1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так может перхоть от вашего гламура заводится? у меня её не заметно. могу и обычным хозяйственным мылом воспользоваться, и ничего. может химии в магазине жрать меньше надо? у меня на грядках а ля натурель растет. а вы всё пластик магазинный хаваете со всякими ешками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а жрать меньше не пробовали? не делайте из еды культа. Потя ты к чему это недовольство курсом высказал? ты же топил за партию. докатилась и до тебя волна? но так это же лёгкий бриз, шторм ещё не начинался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дел.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да хочу услышать ответ этих балоболов которые с наивностбю юзали либеральные ценности и в хвост и в гриву и самовлюбленно харкали в колодец )))

Теперь хоть осознание пришло как раньше то кайфово было

5. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уголь же лучшее горит,

6. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Старый

Ты ПО УШАМ то не езди. Плиз. По Либерализму.

Ты его сам НИHERа и не знаешь. Как и жизни Первого Либерала России Добролюбова.

Так и уклада и заветов Основателя Рыночного ХРИСТИАНСКОГО! Протестанской этики капитализма КАЛЬВИНА

ТВОИ ВОРЫ Чубайсы -это не ЛИБЕРАЛЫ а обычный АНТИРЫНОЧНЫЙ ОЛИГАРХАТ пещерный.
    Которых в КНР Сингапуре Тайване расстреливали пачками

BR1961 нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Называй их как хоешь отэць- но при них ты в модных тиджей гордо ходил в чистый клозет и смотрел хоккей и теперь босяком будешь бегать в грязный нужник и смотреть будешь на курей )))

И как тебе тут помогло знание либерализма??

8. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Интересно, цыгане снова на базаре будут мальвиной торговать? Слаксы там, пирамидой…

Поговорим серьезно нравится это.
  9. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Какие два краника без смесителя? Где ты видела такое в Европе? Один смеситель посредине двух моек врезан.
    В Мойке второй никто не заставляет пробку затыкать.
    Тут все дело в том, чтобы в первой разбавить моющее по рекомендации производителя.
    Тогда и не будет ситуация - налила фейри 100 мл от души на тарелку, теперь смыть не могу, вылила тонну воды :)

Тalita нравится это.
  10. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    « помады, помады» с

nil174 нравится это.
  11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В европке видела несколько раз. И да, все эти полоскания в раковинах- полная антисанитария) ну и 100 мл фейри какая то залипуха для слепых пенсов только подойдет))

12. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати да, Мао кое что сделал полезное для страны. Была даже такая тема, если потребитель в западной стране сталкивался с браком и писал рекламацию , ему меняли товар с сопроводиловкой - извинениями, где было указано, что такие то крендели наказаны таким то образом, по всей цепочке.

13. GoLeM-124

GoLeM-124 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2019
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Открой сайт организации, почитай, изучи продукцию. Потом погугли отзывы практикующих врачей о продукции и потребителей. Я не представитель этой организации, чтобы на блюдечке тебе расклад по формулам дать.

14. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да, верим. :D
    Я понимаю, если ещё в какой то британской дыре увидеть два крана без смесителя.
    Антисанитария- ну так в совке небогато жили и живут, увы

15. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Речь про твою схему с 2-мя раковинами, не передергивай. Нормально живут в совке, лучше чем в твоей допотопной туретчине с чучмеками.

Ms Twilight нравится это.
  16. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Проходили уже эту тему, СССР -2 идёт в полный рост

17. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну так на опыте. « Советское - значит отличное» с
    А Российское ещё лучше :)

Тебя не удивляет, когда на сливочном масле пишут сливки, а проверка выявляет говяжий жир, пальму? То же с сырами, с запрещёнными у нас добавками..

Моторное масло это счастливое исключение? Его делают особые очень честные коммерсы ?

У меня лично претензий нет, никогда его не использовала.

Но было здесь где то в теме авто, от форумчанина, что мол нет проблем; потом он же написал, что он тачки продавал через три года обычно, а вот как подзависли они у него, так что то там было с двиглами; жаль я не заскринила ту дискуссию.

