1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, давай впадем в частности - сравнивать негомогенные выборки бессмысленно, тем более по субьективному параметру. Размер пенсий выше там. А доступность социалки - скажем в Москве выше чем в к-н Аугсбурге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И без Навального. И без свержения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ты о чем конкретно?

4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Можно, главное - пусть самиу уйдут те, кто у власти 20 лет и наобещали с три короба.

Dr. Who нравится это.
  5. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бмв клуб сильно постарел, формат форумов устарел, как и изменение форматов соцсвязей в инете. Давно уже наблюдается громадные массы копоративного "бизнес-образования" которые работают при промке, при этом в промке ничего не понимают; но пытаются дать учить организации сугубо производственных задач через задачи коммуникаций. Это смешно со стороны, но рынок работает, деньги крутятся, работяг учат офисным лекалам, инженеров проактивности коммерсантов и т.д.

Astra-1 нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выборах выберут кого-то лучше - не вопрос, пусть уходят.

M535i нравится это.
  7. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На поляма это все-таки должен быть ценник метра московского, у нас вся коммуналка привязывается к метру просто исторически (даже если своя котельная, свои станции насосные)
    На вскидку 20-50 тыс на периферии и 50-100 в миллиониках вполне может висеть на подьездных досках. Москва отдельно совсем, Питер нечто среднее. Имхо конечно.

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либерал, прогрессивный западник, приверженец невидимой руки рынка и капитализма. Борец с глобальным потеплением. Не знаю, гей или нет. Что не так то?

Расстрелять бы, конечно, неплохо было

9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тем и ценен форум, что в дает возможность получить обратную связь в теплом ламповом формате взаимной переписки

Что касается промки, коммуникативности и проактивности, то я как раз сторонник подхода, где маркетинг и продажи определяют производственные задачи, а не наоборот. Если мы конечно говорим о бизнесе на открытом рынке, а не о монопольном доминировании или уникальной производственной технологии.

10. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пенсионеры и у нас уже сильно разные. Многим в начале 90-х было чуть больше тридцати и они смогли накопить себе не только на путешествия.
    Так что не надо широких обобщений, мол в Германии все пенсионеры богатые, в России все нищие )

Alexey093 нравится это.
  11. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень нехорошо, что вся коммутация отраслевая ориентирована на финпоказатели и на бабло. Мы как бы не супертяж промышленный аля немцы, мы просто пытаемся делать. У нас уже 20 лет идет борьба между идеями глобал (что есть сырье) и локально в промке (что есть изделия). Когда топят одновременно и за своё и за глобал это есть борьба пчел против меда. Чтобы делать свое и хорошее, надо обязательно временно закрываться от глобал, качать ростки и пестовать их и уже потом выходить на большой рынок. Так то у нас и есть мегалиберальная политика в промке, в которой допускается конкуренция своих слабых но перспективных ростков с глобальными монстрами.

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А пенсы то и не знают.

umnik3 нравится это.
  13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это хорошо, когда ты делаешь линию под ширпотреб, на базе франшизы/купленного маркета. Совсем другое когда ты сам делаешь R&D, сам доводишь до серийного продукта, сам делаешь маркет, сам выгрызаешь место под солнцем на открытом рынке. А уж потом, видя предложения, думаешь - сколько будет стоить выход на глобал, имея ввиду что твой дорогущий R&D и технологии очень быстро обнулят и ты будешь одним из звеньев.
    Это как бы стартапная проблема, какова цена выхода на большой рынок.
    С фин.точки зрения это норм развитие, но в нынешних реалиях это фейл; нужно было уметь и деньги привлекать и быть независимым технологически, и делать конкурентный продукт все зависимости от политики.

любiтель нравится это.
  14. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

poligraff, Вик005 и umnik3 нравится это.
  15. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ага, выберут. Лимонову столько лет партию зарегистрировать не давали - так и не дожил.

umnik3 и Dr. Who нравится это.
  16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В целом согласен, просто выше я немного о другом

17. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кмк это очень тонкая материя, пенсионеров очень много и разных) Но почти все они недовольны, а на западе процент довольных на порядок выше. И даже в Китае довольных пенсов выше
    Деньги не решают

18. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От него фонило откровенным экстремизмом. Не то что партия, как его вообще выпустили - задка

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну у Лимонова была НБП. Другую Россию зарегистрировать не дали из-за экстремизма.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знают

21. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне интересно, что пишешь, потому что для дачной лестницы пришлось сделать фирму)
    Но больше всего печалит, что философия step by step, стала негодной, не нужной, не рассматриваемой как классика "делай нормально, нормально будет".
    Кмк есть борьба денег против дела и мы тока скромно надеемся что дело победит)

22. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня другая выборка, в целом наши пенсионеры более уравновешенно смотрят на жизнь, чем наши же условно 40-летние вечно недовольные граждане

23. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже не совсем согласен, чувство внутреннего удовлетворения от хорошо сделанного дела порой важнее денег.
    Те у кого все наоборот как правило со временем плохо заканчивают

24. Dr. Who

Dr. Who Banned

В клубе с:
    2 май 2021
    Регион:
    Москва
    Имеете право проголосовать против. Но строго в пределах своего личного голоса на выборах, а не так вот, как сейчас.

umnik3 нравится это.
  25. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Об этом написал и хотел донести) М.б. неясно.
    По пенсионерам, у меня бОльше выборка - сзфо, у тебя, видимо цфо) Готов поспорить и по восточным фо, т.к. езжу довольно интесивно.
    Свидетельствую, что родители не очень довольны миграцией детей, и что из этой миграции в итоге получилось.
    А что в итоге получилось от этого движения - написал ты, про 40-летних "вечно недовольные граждане"

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проблема отцов и детей вечна, к пенсионерам относится лишь опосредованно )

27. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты решил воспользоваться запрёщенным приемом) Но как бы не было, хорошо что вы есть) Родители) Без вас было бы гораздо хуже) Намного.

Чебурген нравится это.
  28. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вообще классно сравнивать пенсов из Европы с пенсами из страны, которую Европа переодически обнуляет ((((

29. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я не считаю бессмысленным общее сравнение, обсуждать, как здесь принято на личном примере и потом это применить к общей массе - это чтоль имеет смысл )?

umnik3 нравится это.
  30. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А экстремизм - это когда создается партия без согласования с администрацией президента?

poligraff, babls, Dr. Who и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика