики США!

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Про туалеты? Ладно, будем щитать тебя лидером движения за "Нейтральные туалеты России"

#63767 Гульбеддин, 23 дек 2018
    Последнее редактирование: 23 дек 2018
  18. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Золото как раз есть и даже Уго Чавес в этом убедился и в России не "металические счета" в ЗВР, а физическое золото.

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Всё тяжелее, чем я думал)). Кто-нибудь из бюджета получает деньги за то, что он просто живёт в этой стране? Нет. То есть все, кто что-то имеют, получают за выполненную работу. К распределению доходов от нефти эти деньги отношения не имеют. Но, эти деньги получены от продажи нефти, и если нефть не продать, то платить будет нечем. Но и работать тогда никто не будет. То есть нефтедоходы обеспечивают функционирование государства, оно выгодоприобретатель, а не его наёмный сотрудник.

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну, тебе дай волю, ты и детям дашь время, определится с ориентацией

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    только имя они меняют раньше, чем пол

22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    В общагах 90-х такие туалеты «открывали», еще показывали, в средних образовательных школах сейчас существует туалеты на улице, с дыркой в полу и ямой, правда туда одновременно не зайдешь, по очереди

23. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я не в курррсе ребят.

Гульбеддин нравится это.
  24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мне вчера Лики хватило ликбез проводить. Попробуйте сами почитать о зависимости индексов, фондового рынка и уровня ввп.

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вот кстати, я не знал таких тонкостей, а тебе откуда известно?

26. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А про пенсионеров? Они и не работают, а просто живут в стране! А работали раньше вообще в другой стране, так что это не их деньги им же возвращают . Мало того, на данный момент с доходов от нефтянки дотируется пенсионный фонд, других то доходов нет, по Вашим же утверждениям. И работающие за них не платят, вернее платят, но того что платят не хватает.

Инвалиды, многие тоже не работают, а деньги государство платит. А школы на какие деньги строятся, а все инфраструктурные объекты? Граждани в этих объектах не нуждаются?

27. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Боря, я то доктор мне простительно, а вот ликбез так себе)

В расчет показателя ВВП не включаются финансовые сделки, операции по ценным бумагам, продажи на вторичном рынке (подержанные машины, квартиры, дома, одежда и т.д.). Финансовые операции не создают реальной стоимости, а продажа ранее использовавшихся предметов уже была учтена ранее при расчете предыдущих показателей ВВП.

Валовой внутренний продукт используется для характеристики результатов производства, уровня экономического развития и темпов экономического роста.

Формула расчета ВВП выглядит так:

ВВП = W + Q + R + P + T

Где: W – заработная плата, выплаченная субъектами хозяйственной деятельности, независимо от наличия (отсутствия) гражданства Q – отчисления на социальное страхование и другие обязательные платежи R – валовая прибыль субъектов хозяйственной деятельности P – валовой смешанный доход T – налоги на производство и импорт (из данной суммы вычитаются государственные субсидии, если таковые имеют место).

28. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Круть, это Россия типа с нуля восстала ? А заводы и инфраструктура чьими руками построены, дома, те , что не новостройки ? отдайте тогда все это пенсионерам в актив, и не платите им пенсии

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Государство выполняет свои обязательства, из каких средств - роли для получателя нет. Если пенсии платить перестанут, государство - банкрот.
    Ещё раз, надеюсь последний: население, не только бюджетники, участвуют в обороте нефтяных денег. При отсутствии их, они останутся без работы, без пенсии и тд. Но напрямую к нефтяным доходам они отношения не имеют. А перепасть - подразумевает получить, так вот за нефть они ничего не получают, кроме функционирующего государства. Не будет этих доходов, государству - кирдык или пересмотрят доходную часть и выплатят пенсии из других источников.

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тут зависимость в другую сторону. Сначала снижается ввп, потом или сразу же падает фондовый рынок.
    Не надо додумывать, читай дальше

Яндекс.Метрика