1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само собой - отважный (над тобой летало), и лучше всех знающий, кто чего боится и кто куда пойдет.
    Это забавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jones Dow и bsh нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно забавно)))) тебя в очереди не увидят, уверен)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты за своей очередью следи, главное. А с моей я сам определюсь.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто пытаюсь понять, к чему ты меня в этот раз приревновал...)))
    А в своей очереди я отстоял. Раза два. Без "военной кафедры и если бы призвали пошёл"))))

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По вопросам ревности - ты не по адресу.

А так-то ты просто с чего-то взял на себя роль оценивать, кто куда пойдет, и в каком порядке - ничего о людях не зная, и вооруженный исключительно собственными странными представлениями о мироустройстве. Это неверно и по сути, и противоречит правилам, так как является переходом на личности.

Отстоял, и молодец - твоих рассказов о танках, траках, сержантских буднях и вырезок из красной звезды об отличной службе тут многие видели, и не по разу, спасибо.

Про то, в каких очередях и почему стоял или не стоял я, к примеру, или другие "неупомненные" товарищи - ты не знаешь, но берешься амбициозно судить, кого и где увидят.

Андрик нравится это.
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это моя оценка, вот и оценил. И не родился ещё тот человек, который мне укажет что где и как писать. На счёт верно или неверно по сути - опять же не тебе указывать. На личности я не переходил, ибо никого конкретно не указал, кроме одного краснодарского соконфетника, и то, в другом контексте. Так что успокойся, попытайся найти другую точку преткновения своих особенностей характера. Это просто просьба. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай))))

7. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что автор ссылки, открыв которую, я нашёл эти цифры - черногорец. Впрочем, местонахождение в данном случае не имеет значения.

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слу, ну дело не в фактуре самой ссылки, я же про восприятие патриотами/либералами того или иного источника информации. Кто-то хает дождь, кто-то - вести

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, ты сам можешь решать где и что писать.
    Но вот что касается того, как писать на этом форуме или не писать - я всегда готов тебе посоветовать. У тебя есть выбор либо принять это к сведению, или игнорировать и при нарушении правил лишиться возможности писать, или договориться с владельцем ресурса, чтобы эта функция поддержания порядка и вменяемого контента была с меня снята - и писать без оглядки на мое мнение. Это административная часть.

По остальному - повторюсь, огульно охаивать твоих собеседников, обвиняя их в трусости, в мнимом патриотизме. который рассеется, случись что - это именно оскорбительный переход на личности, никем и ничем не спровоцированный. кроме твоего желания раздать всем ярлыки, и, возможно, потешить самолюбие или эго. Зачем тебе это - я правда не понимаю.

Зачем писать, что меня, например, в очереди не будет - это не переход на личности, как ты полагаешь? Не оскорбление?

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шановни коллехи... тьфу, не та ветка. Ну хорош уж срацца, нам еще мир спасать :)

Scorp61, Чебурген и Alexey093 нравится это.
  11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где я написал, что Алексея не будет в очереди? Ты вполне можешь быть в той группе, которая изначально обосрется, а потом будет все хорошо. Что в этом обидного? Или ты себя мнишь эдаким Рэмбо без страха и упрёка? Ну-ну, я навидался, уж извини. Страшно поначалу всем. Спроси Василия или Михаила. Или Гену. А потом уже со мной пытайся развлекаться, строя из себя оскорбленного на пустом месте. Мне тоже было страшно. В начале.

12. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну, да. Есть такое. Патриоты, как правило, более разборчивы в источниках и опираются на статистику и документы. А либералы с радостью воспроизводят любую пургу, которую кто-то где-то ляпнул, типа 60 миллионов репрессированных при Сталине и 2 миллионов изнасилованных немок.

bsh нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут написал:

Я не мню себя Рэмбо без страха и упрека, - страх в той или иной степени присущ всем, вопрос, кто и как его использует или с ним борется.

Ладно, - думаю, ты меня услышал.
    Спокойной ночи :)

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это уже моя рефлексия на беспочвенный, с мтз, наезд. Приношу извинения.

Scorp61 нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вопрос. Спасибо!

Scorp61 нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    РенТВ и Петросян это сила :rock:

17. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс, это уровень крайней бедности, на грани нищеты или за ней (((.
    А порядок по достаточно обеспеченным имхо несложно определить - авто премиум марок продается около 150тыщщ, значит покупателей их где-то тысяч 600 (не буду заставлять их менять авто строго в 2-3 года) . Добавим членов семей и небольшую горку сверху, и получим около 3млн. челов. Все остальные, увы, не очень обеспечены (.
    Да и где собсно им взяться в товарном количестве, когда по исследованию неких крупных консалтеров, около 3800 российских настоящих богачей владеют 2/3 всего капитала страны ).