BR1961 нравится это.
  18. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ты за пределы ЦАО то давно выезжала? :D
    Буду в Москве, может найду время тебе сцаные подъезды зафоткать, чтобы ты с розовых облаков то спустилась.
    Хотя если ты в идеологическом секторе трудяжка, то это будет напрасный труд

BR1961 и Тalita нравится это.
  19. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Точно знать где подъезд будет в таком виде можно лишь в одном случае, - если сам это там и сделаешь.)))

Ms Twilight, wxz и Astra-1 нравится это.
  20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    как ты укачала, своими заскорузлыми клише, в отличии от тебя я хорошо знаю свою страну. Ну как напрасный то, отрабатывай повесточку)

Ms Twilight нравится это.
  21. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну страну то мы все знаем. Может ты каждый город и деревню проинспектировала, как там все хорошо?
    Или хотя бы МО? :cool:

Ответ твой ну прям на стиле влксм среднего звена . :D Там очень любили про страну и особенно обобщения.

22. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не забудь про фото подъездов с адресами.

23. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Практически в любой социальный дом можно зайти и увидеть - и похуже кое что, типа шприцов и тд
    В Москве много неблагополучных районов, но жители « тишинки « туда не попадают
    В Крылатском можешь зайти в какой нибудь П-3 или П-44 из социальных
    Даже кооперативы просели в этом плане.

А уж какое там « благоустройство», это отдельная тема; квадратно гнездовой ремонт асфальта и прочие прелести

#96443 Svetlana Y., 5 авг 2022
    Последнее редактирование: 5 авг 2022
    poligraff нравится это.
  24. Поговорим серьезно

В клубе с:
    25 май 2018
    Регион:
    Москва
    Show Spoiler
    Сейчас на рынке много такого масла. В гаражах целые масляные гиганты работают 24/7 на благо наших моторчиков :D

https://youtube.com/shorts/T7aI0eszRyQ?feature=share

Такого масла как в германии или западной европе нет сейчас в России. Мизер буквально. Оно там вобще другое и даже на запах как духи от кутюр. Тачки на нем спокойно 20-30 тыс катаются и проблем нет никаких с моторами.

Не знаю на счет лукоила. Не лил никогда. Но однажды в волгограде купил на долив литрушку роснефти другого не было. И на мерседесе где было европейское масло стуканул мотор через пол часа. Экономия обошлась в замену мотора. Я когда лил это масло уже подозревал что то плохое. Запах был как у сырой нефти или мази вишневского.

#96444 Поговорим серьезно, 5 авг 2022
    Последнее редактирование: 5 авг 2022
  25. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ничего подобного. При СССР частников олигархов, владеющими целыми отраслями не было.
    Мы построили феодализм.

BR1961 нравится это.
  26. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    кухни с двумя раковинами существовали всегда
    это кошер

кому-то удобно, кому-то религия не позволяет меньше иметь

Svetlana Y. нравится это.
  27. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут про масло Лукойл писали. Оно неплохое в принципе. Одна засада, там наша только база, все добавки импорт и они теперь под санкциями.

28. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Влади, так не я одна заметила, что стоит мне хоть что то где то написать, то ты - тут как тут:) И пишешь, и пишешь в ответ , чаще всего сразу с переходом на личность и быдло словечками.

И ты это называешь « сами лезете»

Ну признайся, что ты на меня подписана:D

И отпишись)

Неужто тебя в игнор ставить:shock:

packman, Denzaa и Тalita нравится это.
  29. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не развитию качества "вообще", а развитию качества продукции и услуг российских компаний, а об этом написал.
    Западные конкуренты приходили с нев@@бенным административным ресурсом, дешевыми деньгами, демпингом, вытаптывали вокруг себя все живое и высасывали весь персонал.
    После этого их российские конкуренты побирались крохами в неинтересных западникам нишах, со всеми вытекающими последствиями типа отсутствия бюджетов развития.
    А теперь - да, общий уровень качества продуктов/услуг в целом снизится, зато однозначно вырастет уровень продуктов/услуг российских поставщиков, просто потому что 1) у них появятся деньги для инвестиций и 2) привыкшие к западному качеству потребители будут оказывать на их давление, чтобы наши доводили продукты до ума.

30. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я про качество, которое падает при отсутствии конкуренции.

не даром в СССР все стремились купить реекспорт, а не то ведро с болтами, которое изначально было для внутреннего рынка

BR1961 нравится это.

Яндекс.Метрика