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно.
    Но с другой стороны - в чем трагедия?
    Весь мир аналогично устроен.)

19. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А я что, где-то написал, что у нас 80% богачей, что ли?
    Так-то между крайне бедными и богатыми есть ещё прослойка процентов в 60-80. А у тебя получается, что если не богач, то обязательно нищий.
    Cерьёзно считаешь, что если семья ездит не на Лексусе, а на новеньком Логане или Весте, а отпуск проводит не на Мальдивах, а в Анапе или Феодосии, то это нищета??? Или если я ребёнку на ДР подарил не айфон, а Xiaome ?
    Нищета - это когда на нормальную еду денег не хватает, а бедность - когда хватает только на еду и одежду.

545irbis нравится это.
  20. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    del. (дубль)

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нет. Подчеркнутое конечно не нищета.
    Но 60-80% россиян не живут так, как я наподчеркивал. Возможно, москвичей...
    И еще: пакет "Гранта-Анапа-Хиаоме" он не исчерпывающий. Есть еще жилищный вопрос. Образование детей. Здравохранение. Собственное пенсионное обеспечение. И форсмажоры. А тут уже тип-топ наверное у уже 6-8%
    россиян.
    Выделенное, наверное, в раздираемой войной Сирии. Или таком же Афганистане. Это не наш ориентир. РФ же не ведет войн.
    Ну а бедность она в каждой стране своя. Как и нормальность еды. Медобслуживания...
    Далее по списку.)

BVW319 нравится это.
  22. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    del

#14782 Foma37, 27 июл 2017
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
  23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну охренеть, обеспеченных людей считать по машинам а-ля премиум.
    Многие уже давно забили на это.

545irbis, Alexey093 и alexnn нравится это.
  24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    РенТВ совсем не комильфо?

25. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва пойдет на высылку ряда американских дипломатов и ограничит максимальное количество сотрудников дипмиссии США в случае подписания президентом Дональдом Трампом нового пакета антироссийских санкций. Об этом в четверг, 27 июля, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в МИД.

По утверждению собеседников газеты, также российские власти могут наложить арест на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору и их складские помещения. Однако, пишет издание, рассматривается возможность и несимметричного ответа, Так, Москва может отказаться от сотрудничества с Вашингтоном по критически важным для США вопросам, таким, как усиление мер давления на КНДР.

Также «Коммерсантъ» приводит анализ болезненных для США ограничений. В частности, журналисты указали на зависимость США от поставок российского обогащенного уранового продукта для американских АЭС, а также на тот факт, что США остаются крупнейшим импортером титана — более трети потребностей авиастроительного концерна Boeing закрывает именно Россия. В российской компании «ВСМПО-Ависма» пока не готовы обсуждать перспективы санкций, но до сих пор подобные вопросы не поднимались, пишет газета.

Однако наиболее значимым может оказаться ущерб для работающих в России американских компаний. Издание предполагает, что представленные на потребительском рынке и в IT фирмы с определенной долей вероятности могут попасть под ограничения — санкции, отражающиеся на гражданах, Москва уже успешно опробовала в случае с Европой и Турцией.

26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    IMG_2518.JPG

Jones Dow, bsh, alexnn и 5 другим нравится это.
  27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федеральное сетевое агентство Bundesnetzagentur не включило в план развития газопроводной системы ФРГ до 2026 года пять проектов по «Северному потоку-2» в связи с «неопределенностью». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

«Пять связанных с расширением проектов Nord Stream («Северный поток») всё еще ненадежны. Они должны быть добавлены в план развития газопроводной сети только тогда, когда получат разрешение на расширение Nord Stream», — указывается в сообщении ведомства.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чет совсем в спидинфо превратилось ага

29. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тут такое... Кончено, евроньюс показал самое яркое и отмороженное, среднее настроение не сильно лучше.
    Смотрел передачку дебатную про холодную войну, кто первый начал, фултоновская речь и всё такое. СССР нарушил соглашения (Ялта или Потсдам) и оставил свои войска в своей оккупационной зоне и провёл в польшах-чехословакиях-болгариях соц. выборы, хотя обещал войска убрать и не вмешиваться в процесс. То есть мы виноватые были. У сносящих памятники в отместку на оккупацию вроде даже есть на то причины.
    Западные союзники чуть раньше начали реформировать гитлеровские войска и создавать из них германские. То есть они виноваты, мы только ответили.
    Так и живём, посылают, причём давно.)))

30. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Прикроют СП-2? Какие мысли?

Яндекс.Метрика